После 7 классов в ПТУ не берут, видимо вундеркинд7 классов и один курс ПТУ
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:49
мне откровенно жаль моделей, которые зачем-то поступают на стационар, пропускают смены из-за учёбы, зарабатывают за это штрафы на студии, из-за редкого онлайна падает рейтинг страниц, спят они при таком графике по пару часов... то есть ты, дорогуша, работаешь в вебкаме без диплома, просираешь 4-5 лет, получаешь диплом иииии... продолжаешь работать в вебкаме уже с дипломом логика как у кота, честное слово.
нет, чтобы пустить это время на то, чтобы высыпаться, следить за собой, больше работать и поднимать рейтинг и через эти 4-5 лет уже иметь страницы с хорошим рейтингом и постоянниками, они будут иметь ритуальную и бесполезную корочку. которую можно купить за деньги, заработанные в вебкаме, если уж так сильно хочется быть "как все"...
лично я с большим усилием отсидел 4 года заочного за диплом экономиста, который справедливо ни разу не пригодился. пригодился только английский язык, но его, почему-то, никто из моделей не стремится выучить
Сообщение отредактировал shanky: 26 Сентябрь 2017 - 20:52
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 09:29
Два высших, ни одно не пригодилось, и ОЧ жалею, что не знала о вебке в 18 - сколько времени потрачено на суету сует, ррр
https://secure.paxum...iliateId=36101page=register
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 10:11
Отправлено 27 Сентябрь 2017 - 22:34
Девушки учитесь ! Высшее образование лишним не будет ! Все в жизни может случится !
Главное понять чем хочется заниматься, и учится-учится ещё раз учится !
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 13:42
высшее образование в наших странах... я знаю кучу людей кто откчился и сейчас палец сосет или работу найти не может. Обидно за них. Но я не против вышки. Просто грустно, что вот такая система. Не говоря уже про коррупцию внутри универов. Не учеба, а хня какая то. Одни врачи впазивают там как лошади не щадя нервов.а я оч жалею что не пошла работать вовремя по своему образованию ! И возможности были...и время .... Сейчас нагнать все очень сложно , как и работу найти в моей области, с хорошей зп! Кто из одногруппников пошёл работать сразу на минималку, сейчас нехило получает ...
Девушки учитесь ! Высшее образование лишним не будет ! Все в жизни может случится !
Главное понять чем хочется заниматься, и учится-учится ещё раз учится !
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 14:31
Плохо когда, есть желание но нет возможностей, например финансы не позволяют полностью себя посветить учебе, приходится работать и разрываться то тут то там...
Про коррупцию не согласна ! Преподаватели в 99% всегда вам дают выбор, учись и сдавай зачеты, экзамены, и т.д. Или плати !
Я например ни разу не давала взятку , сама все сдавала и дипломы писала! А 50% группы на пары вообще не ходили, и все решали за деньги !
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей