SignoraAnnet сказал(а) 30 Мар 2017 - 22:19:
да , плачу налоги , все дела . Но вебкам не основной доход у меня сейчас .MonicaLewinsky сказал(а) 30 Мар 2017 - 13:31:
т.е. всё официально ?
SignoraAnnet сказал(а) 29 Мар 2017 - 22:46:
Великобритания . Лучше бы Испания , там теплее и дешевле . Здесь все на налоги улетаетMonicaLewinsky сказал(а) 24 Мар 2017 - 16:56:
Где ,если не секрет ? Испания наверное ,там много моих знакомых вебкамщицyour candice сказал(а) 17 Мар 2017 - 20:32:
MonicaLewinsky сказал(а) 17 Мар 2017 - 16:48:
ну и сдалась вам вебка со знанием 5 языков?Я для всех знакомых переводчик. Знаю 5 языков, так что вроде все пока верят в "легенду".
Ох, я успела пожить в разных странах и много где работала. Начинала в универе с промоутера. Потом работала официанткой во время учебы. Училась в Израиле, там это долгий процесс. В итоге на смогла закончить учебу, хотелось путешествовать, узнавать мир.
В общем, перепробовала себя во многих профессиях, все получалось вроде как. Но с заработком печаль. Почему так – не могу сказать. Наверное в жизни я совсем не пробивная, мне тяжело с людьми общаться. На камеру у меня выработанный образ, на работе же больше раскрываешь себя, мне это не просто дается, поэтому все время меняла места работы.
Вебкам мне стал поддержкой в "кризисные времена". Люблю его. Единственное, что не нравится, это возможность быть узнанной на камере соседом и т д. живу в европе, так что здесь риски выше.