Может в следующий раз типнет))Думаю,он теперь завсегдатаем твоей комнаты будет.
Если парень нормальный,то он не станет рассказывать о твоей работе.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 19:57
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:01
Сообщение отредактировал Sophieleosh: 16 Июнь 2017 - 20:02
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:05
Sophie, меня больше интересует как он будет тебе в глаза смотреть после того как ты знаешь, что он на тебя дро..т и как он смотрит в глаза своей любимой девушке )) Ты то красивица модель, а он дрочер, ты же возбуждаешь его фантазии, у него на тебя стоит, а тебе на него пофиг.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:06
Может в следующий раз типнет))Думаю,он теперь завсегдатаем твоей комнаты будет.
Если парень нормальный,то он не станет рассказывать о твоей работе.
Отправлено 16 Июнь 2017 - 20:16
Отправлено 16 Июнь 2017 - 22:39
Меня больше всего удивляет, зачем докладывать это своей девушки .. она -то и так в курсе о моем роде деятельности... самое плохое , что это был мфк, я была там голая, сегодня очень хорошо типали.. вообще -то я стараюсь по возможности работать по старинке , приватиками, даже там .. но если типы десятками баксов , то могу и.... но это бывает не каждый день.. вот он попал именно на такой момент, как процитировала моя подруга:" она показала все, а я подрочил..."
Может он уже давно тебя там увидел,но сегодня как ты сделала шоу в паблике он на радостях и рассказал твоей подруге)))
Ну серьёзно,когда ты шаришься (как он) годами на вебкам сайте,то большую часть,если и не всех топов и середняков ты точно видел.
Стань моделью Chaturbate прямо сейчас ! Регистрируйся ЗДЕСЬ.
Ответить
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей