Многие модели часто скрывают, что они работают в вебкаме. Особенно если об их заработках интересуются знакомые, которым не стоит об этом знать. Что говорите вы в таком случае? Правду?
Отправлено 01 December 2016 - 21:37
Давным давно у меня спрашивали , а сейчас не спрашивают. Наверное помнят где работаю (хотя я уже не помню, что я говорила 8 лет назад) или не хотят обидеть меня своей забывчивостью.
Если сейчас спрашивают, то я смеюсь и вопрос снимается
Но если все таки придется сказать, то скажу, что фрилансер
Отправлено 02 December 2016 - 10:52
Ну если подумать, то кому какая разница, кто кем работает?
Отправлено 14 December 2016 - 08:23
Говорю правду хорошим знакомым, которым могу доверять если спрашивают или тема о работе заходит. А обычно мало кто спрашивает)) близкие и друзья и так знают. А старые знакомые (бывшие одноклассники, одногруппники, сотрудники и тд) по слухам которые до меня доходят вообще думают что удачно вышла замуж Хотя мой брак и так удачный
Отправлено 16 December 2016 - 12:48
вот и настал тот момент когда все ( друзья и знакомые ) спалили тебя на бонге, мне то пофигу, но как реагировать когда они начинают писать всякие колкости в чат. банить думаю не вариант, потом еще хлеще доставать начнут,игнорировать если только??)) вообщем если кто то был в такой ситуации подскажите как себя вести, блокировка городов не вариант потому ,что они из разных уголков России))
Отправлено 16 December 2016 - 13:34
Анна, поговорить с ними не пробовали? Ну а если они не близкие, пофиг, я бы банила.
да че говорить, не знаете русский народ чтоль. все равно они не поймут. сразу начинаеться , пипец как так ты же маать. сидишь тут треш пипиську. это же какпец вот ты опустилась. и так далее. банить начнешь они наоборот подумают ,что меня это задевает и еще больше начнуть написывать.
Отправлено 16 December 2016 - 13:35
Анна, поговорить с ними не пробовали? Ну а если они не близкие, пофиг, я бы банила.
да че говорить, не знаете русский народ чтоль. все равно они не поймут. сразу начинаеться , пипец как так ты же маать. сидишь тут треш пипиську. это же какпец вот ты опустилась. и так далее. банить начнешь они наоборот подумают ,что меня это задевает и еще больше начнуть написывать.
А разве позволять разрушать себе чат - это лучше?
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 Jun 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей