Сообщение отредактировал Koshka: 02 Декабрь 2008 - 21:07
худеем или полнеем?
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 02:47
Грудь увеличевается не от всех противозачаточных, а если и увеличивается, то только до тех пор пока ты не бросишь их применять - когда бросишь, все станет на свои места обратно.
хз хз . Чёт у моей подруженции нифига обратно ничё не встало. Она из-за этогои перестала их принимать, потому что сиськи росли и росли......
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 08:34
что за таблетки-то она принимала?
она говорила название, но я уже не помню, надо спросить. Причём принимала их по назначению её гинеколога, который типа ей их под её особенности организма подобрал )))
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 10:13
Один раз на море, 2 недели, в основном ела и переворачивалась с боку на бок на пляже. Набрала аж 2 кило. По приезде в Москву потеряла их менее чем за неделю. Хз как с трудом набранные кило держать. Но таблетки точно не помогут.
П.С сиськи есть)))))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:15
Млин, я сначало подумала выжимаешь в ручную))) Берешь ананас и выжимаешь...и так каждый день на протяжении 2 мес. Тогда реально несколько кило сбросить)))))Выжимала или покупала ?
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 11:20
Млин, я сначало подумала выжимаешь в ручную))) Берешь ананас и выжимаешь...и так каждый день на протяжении 2 мес. Тогда реально несколько кило сбросить)))))
если не чистить кожуру, то наверное не за месяц, а в неделю. Плюс прекрасная линия плеч, как бонус)
Сообщение отредактировал Alysaa: 10 Сентябрь 2008 - 11:20
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей