Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 20:55
За чертой бедности в России находятся 22 миллиона человек, или 15 процентов населения. При этом с начала года число бедных выросло на 2миллиона человек. Об этом сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова на заседании Совета Федерации, передает РБК.28 июн. 2017 г.
Наверное плохо пробивались, глупышки
Отправлено 30 Сентябрь 2017 - 21:04
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 02:13
На самом деле удивляет тот факт,что кто-то ещё верит в светлое будущее:строит планы по поводу образования,карьеры,бизнеса.. продавайте все имущество и бегите пока не поздно,а то будете жить через лет 5 в северной Корее и радоваться тому,что сегодня растреляли не вас,а вашего соседа
Я согласна. Люблю нашу страну и говорю без пренебрежения или злобы, но то куда мы сейчас катимся - это пипец! Скоро действительно будем как в Сев. Корее!
Сообщение отредактировал lyl: 01 Октябрь 2017 - 02:14
Keep calm and show pussy.
Отправлено 01 Октябрь 2017 - 20:03
Я тоже раньше мечтала в свой бизнес уходить, но если посмотреть адекватно и здраво, то любому мелкому бизнесу в России перекрывают кислород.Если и вкладывать деньги, то только в недвижимость, а еще лучше в недвижимость за рубежом.Я сомневаюсь, что те, кто в этом бизнесе больше 5 лет работают,хотят иметь свое дело или работу,связанную с людьми.
Отправлено 02 Октябрь 2017 - 20:32
я не понимаю,фантазий. о бизнесе,только по 1 причине... ну вот вложите вы бабло....и причем те кто тут пишут,не собираются автосалон люкс тачек открывать,я уверенна...а какой нить салон ногтевого сервиса или еще че...во-первых,выхлоп первый будет только минимум через пол года...и то,дай бог, во-вторых,пожарники-хуярнiки.... и т.д....столько головняка...а чистая прибыль через год-2 будет только составлять дай бог хоть 300 к....и то,далеко не факт....так что...бизнес конечно хорошо.... но идите вы сами туда)))))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 12:20
А какие варианты? Либо вебка, либо работать на дядю, либо пытаться что-то свое. Ах да, еще же можно сдавать недвижку, но впрочем это можно отнести к своему делу.о, вслед за теми, кому когда-то через миллион лет помогут дипломы, подтянулись фанаты Америанской мечты™ и Своего Дела™. одновременно смешно и грустно наблюдать и за одними, и за другими.
Создается впечатление, что из вебки народ будет уходить только вперед ногами. И через 10-15 лет будет не 50, а 500 страниц чатура. Или думаете через несколько лет несколько штук зелени будут также ненапряжно даваться? Я вот как-то без иллюзий на этот счет. Конечно, копеечка будет капать, и поболе чем зп в ашане. Но пытаясь что то развить, отдача от своего дела может через несколько лет превысить доход с вебки. Ряды пополняются молодой и свежей кровью. Лично я не рассчитываю особо на вебку в старости.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 15:20
та ладно некоторые любят олд мам)А какие варианты? Либо вебка, либо работать на дядю, либо пытаться что-то свое. Ах да, еще же можно сдавать недвижку, но впрочем это можно отнести к своему делу.о, вслед за теми, кому когда-то через миллион лет помогут дипломы, подтянулись фанаты Америанской мечты™ и Своего Дела™. одновременно смешно и грустно наблюдать и за одними, и за другими.
Создается впечатление, что из вебки народ будет уходить только вперед ногами. И через 10-15 лет будет не 50, а 500 страниц чатура. Или думаете через несколько лет несколько штук зелени будут также ненапряжно даваться? Я вот как-то без иллюзий на этот счет. Конечно, копеечка будет капать, и поболе чем зп в ашане. Но пытаясь что то развить, отдача от своего дела может через несколько лет превысить доход с вебки. Ряды пополняются молодой и свежей кровью. Лично я не рассчитываю особо на вебку в старости.
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 16:21
Модели даже не работают на сайтах официально, не удивлюсь, если когда-нибудь сайты просто кинут этих самых олд и вообще закроют им страницы без возможности создавать новые. Не знаю только насчет топовых. На что вы все рассчитываете? Вас нет в профсоюзах, как вы будете отстаивать свои права? А ведь это время когда-то действительно наступит. Просто поменяют свою политику, и все. Это пока что все мило и цивильно, а потом переступят через вас и глазом не моргнут. На J уже сейчас вон какие жесткие рамки, есть категория 18-летних, возраст нельзя уменьшить больше, чем на 5 лет, а как будет дальше? Если ничего не поменяется и J и другие сайты будут по-прежнему процветать, то им просто не будет смысла самим цепляться за моделей и их заинтересовывать, о вебке сейчас и так все знают, армия моделей пополняется молоденькими каждый год, а, если у сайтов будет выбор между молодыми и не очень, как думаете, на кого он падет?
Сообщение отредактировал SonyaMarmeladova: 03 Октябрь 2017 - 16:28
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ МОИ ТЕКСТЫ! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!
Отправлено 03 Октябрь 2017 - 16:30
Некоторые конечно, не спорю. Но тут 2 нюанса.1) большинство любит молодых и свежих.2) через 10-15 лет таких олд будет очень очень много, модели предпочитают не бросать такую любимую и привычную вебку.
Ну девочкам в этом смысле все же попроще. В конце концов можно просто удачно замуж выйти и семьей заниматься.
Но я смотрю тут и среди мальчиков есть адепты философии "образование в жопу, вебкам прокормит". Чет представил картину пожилого моделя, собирающего на фистинг, или пенса-оператора в очках -13 , печатающего "Милый я вся горю, скорее жми приват!" - и стало как-то не по себе
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 12:11
Я вот без образования,совесть конечно мучает и страх что вебкам не вечен ,думаю о каких-нибудь курсах ,а потом чисто на себя работать если вебкам умрет .На счет Рашки тоже дилемма,с одной стороны в своей стране реализовать себя проще будет чем в другой ,но конечно с таким правительством боишься что и в правду как в кндр будет
Отправлено 05 Октябрь 2017 - 13:02
Я закончила магистратуру, инженер электросвязи. И что мне это дает? Нихрена) А все потому что ленивой тупицей была и разрешила родителям выбрать вместо себя. В итоге проучилась 6 лет на нелюбимой специальности и получила корочку, от которой моя мама в восторге))
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей