Расскажите, какие у вас секреты красоты и здоровья?
Отправлено 06 Апрель 2017 - 11:52
Я веду не совсем правильный образ жизни. Курю, иногда ем что-то вредное и нервничаю, когда что-то не получается, особенно напрягают разные финансовые вопросы (то формы W8Ben, то карты с кешбэком, то когда до минималки остается 10 баксов, а они никак не зарабатываются). Но чтобы восстановить баланс и быть в форме и не уставать от многочасовых посиделок перед монитором во время работы, я посещаю 2 раза в год клинику по очищению организма от шлаков, делаю там скипидарные ванны, обертывания и т д. Также когда у меня устает спина, я вызываю на дом массажиста. После массажа, я как огурец, настроение шикарное, могу работать и скакать по дивану часами. Также очень помогает улучшить здоровье купание в море. Каждый год езжу на море и купаюсь утром и вечером, после этого целый месяц бодрячком. Ну и так же правильное питание. Очень полезно съедать на ужин салат из сырой тертой свеклы. Когда есть здоровье, то и работа ладится, фришники не так бесят, поэтому я всегда слежу за балансом.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 15:40
Да, массаж наше все! тоже раньше 2 раза в неделю ходила на массаж в начале недели массаж для похудения, а в конце мне мяли спину, что хруст стоял на весь центр... но еще 4 месяца никакого массажа А вообще... всегда хожу на ламинирование ресничек, сама купила себе лампу и делаю маникюр-педикюр,в 100 раз дешевле и в 10 раз быстрее и качественнее. Шугаринг-тоже сама делаю...быстренько "хоп-хоп"))) А вообще, мне помогает большое количество денег и шоппинга... я когда понимаю что у меня много заработанных денежек,баблишка,бабульцов я прям вся цвету... не знаю... любовь воодушевляет)))ахха)))
Есть такие болезни вроде пьянства.
Как только у людей появляются деньги,
они начинают пить водку и покупать недвижимость.
Отправлено 01 Май 2017 - 14:28
Правильное питание и спорт. Очень склонна к полноте, и люблю поесть. Толстой себе не нравлюсь. На правильном питании можно кушать, и не толстеть. Не люблю салоны, косметологов и т д. Вообще не люблю, когда меня касаются люди. Люблю вебкам за то, что никто не трогает, кроме меня самой гггг
Отправлено 02 Май 2017 - 01:24
Да фиг знает. Сон у меня не всегда полноценный, жру на ночь, часто - шоколад или бургеры. Иногда могу день или 2 совсем не есть если жарко или просто не хочется. Секс - редко. Спорта - ноль. Выберу улыбку.
ахха
боль
убил ваш коммент
10 баллов
себя узнала в ваших словах
я работаю до 1 ночи
в 2 ужинаю шоколадом и спать
сон-как придеться..
но он оочень важен, и важно спать именно ночью, а не днем..
Отправлено 02 Май 2017 - 01:25
С красотой понятно а для здоровья важно хороших врачей найти
хороший парикмахер и косметолог не так важны как классные стоматолог и генеколог.
если врач нормальный то он заранее скажет на что обратить внимание и поможет сохранить здоровье дольше
полностью поддерживаю
сейчас хорошего врача днем с огнем..
я сама до сих пор ищу лора который ответит мне почему я плохо дышу
обошла уже многих и все в ступоре
Отправлено 02 Май 2017 - 13:16
ахха
Да фиг знает. Сон у меня не всегда полноценный, жру на ночь, часто - шоколад или бургеры. Иногда могу день или 2 совсем не есть если жарко или просто не хочется. Секс - редко. Спорта - ноль. Выберу улыбку.
боль
убил ваш коммент
10 баллов
себя узнала в ваших словах
я работаю до 1 ночи
в 2 ужинаю шоколадом и спать
сон-как придеться..
но он оочень важен, и важно спать именно ночью, а не днем..
Тогда быть мне скоро страшной)))
Я днём почти всегда сплю, и то немного хаха
Работаю преимущественно ночью)
Отправлено 08 Май 2017 - 22:18
Всем привет. Мой секрет красоты это конечно же сочетание спорта, секса и здорового питания (кушать в меру, т.е. считать потребляемые калории). А вообще очень люблю заниматься плаваньем, это для меня всегда позитивное занятие, если сказать научно, то поднимает эндорфин до максимума))))
#17 Гость_helene_*
Отправлено 09 Май 2017 - 19:08
Я много гуляю с собакой и это дает хороший сон и режим.А в остальном как карта ляжет : то питаюсь правильно, то объедаюсь вредными вкусными продуктами. К врачам не хожу, пока гром не грянул тьфу, тьфу, тьфу
Улыбка!!!! Это значит моя душа в зените. Улыбка это принятие себя и мира. Это значит мой мир заботится о бо мне. На улыбку и здоровую энергетику клюют и мемберы. Улыбка включает априори и здоровый сон и хорошее здоровье и настроение. А спорт, массажи, косметологи и врачи-то если припечет.
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 21:56
Для красоты важно 1)Питание, 2)Спорт ,3) полноценный Сон,4)Отсутствие вредных привычек и шопинг)))
Но у меня рпп ,если плохое настроение пойду наемся сладостей и чипсов ужассс))
Поэтому еще нужен контроль ,также чаще релаксировать)давать себе иногда побыть ленивой но не часто))
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 20:20
Пить много воды - на самом деле помогает многим, по крайней мере для кожи и хорошего пищеварения. Хотя бы 2 литра в день. Не забивать себе голову всяким дерьмом - депрессия, зависть, злость сжирают человека изнутри и если не на внешности, то на здоровье такая гадость отразится 100%. Прогулки на свежем воздухе, новые впечатления, сделать для себя какую-то приятность - это всё составляющие хорошего настроения, которые непременно отразятся на внешности) Маникюр,педикюр, хороший парикмахер - даже не обсуждается, он всегда присутствует, хотя зимой можно с педикюром и пофилонить Вот со сном у меня всегда напряжёнка ,но это отсутствие нормированного графика и моя лень))
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей