Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 21:47
Пить много воды - на самом деле помогает многим, по крайней мере для кожи и хорошего пищеварения. Хотя бы 2 литра в день.
От кругов под глазами (этот пост не проплачен) я для себя обнаружила пока что самое действенное - гепариновую мазь. Всякие там гиалуроновые патчи, васильковая вода и прочие бьюти-средства показали себя как мусорка, в которую выброшены деньги просто по-тупому. И только старая добрая, мать ее, мазь от геморроя, намазанная на рожу в области вокруг глаз, помогла сделать из панды человека.
Сообщение отредактировал Honey_Roxxy: 18 Ноябрь 2018 - 21:50
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 05:54
Ну так всё верно - больше воды пьёшь, больше писаешь, метаболизм ускоряется, почки промываются - вуаля, отличная профилактика против солей и камней))
Насчет воды еще ничего не доказано. Кто то говорит, что надо пить 2 литра в день, кто то что пить надо по желанию организма Я вот тоже решила пить только по желанию организма
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:26
Насчет воды еще ничего не доказано. Кто то говорит, что надо пить 2 литра в день, кто то что пить надо по желанию организма Я вот тоже решила пить только по желанию организмаНу так всё верно - больше воды пьёшь, больше писаешь, метаболизм ускоряется, почки промываются - вуаля, отличная профилактика против солей и камней))
На самом деле все уже доказано до нас - организм взрослого человека состоит на 70% воды, т.е не питать достаточно организм водой, все равно, что перекрыть легким кислород.Конечно,не надо дудлить ее на ночь, это чревато утренними отеками и не стоит пить сразу после еды, так как вода в этои случае замедляет пищеваение. Идеально, это за 20 минут до или 20 минут после приёма пищи.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 11:44
С водой просто психологический момент, трудно выполнять поставленную цель. А поставить напоминалку на телефон, чтобы раз в час выпивать кружку чая, это не так сильно будет угнетать, как стоящая у компа двухлитровка. Этакий дамоклов меч, который вам грозит и грозит, что аж притронуться страшно.
Отправлено 19 Ноябрь 2018 - 20:16
С водой просто психологический момент, трудно выполнять поставленную цель. А поставить напоминалку на телефон, чтобы раз в час выпивать кружку чая, это не так сильно будет угнетать, как стоящая у компа двухлитровка. Этакий дамоклов меч, который вам грозит и грозит, что аж притронуться страшно.
Ну правильно, каждому своё - меня вода абсолютно не угнетает, для меня это естественная портебность, а вот чай не пью ни в каком виде. А вот кофе...Оо..Пила бы его круглые сутки,если бы не моя потребность во сне Кстати, недавно даже ходила проверяла щитовидку и на сахар сдавала - думала,мало ли, может такая любовь к воде симптом чего-то - слава богу нет, здорова как конь
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 07:44
Чай и остальные напитки вроде не в счет. Пишут именно чистую воду пить надо. 2 литра. в день.
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 07:45
Ну правильно, каждому своё - меня вода абсолютно не угнетает, для меня это естественная портебность, а вот чай не пью ни в каком виде. А вот кофе...Оо..Пила бы его круглые сутки,если бы не моя потребность во сне Кстати, недавно даже ходила проверяла щитовидку и на сахар сдавала - думала,мало ли, может такая любовь к воде симптом чего-то - слава богу нет, здорова как конь
о кофе!! тоже люблю
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей