можно, но работать над прессом нужно постоянно, а результаты могут наступить лишь через несколько месяцев, особенно, если запущенный случай и уже довольно видимая жировая прослойка (((А возможно ли убрать живот качая пресс?
худеем или полнеем?
Отправлено 23 Июнь 2009 - 19:03
Надевать не стану юбку узкую,
Чтоб казаться чуточку стройней!
Я люблю свою фигуру «русскую»…
Как там говорится? Всё при ней?
Всё при мне, причем всего – в достатке.
Что лукавить: кое-где – в избытке…
Я – богиня сливочной помадки!
Или жрица шоколадной плитки!
И в моих округлостях таится,
Кажется, Загадка Мирозданья…
Вам такой, худышки, не добиться
Амплитуды бёдер колебанья!
Ароматы сдобы источая,
Я себя впечатываю в Вечность,
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ∞ (и бесконечность)…
хехе Не мое, но в тему)
The last thing I want to do is hurt you. but it's still on the list
Отправлено 26 Июнь 2009 - 01:33
зарегестрируйтесь,очень хороший сайт,они лично Вам расчитают дневную норму употребления белков/жиров/углеводов в зависимости от вашего роста-возраста-веса,бедете потом заводить чего поели и всё.....они Вам все расскажут и покажут
очень дисциплинирует к правильному питанию
Отправлено 04 Июль 2009 - 23:33
Отправлено 31 Август 2009 - 13:07
Спасибоhttp://www.dietaonline.ru/
зарегестрируйтесь,очень хороший сайт,они лично Вам расчитают дневную норму употребления белков/жиров/углеводов в зависимости от вашего роста-возраста-веса,бедете потом заводить чего поели и всё.....они Вам все расскажут и покажут
очень дисциплинирует к правильному питанию
Отправлено 06 Январь 2010 - 18:53
Есть что хочется, но в небольши количествах.
Сама я ужасная сладкоежка
Сообщение отредактировал ladysheddy: 06 Январь 2010 - 18:54
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:18
П.С. хоть и тема старая, но так как она тут поднялась, проголосовала за 3-й вариант.
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 06 Январь 2010 - 21:28
Отправлено 06 Январь 2010 - 20:57
Считаю, что нужно кушать всё что требует организм, он сам знает, что нам не хватает.
чревоугодие- это называется
написанно же было далее-" Просто, для начала, есть чаще, но маленькими порциями и вставать из-за стола, как-бы в " ненаевшимся " состоянии " . т.е. во всём нужно знать меру. Тогда это никак не...ээ... чревоугодие. ( если вы переживаете по-поводу этой заповеди , то можно хоть раз в году соблюдать пост , да хоть тот же " великий пост " а ещё лучше все четыре поста. Тогда получается и чревоугодие не нарушите и организм очистите, тоже своего рода диета )
Сообщение отредактировал GalaxyXXX: 06 Январь 2010 - 21:02
Отправлено 06 Январь 2010 - 21:43
написанно же было далее-" Просто, для начала, есть чаще, но маленькими порциями и вставать из-за стола, как-бы в " ненаевшимся " состоянии " . т.е. во всём нужно знать меру. Тогда это никак не...ээ... чревоугодие. ( если вы переживаете по-поводу этой заповеди , то можно хоть раз в году соблюдать пост , да хоть тот же " великий пост " а ещё лучше все четыре поста. Тогда получается и чревоугодие не нарушите и организм очистите, тоже своего рода диета )
нееее... пост - это серьезно . и с работой нашей никак не сочетается. либо у меня организм " неправильный",тк просит он совсем не диетических продуктов, и когда я бываю "рабом желудка" (периодически) то фигура страдает. можно целый день сидеть на диете, а к вечеру положить в кофе ложку сахара - и это перебьет все старания, хоть и чуть-чуть вроде бы ...
Полный отказ от "толстых" продуктов действует эффективнее ,хоть и сложнее первую неделю, но потом и вкус забываешь....а остальное - очень сложно для меня
Отправлено 07 Январь 2010 - 21:56
А возможно ли убрать живот качая пресс?
нет, таким образом укрепляются мышцы, а подкожный жир, который над ними как был, так и останется. качание пресса- это плюс ко всему комплексу упражнений на область живота, тогда будет эффект
- Чем?
- Воспоминаниями!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей