по мнению своих знакомых и родных Вы продаете вещи в инете особенно дилдаки
ахха, ну это первое, что пришло в голову, так как неожиданно она меня оповестила об этом.. и ребенок находил их, кричит Мама,дай мне палочки,прям истерика была...где не прячу, везде найдуттхоть сейф покупай для них, блин, драгоценности емае).. да у меня просто торговля хорошо идет, могу купить вещь, попользовать и продать еще дороже)покупали раньше вещи оптом в секондах и продавали по штучно... так что думаю она поверила..тем более выглядели они как новые)
аххаха, "перепродаю"
пфф) мне бы ваши проблемы) если бы моя мама возмущалась только по поводу пенсии..если она узнает, она меня из дома выгонит--она типа верующая- в секту ходит.. так вот нашла как то мои фаллосы дома, я сказала типа они новые и я их перепродаю.. "Срам, стыд, это не от Бога и прочая хрень".. если узнает сожгет меня вместе с ними,компом и вебкой дабы не оскверняли ее дом демоны разврата с нечистыми помысламиДля знакомых я работаю на старой работе, вопросов ни у кого нет, всем интересна своя жизнь. встречи планирую за неделю, была раньше подружка, которая любила бесцеремонно зайти в гости и иррационально свои планы меняла, как ей удобнее, теперь не общаемся по другой причине)) и слава богу. Раскрыться вынужденно пришлось маме в последний год, хотя я вообще придерживаюсь правила Никому и Никогда. Меньше выноса мозга. Она отнеслась спокойно, а в последнее время постоянное давление "Что как же Пенсия?""Она получает пенсию, а на что я буду жить на старости". "Налоговая будет ходить, всех проверять!". Я отвечаю, ну многим родители купили машину в 18 лет и квартиру. У меня выхода нет, приходится самой зарабатывать. Она отвечает "А родители ничего никому не обязаны. Мне тоже никто ничего не подарил". Ну да, жить в бедности и экономить каждую копейку моя мечта. В общем возможности жить одной пока нет, кто что посоветует? Как избавиться от давления, чтобы человек отстал?И даже если я буду редко ее видеть, всё равно будет пластинку заново начинать.
Если захотеть,то такое тяжело придумать,но оригинально как https://liveshow.ru/...fault/smile.png
дилдаки это шабашка