худеем или полнеем?
Отправлено 09 Март 2008 - 14:11
ага, а параллельно другую тему, как быстро потолстеть и вообще, есть ли какие специальные для этого диеты, жру все подряд, в любое время, не фигая вообще ни фига не покупаю сейчас, сажусь на диету, хочу 15 кг сбросить, если найдутся единомышленники, можно тему открыть, вместе вроде как легче худеть
Отправлено 09 Март 2008 - 14:43
я вообще ни фига не покупаю сейчас, сажусь на диету, хочу 15 кг сбросить, если найдутся единомышленники, можно тему открыть, вместе вроде как легче худеть
вот есть такой сайт poedim.ru
все очень хорошо и подробно написано, но худесть все равно силы воли не хватает...
очень люблю все вкусно и калорийное...зато tits 36d что тоже плюс
Отправлено 09 Март 2008 - 18:58
+1 и я хочу, а оно не набираеццоага, а параллельно другую тему, как быстро потолстеть и вообще, есть ли какие специальные для этого диеты, жру все подряд, в любое время, не фига
Отправлено 09 Март 2008 - 21:37
я уже худела как то на 50кг была просто мерзкой толстой теткой, похудела и перебощила, постарела, потом наела 20))))))за 1,5 года ща хочу 15 скинуть к лету
кто со мной?
wow ты достойна преклонения только за то, что смогла похудеть на 50 кг А как тебе это удалось?!?!?!
Отправлено 10 Март 2008 - 02:15
Ириша, только пристегнись)))))) я весила почти 120))))
Да ну!
wow ты достойна преклонения только за то, что смогла похудеть на 50 кг
Согласна! Респектище!
Но ведь не только психолог помог похудеть, наверно что-то ещё
Сообщение отредактировал Ируля: 10 Март 2008 - 02:16
Отправлено 10 Март 2008 - 12:54
надо создать ветку-опрос: хочу похудеть, хочу набрать вес, своим весом довольна )))значит надо тему открывать, вес плюс и минус)) будем статистику вести
ни для кого не новость, что нормой считается рост - 100 +/- 10, в эту норму я попадаю, но девочки, это ж не норма, это - худышка
Отправлено 10 Март 2008 - 13:22
Тема родилась спонтанно, были внесены предложения об открытии отдельной ветки, поэтому я осмелилась и создала ее
Давайте делиться здесь тем, какие диеты наиболее действенные, чтобы сбросить вес и какие продукты (на ваш взгляд) способствуют набору веса.
В какое время вы предпочитаете последний раз есть?
Занимаетесь ли вы каким-либо видом спорта: плаванием, танцами и т.д.?
Ведете активный образ жизни, а вес все равно набирается? или ведете пассивный образ жизнь, а вес катастрофически убывает...
Отправлено 10 Март 2008 - 14:22
Чуть больше полугода назад я как-то раз посмотрелся в зеркало и понял, что мне надоело быть пузатым бумажником на ножках. Подошел к вопросу со всей кропотливостью и после изучения материалов на просторах сети и консультаций со спортивными врачами и диетологами подобрал себе оптимальный и гуманный режим питания и жизни. В результате, совершенно безболезненно скинул 10 кг да два месяца, потом еще 5. Увы, но за последние месяцы набрал пяток обратно Хотя мне и так уже хорошо. При росте в 180 - 80 кг, вполне нормально
Отправлено 11 Март 2008 - 04:21
уже 4 месяца работаю где то раз в период и держу свой вес около 45 кг! потому что сейчас я хоть валяюсь целыми днями... а если работать то это постоянно двигаться!! мне кажется что нереально так набрать вес!
Отправлено 11 Март 2008 - 04:56
Девочки! разве с нашим режимом работы можно набрать вес?????? я стала работать год назад весила тогда около 50 кг, через 3-4 месяца работы я весла уже 39, потом вообще 37, при росте 160!!! ела не по режиму, а как придется, иногда конечно вообще забывала поесть, а потом наедалась вдоволь....
уже 4 месяца работаю где то раз в период и держу свой вес около 45 кг! потому что сейчас я хоть валяюсь целыми днями... а если работать то это постоянно двигаться!! мне кажется что нереально так набрать вес!
Зато так вполне реально заработать язву!
Это как надо работать, что 3 раза в сутки не найти время, чтобы поесть нормально???
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей