худеем или полнеем?
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:34
я покупала в специальном магазине "для мам", видела пару раз в аптеках такие шортики.а где купить??
а ничего страшного, что тазовая область нагреваться и потеть будет.... матка... все дела
Если очень много в бедренной части, нужны шорты до колен... но тут аккуратнее, делай такие велосипедные движения, чтобы плавный переход шел от бедра к коленке... тебе не нужно носить эти шорты постоянно... желательно - час-два (в день)... эффект будет ощутим уже через неделю.
найди специальные упражнения на тазобедренную часть (в инете полно) и в этих шортах было бы идеально их делать...
Сообщение отредактировал Kapriz: 19 Февраль 2009 - 22:40
Отправлено 19 Февраль 2009 - 22:37
Отправлено 19 Февраль 2009 - 23:59
я хочу сделать себе фигуру "песочные часы"
оставить 4 размер груди попу сделать более упругой, но в целом оставить как есть
а вот талию сделать тоненькой!
у моей матери такая фигура - она умеет все выгодно подчеркнуть - мужчины в след оборачиваются!
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:11
девочки!
собираюсь скинуть кг так 20-25, кто со мной?
Мне килограмм 5-7 бы.
Для женского организму даже +/- 3 кэгэ стресс чреватый растяжками и целлюлитами. Один фиг похудеть, после похудений по ляжке вдаришь и оно усё болтаеццо три года вот это огорчительно((( В последнее время только массажами занимаюсь со всякими антицеллюлитными средствами, вроде помогает.
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Февраль 2009 - 02:56
Отправлено 20 Февраль 2009 - 05:51
Blowjob is better than no job
Отправлено 20 Февраль 2009 - 07:24
я кушаю регулярно - полноценный завтрак, обед, полдник, ужин, могу и ночью пожрать что-нибудь, типа, сала с чесноком и черным хлебом, чай сладкий, непременно с тортом или шоколадкой... ленюсь постоянно, больше 4-5 часов и не работаю, ночью сплю, порой даже сон-релакс минут на 20 днем
+стопицот,абсолютно такая же ситуация со мной,мне бы тоже килограмм 5,все знакомые постоянно при встрече "ой ну какая же ты худышечка" и жалостливо по плечику поглаживают,запарили
Отправлено 20 Февраль 2009 - 07:53
худеть собираюсь не быстро - постепенно
был уже печальный опыт стремительного сброса веса.
2 года назад я за месяц избавилась от 15 кг!!
я бегала каждое утро 2-3 км, потом ровно 250 упражнений на пресс, потом питалась какой-то дрянью...уже не помню точно что это было, что-то вроде 3 ложки риса + ложка томатной пасты на весь день!
издевалась над собой как могла!
никогда так не делайте!
грудь исчезла напрочь, зато появился пресс, исчез целлюлит, отличное настроение и восхищенные взгляды знакомых...
но!
"я же похудела, я же такая молодец - надо это дело отметить!"
ага, отметила...
за следующий месяц +18 кг...
и еще.
после этой "диеты" у меня выпала половина моих волос!
всю жизнь были шикарные волосы, русая коса толщиной с запястье!
а остались 3 волосины в 6 рядов...
пришлось коротко подстричься...
вывод:
худеть нужно постепенно
принимать витамины
ограничивать только реально то, что ведет к набору веса: копчености, жир, мучное, сахар, соль (задерживает воду в организме)
обязательно есть орехи и сухофрукты (какими бы калорийными они не казались! микроэлементы необходимы - а то облысеем нафиг!),
рыбу, мясо(пусть курица) всего но понемногу, чтоб не только похудеть, но и подправить здоровье...
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 20 Февраль 2009 - 07:55
Отправлено 20 Февраль 2009 - 08:38
вопрос в другом... как попу уменьшить, а грудь оставить как есть.....
и не напрягаясь
Попу? Уменьшить? ЗАЧЕМ??))) Попа она быть должна обязательно А вот формочку накачать красивую - это другое дело.
А вообще худеть на 20 - 25 кг это мягко говоря ВРЕДНО! Тем более пользоваться всякими таблетками, чаями и херями. Перестаньте употреблять сладкое да мучное и не будет ничего лишнего. Плюс побольше овощей, и полезно и не калорийно)
Отправлено 20 Февраль 2009 - 10:14
Попу? Уменьшить? ЗАЧЕМ??))) Попа она быть должна обязательно А вот формочку накачать красивую - это другое дело.
А вообще худеть на 20 - 25 кг это мягко говоря ВРЕДНО! Тем более пользоваться всякими таблетками, чаями и херями. Перестаньте употреблять сладкое да мучное и не будет ничего лишнего. Плюс побольше овощей, и полезно и не калорийно)
При всем том, что я согласна с каждым словом...
- звучит, как откровенное занудство. Еще слова СПОРТ не хватает. Для пущей банальности совета.Перестаньте употреблять сладкое да мучное и не будет ничего лишнего. Плюс побольше овощей, и полезно и не калорийно
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:30
Неужели с помощью физ. нагрузок и диеты и вправду можно избавиться от целлюлита? И за какой срок? Всю жизнь борюсь с этой проблемой, до сих пор более-менее заметные результаты приносили только массажи, натирания всякими кремами, ванны с аромамаслами и всё такое...грудь исчезла напрочь, зато появился пресс, исчез целлюлит, отличное настроение и восхищенные взгляды знакомых...
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:32
Это наверпно была не поза орла, а поза летящей ласточки)))Со всякими биодобавками надова осторожно. Мне один чаёк ("Летящая ласточка" кто в теме) расшатал хронь с поджелудочной-желчным пузырём. Всю прошлую весну провела в позе орла в ванне-туалете, такого похудения не желаю никому.
Отправлено 20 Февраль 2009 - 15:39
Неужели с помощью физ. нагрузок и диеты и вправду можно избавиться от целлюлита? И за какой срок? Всю жизнь борюсь с этой проблемой, до сих пор более-менее заметные результаты приносили только массажи, натирания всякими кремами, ванны с аромамаслами и всё такое...
можно!
я одевала на себя 2 пары теплых зимних колгот, 2 свитера, и это все было в МАЕ!!!
после пробежки - сразу в контрастный душ.
никаких кремов и массажей
хотя может те самые колготки были с массажным эффектом и массировали все во время бега
Сообщение отредактировал irinaMODEL: 20 Февраль 2009 - 15:41
Отправлено 20 Февраль 2009 - 17:08
Со всякими биодобавками надова осторожно. Мне один чаёк ("Летящая ласточка" кто в теме) расшатал хронь с поджелудочной-желчным пузырём. Всю прошлую весну провела в позе орла в ванне-туалете, такого похудения не желаю никому.
ласточку пробывала года 4 назад, эффект тот же, отказалась от неё через 3 дня, так как не комфортно как то всю дорогу в туалет ходить водичкой))))))
а про блокатор колорий , там вроде ни чего опасного, но он блокирует только угливоды, не жир, у меня мама микробиолог она его одобряет, во время его приема я особо не ощущала ни что худию и вообще ни чего, пила и пила, примерно месяц, вот и не знаю от ниго ли похудела или от миостимуляции или от того что в еде ограничивала себя
Отправлено 20 Февраль 2009 - 18:29
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей