Всё вышеперечисленное было до вебкама ,а сейчас -только хардкор только вебкам ))
Отправлено 14 Июнь 2017 - 11:05
девочки, а кто где был? что советуете посетить?
Из Европы советую Южную Европу (Италия ,Испания,Португалия) более менее безопасна ,по сравнению с Западной и более интересная ,чем Восточная. Я обожаю их климат ,кухню,людей .Особенно обожаю остров САрдинию и Канарские Тенериф ,хорошо как для пары ,так и одной смотаться
Отправлено 14 Июнь 2017 - 13:16
загуглила Дрезден, спасибо за город мне в копилочку)Тоже голосую за путешествия! Прага моя любовь) хочу побывать во все времена года( лето и зима есть) и Баварские замки и деревни - Линдерхов, Нойшваштайн, Оберамергао. Из планов посетить- Дрезден, Будапешт, Плитвицкие озера. Вообще Европа и все что связано с садово-парковыми ансамблями.
у меня список такой Барселона, Лондон, Рим, Амстердам, Вена, Будапешт, а теперь еще и Дрезден) еще хочу куда-то в Ирландию или Шотландию, по замкам, но это уже точно турбюро, хотя как же я их не люблю...
Кстати хотела поехать в Прагу прошлой осенью, проводила, писали что не стоит в межсезонье, лучше когда тепло или перед Рождеством. Так что вы все самое лучшее уже увидели)
я живу в Барселоне) приезжайте, не пожалеете архитектура восхищает
Отправлено 15 Июнь 2017 - 15:01
меня уже наверное все модели с чатурбат знают,побывала у многих,могу и по часу и по три в комнате сидеть и пялиться)))your candice, фух , ну тогда я тоже могу выдохнуть
Отправлено 15 Июнь 2017 - 17:42
Photoshop - one love! Ну и книги, песик, коты, путешествия и пожрать-поспать))
Отправлено 15 Июнь 2017 - 18:01
меня уже наверное все модели с чатурбат знают,побывала у многих,могу и по часу и по три в комнате сидеть и пялиться)))your candice, фух , ну тогда я тоже могу выдохнуть
лол, я когда-то тоже этим страдала, теперь переболела, ничего полезного из этого не получалось, только вред)))) куча времени в жопу, а пользы ноль)))
Отправлено 17 Июнь 2017 - 22:17
Я когда активно работаю,времени на увлечения да и жизнь в целом не остаётся.Не знаю,как девочки всё успевают,как??? У меня или только работа,сон,еда, или перерывы по несколько месяцев-тогда я могу заняться своими увлечениями. Путешествую я стабильно,без отпуска вообще не могу,зимой-лыжи, в межсезонье-моря)) Я из тех,кто любит овощем на пляже лежать. Спорт, театр,концерты,кино не считаю,это и так всегда присутствует. А вообще,я уже много лет пытаюсь найти оптимальный баланс работа/ реальная жизнь, но пока не получается, не хватает в сутках достаточно времени на всё, и при этом чтобы чувствовать себя бодрой. Какая то сфера выпадает,в любом случае
Отправлено 18 Июнь 2017 - 19:36
Я когда активно работаю,времени на увлечения да и жизнь в целом не остаётся.Не знаю,как девочки всё успевают,как??? У меня или только работа,сон,еда, или перерывы по несколько месяцев-тогда я могу заняться своими увлечениями. Путешествую я стабильно,без отпуска вообще не могу,зимой-лыжи, в межсезонье-моря)) Я из тех,кто любит овощем на пляже лежать. Спорт, театр,концерты,кино не считаю,это и так всегда присутствует. А вообще,я уже много лет пытаюсь найти оптимальный баланс работа/ реальная жизнь, но пока не получается, не хватает в сутках достаточно времени на всё, и при этом чтобы чувствовать себя бодрой. Какая то сфера выпадает,в любом случае
Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:09
Вы много часов посвящаете работе ? Или это не основная?)
Основная, конечно) Да, если активно работаю,то посвящаю много часов.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:15
Да, если активно работаю,то посвящаю много часов.
Ну так может те девочки кто всё успевает работают по 3-4 часа в день. Просто вам для жизни надо много денег, а им хватает 30$ в день, а то и меньше уже хорошо. Вот они и успевают всё, счастливы и довольны всем.
Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:21
Ну так может те девочки кто всё успевает работают по 3-4 часа в день. Просто вам для жизни надо много денег, а им хватает 30$ в день, а то и меньше уже хорошо. Вот они и успевают всё, счастливы и довольны всем.Да, если активно работаю,то посвящаю много часов.
А мне интересно, что это "все", которое другие девушки успевают?) девушка написала, что при работе она путешествует стабильно, а спорт, театры, кино и так всегда присутствуют) по моему из списка голосования остались только книги и рукоделие)
Отправлено 18 Июнь 2017 - 20:23
А мне интересно, что это "все", которое другие девушки успевают?) девушка написала, что при работе она путешествует стабильно, а спорт, театры, кино и так всегда присутствуют) по моему из списка голосования остались только книги и рукоделие)
Может имелось ввиду серьезное хобби, вторая работа, регулярные тренировки, гулянки и тусовки ежедневные, муж и дети, уборка, готовка на семью, и выглядеть всегда как фея ))
Отправлено 18 Июнь 2017 - 21:52
Может имелось ввиду серьезное хобби, вторая работа, регулярные тренировки, гулянки и тусовки ежедневные, муж и дети, уборка, готовка на семью, и выглядеть всегда как фея ))
Та это видимо я оторвалась от реальности,слишком много хочу уместить в 24 часа), а не выходит. Вопрос был скорее к девочкам,работающим в таком же темпе,просто интересно,успевают ли они что то, кроме работы, или это я такая.
Отправлено 02 Июль 2017 - 02:01
Фотографировать моя вторая работа, еще люблю караоке и ездить на велике
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 02 Июль 2017 - 20:10
Выбрала четыре варианта: книги (с детства люблю читать; любимый жанр - чиклит), кино, театр (ну, театра - это не моё, а вот кино - да... ), поспать, поесть (то есть, ничего не делать, лениться, лениться и ещё раз лениться), путешествия (обожаю и бывать в новых местах, и просто находиться в дороге... иногда мечтаю о том, чтобы ехать по миру бесконечно...).
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей