худеем или полнеем?
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 13:12
я пробовала "коктейль",оооочень вкусный и ингридиенты сама выбираешь,вкусно,доступно и главное эффективно!))))
вот,смотрите кому интересно :
офигеннная вкусная неголодная диетка!!!
Отправлено 19 Февраль 2009 - 21:14
я , но мне 10-15 ))
что дальше?
или на этом всё кончилось?
1. создать команду
2. определить способ
3. обнародовать параметры
начинаю с себя:
2. пока не знаю, не определилась - нужно прийти к компромиссу
3. рост 164, вес 76 (клеймите меня позором, я все пойму...)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:09
Лол )) только в обмен на анти-рецепт. На самом деле стресс я думаю и тп., ленится стала и кушать больше- само собою получилось. Набрала 17 килограмм, мне очень даже идёт, но хочу скинуть 5 и больше). До того как набрала была 174 рост, 47 вес) вот такие мощи, т.ч. не знаю что лучше )рассказывай рецепт набора веса, мы записываем
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:14
я кушаю регулярно - полноценный завтрак, обед, полдник, ужин, могу и ночью пожрать что-нибудь, типа, сала с чесноком и черным хлебом, чай сладкий, непременно с тортом или шоколадкой... ленюсь постоянно, больше 4-5 часов и не работаю, ночью сплю, порой даже сон-релакс минут на 20 днемЛол )) только в обмен на анти-рецепт. На самом деле стресс я думаю и тп., ленится стала и кушать больше- само собою получилось. Набрала 17 килограмм, мне очень даже идёт, но хочу скинуть 5 и больше). До того как набрала была 174 рост, 47 вес) вот такие мощи, т.ч. не знаю что лучше )
давай больше 5 мне... и перестань жрать (мерзко хихикает )
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:17
девочки!
собираюсь скинуть кг так 20-25, кто со мной?
Я!
килограмм на 7
хотя нет. на 8
вопрос в другом... как попу уменьшить, а грудь оставить как есть.....
и не напрягаясь
предложите мне лучше деньги.... ............
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:19
чтобы уменьшить попу - нужно носить утягивающий пояс-шорты.. такие резиновые.. чем больше потеешь, тем больше сбрасываешь...вопрос в другом... как попу уменьшить, а грудь оставить как есть.....
и не напрягаясь
я так себе талию делала после родов (она у меня 54 при бедрах 80 с копейками)
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:21
чтобы уменьшить попу - нужно носить утягивающий пояс-шорты.. такие резиновые.. чем больше потеешь, тем больше сбрасываешь...
я так себе талию делала после родов (она у меня 54 при бедрах 80 с копейками)
а где купить??
а ничего страшного, что тазовая область нагреваться и потеть будет.... матка... все дела
предложите мне лучше деньги.... ............
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей