KissKissKiss сказал(а) 01 Май 2017 - 07:16:
wantedsugarbabe сказал(а) 01 Май 2017 - 06:10:
по мнению своих знакомых и родных Вы продаете вещи в инете
KissKissKiss сказал(а) 01 Май 2017 - 03:37:
ахха, ну это первое, что пришло в голову, так как неожиданно она меня оповестила об этом.. и ребенок находил их, кричит Мама,дай мне палочки,прям истерика была...где не прячу, везде найдуттхоть сейф покупай для них, блин, драгоценности емае).. да у меня просто торговля хорошо идет, могу купить вещь, попользовать и продать еще дороже)покупали раньше вещи оптом в секондах и продавали по штучно... так что думаю она поверила..тем более выглядели они как новые)
wantedsugarbabe сказал(а) 30 Апр 2017 - 23:49:
аххаха, "перепродаю"
Adelaida сказал(а) 30 Апр 2017 - 11:24:
пфф) мне бы ваши проблемы) если бы моя мама возмущалась только по поводу пенсии..если она узнает, она меня из дома выгонит--она типа верующая- в секту ходит.. так вот нашла как то мои фаллосы дома, я сказала типа они новые и я их перепродаю.. "Срам, стыд, это не от Бога и прочая хрень".. если узнает сожгет меня вместе с ними,компом и вебкой дабы не оскверняли ее дом демоны разврата с нечистыми помысламиДля знакомых я работаю на старой работе, вопросов ни у кого нет, всем интересна своя жизнь. встречи планирую за неделю, была раньше подружка, которая любила бесцеремонно зайти в гости и иррационально свои планы меняла, как ей удобнее, теперь не общаемся по другой причине)) и слава богу. Раскрыться вынужденно пришлось маме в последний год, хотя я вообще придерживаюсь правила Никому и Никогда. Меньше выноса мозга. Она отнеслась спокойно, а в последнее время постоянное давление "Что как же Пенсия?"
"Она получает пенсию, а на что я буду жить на старости". "Налоговая будет ходить, всех проверять!". Я отвечаю, ну многим родители купили машину в 18 лет и квартиру. У меня выхода нет, приходится самой зарабатывать. Она отвечает "А родители ничего никому не обязаны. Мне тоже никто ничего не подарил". Ну да, жить в бедности и экономить каждую копейку моя мечта. В общем возможности жить одной пока нет, кто что посоветует? Как избавиться от давления, чтобы человек отстал?
И даже если я буду редко ее видеть, всё равно будет пластинку заново начинать.
Если захотеть,то такое тяжело придумать,но оригинально какhttps://liveshow.ru/...fault/smile.png
особенно дилдаки
дилдаки это шабашка