Отправлено 01 Май 2018 - 19:58
у меня все таки приватовская карта - у нас в городе просто это самый популярный банкомат, который на каждом углу, а другой спецом искать проблемно, а с карты чужого банка % снимет за пользование банкоматом, кстати вопрос - а кто пользуется монобанковской картой? у них вообще отделений нет, а мне о ней почему-то все время в соцсетях говорят
Отправлено 02 Май 2018 - 13:50
Хотела заказать карту монобанка,подумала,как раз интернет платежи должны быть более развиты..,со мной оператор так"мило"пообщалась,что желание резко отпало,отделения есть у них ,а если в вашем городе отделения нет ,карты вам не откроют,давайдосвидания!по крайней мере мне так сказали(((у меня все таки приватовская карта - у нас в городе просто это самый популярный банкомат, который на каждом углу, а другой спецом искать проблемно, а с карты чужого банка % снимет за пользование банкоматом, кстати вопрос - а кто пользуется монобанковской картой? у них вообще отделений нет, а мне о ней почему-то все время в соцсетях говорят
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей