худеем или полнеем?
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:45
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:50
Да,об этом думаю.У меня в районе нет ни одной приличной тренажерки,а куда то ездить на метро лениво!Но скоро откроют бассейн у меня в жил.комплексе-думаю ,что при плавании тоже можно тело подкачать.Пиво с мужем пью каждый вечер по 2 баночки-не помогает!Как вы думаете миостимуляторы помогают или это брехня?Я читала везде ,что вроде правда они заменяют тренажеры,но кто нибудь пробовал?можно наверно чтоб поправиться, ходить в тренажерку а потом сразу не выжидая 2 х часов есть и много и еще пиво пить, в тренажорном зале ведь люди не только худеют, некоторые наращивают мышцы и вес набирают
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:54
я тоже ходила к эндокринилогу, на гормоны сдавала, все в норме... конституция такая, у меня и папаня худой-прехудой...Milla. не откладывай визит к эндокринологу,
я вот читала, что многие поправляются с противозачаточных таблеток... Но, блин, портить гормональный фон, как-то особого желания нет и не факт, что в моем случае это поможет
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:58
с пива только почки себе сажать, да и не люблю я егоДа,об этом думаю.У меня в районе нет ни одной приличной тренажерки,а куда то ездить на метро лениво!Но скоро откроют бассейн у меня в жил.комплексе-думаю ,что при плавании тоже можно тело подкачать.Пиво с мужем пью каждый вечер по 2 баночки-не помогает!Как вы думаете миостимуляторы помогают или это брехня?Я читала везде ,что вроде правда они заменяют тренажеры,но кто нибудь пробовал?
в тренажерку время нужно, а у меня его мало.
муж как-то увлекался гантельками.. ну и я за компанию тоже занималась... Итог - нигде ничего не наросло, за исключением, верхней части руки
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:17
Девочки,а я вот худею и худею сейчас вешу 40-42кг.!И мне продолжают говорить что я еще худею ,я наверное через полгода буду похожа на скелета.Таких показывают ,кто анорексией болеет.Я начала худеть понемногу года 2 назад -ничего для этого не делая!Я не хочу дальше худеть.Люблю покушать вкусности и полежать на диване,но рез-та нету!Я и к доктору ходила и таблетки ела(антигельминтные)все равно худая.У меня осталась только грудь,про попу молчу.На фото и в камере смотрюсь идеально о такой фигуре мечтают,но в реале я почти скелет!Врач мне кстати прописал диету-на бульончиках сидеть,аж смешно было!
да это похлеще чем быть пышечкой
захочешь похудеть - похудеешь,
а вот поправиться захочешь и никак...
у меня одногруппница такая
забеременеть не может из-за своей худобы...
тело тоненькое, женские органы защитить не может, вот она и простужает их, от малейшего ветерка...
постоянно сдает дорогостоящие анализы...
ест за троих
все бесполезно!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:18
Да,об этом думаю.У меня в районе нет ни одной приличной тренажерки,а куда то ездить на метро лениво!Но скоро откроют бассейн у меня в жил.комплексе-думаю ,что при плавании тоже можно тело подкачать.Пиво с мужем пью каждый вечер по 2 баночки-не помогает!Как вы думаете миостимуляторы помогают или это брехня?Я читала везде ,что вроде правда они заменяют тренажеры,но кто нибудь пробовал?
я ходила на миостимуляцию живота и попы неделки две, но я для похудения ходила, мне прицепляли эликтроны и подовался ток, от этого мышцы сокрашались и еще в это время меня обертывали одеялом и в конце процедуры кожа была влажной, там есть разные режимы, можно от жира избавляться, а можно и мышци наращивать, вам нужно проконсультироваться у врача можно ли вам вообще это, потому что процедура не дешевая, надо раза 3 в неделю ходить в течение месяца, у меня сеанс стоил 1700, за чвс миостимуляции, но я забросила это дело через 2 недели, потому что нашли небольшую проблему с яичниками, а если есть хоть какие то проблемы с геникологией то лучше ни какого тока на живот не пускать
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:21
У меня тоже есть такая знакомая скелет.Она сознательно себя довела до худобы,а теперь забеременеть не может.Ей врач запретил пока она не поправиться,т.к. в теле очень мало жира она не сможет выносить плод.Я так этого боюсьда это похлеще чем быть пышечкой
захочешь похудеть - похудеешь,
а вот поправиться захочешь и никак...
у меня одногруппница такая
забеременеть не может из-за своей худобы...
тело тоненькое, женские органы защитить не может, вот она и простужает их, от малейшего ветерка...
постоянно сдает дорогостоящие анализы...
ест за троих
все бесполезно!
Сообщение отредактировал milla007: 20 Февраль 2009 - 19:22
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:24
Так эффект был или нет?У меня нет проблем с гинекологией.А в магазине которые продаются как они?там вроде тоже самое и стоит прибор этот от7 тыс и выше.я ходила на миостимуляцию живота и попы неделки две, но я для похудения ходила, мне прицепляли эликтроны и подовался ток, от этого мышцы сокрашались и еще в это время меня обертывали одеялом и в конце процедуры кожа была влажной, там есть разные режимы, можно от жира избавляться, а можно и мышци наращивать, вам нужно проконсультироваться у врача можно ли вам вообще это, потому что процедура не дешевая, надо раза 3 в неделю ходить в течение месяца, у меня сеанс стоил 1700, за чвс миостимуляции, но я забросила это дело через 2 недели, потому что нашли небольшую проблему с яичниками, а если есть хоть какие то проблемы с геникологией то лучше ни какого тока на живот не пускать
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:44
я на третьем месяце беременности весила только.... 39.200 к концу беременности набрала больше 18, девочка здоровенькая, вес - 3520, рост - 52, так что рекомендации врачей - это несомненно замечательно, но можно вечность ждать, пока поправишься, а годы-то идут...У меня тоже есть такая знакомая скелет.Она сознательно себя довела до худобы,а теперь забеременеть не может.Ей врач запретил пока она не поправиться,т.к. в теле очень мало жира она не сможет выносить плод.Я так этого боюсь
Мил, ты хотя бы проконсультируйся, там же во время консультации можно разработать план лечения (если вообще проблемы будут, что не факт)... а потом уж и бабло копи...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 19:56
у меня и сейчас, когда мне под 40 не многим больше39.200 боже мой.такой вес же у детей 11 лет)))))на консультацию надо сходить тогда на след.недельке
так что не тяни, непременно пойди, консультация ни к чему не обязывает, зато беспокоиться не будешь: одно дело знать, что да - есть проблема и работать над ее устранением, другое - знать, что проблем нет и принимать себя такой, какая есть
а по поводу 39.200 ( у меня был жуткий токсикоз, почти ничего есть не могла, сразу все наружу ) - ближе к 4-ому месяцу только нормализовался аппетит и вот тогда я дорвалась. На последнем сроке во всю уплетала копчености, кетчуп, майонез, мучное.. в общем, все то, что категорически противопоказано есть беременным
Отправлено 20 Февраль 2009 - 20:30
Так эффект был или нет?У меня нет проблем с гинекологией.А в магазине которые продаются как они?там вроде тоже самое и стоит прибор этот от7 тыс и выше.
эффект подтягивания живота и попы есть, но мне надо было дольше ходить, так что получился не полный курс, на счет того что в магазинах за 7 тыс продаеться не пробывала, этот прибор назывался вроде милениум, точно не помню, но точно помню что он был выше меня ростом и шире в 2 раза, и занимал целый угол в комнате в центре красоты куда я ходила
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей