мейт классный.
но там вечно какие то зае с документами,справками тд
обс уже пишут - убрали.
крипты на нем нет, а сраксум.
жаль, я бы на нем работала.
Отправлено 18 Январь 2026 - 02:38
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок. То что крипты нет - фигово. Я одно время получала на Рокет. Сейчас у меня появился снова Скрил. Ну я его юзала на МФК. И МФК бы крипту подключить не помешало бы.
Сообщение отредактировал Зоенька: 18 Январь 2026 - 02:42
Отправлено 18 Январь 2026 - 02:39
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок.
да, согласна.
на обоссаном жасе и бонге мемберка есть, а на классном стриме - нет.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 Январь 2026 - 02:39
Отправлено 18 Январь 2026 - 02:45
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок.
да, согласна.
Жас - это нечто. Не знаю как сейчас. Все так же ябуть супорты мозги?
Отправлено 18 Январь 2026 - 02:45
Жопа.к этому времени у меня обычно моя минималка есть.На деле чуть больше половины.Сидят молча ,чего то ждут.Ну и я сижу.Редко проскакивают приваты и чаевые по 1 тк
Боги вебкама сжалились надо мной,залетел американец и за пол часа в привате накидал как раз до минималки.Спасибо,дедуль
Уж очень не хотелось отрабатывать недостающую сумму завтра
Отправлено 18 Январь 2026 - 02:55
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
да, согласна.
Жас - это нечто. Не знаю как сейчас. Все так же ябуть супорты мозги?
Я с него ушла.
политика сайта соответствует уровню интеллетка мемберов.
зажранные чрезмерно.
Но это мой опыт, на нем работают СНГ девочки которые наоборот очень довольны и зарабатывают несколько т. зеленых за период.
каждой свое, для меня это зажравшаяся помойка эксплуатирующая моделей
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 18 Январь 2026 - 02:57
Отправлено 18 Январь 2026 - 04:15
это на мейте если заработаешь 200б.в неделю уже попадешь в топ500?или я не правильно понимаю?
Нет, то типа конкурс на топ 500 отдельно и стабильный бонус для всех
По моим скромным подсчётам чтобы в топ 500 залезть надо где-то минимум баксов 300-250 за день мутить ![]()
Отправлено 18 Январь 2026 - 04:19
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок. То что крипты нет - фигово. Я одно время получала на Рокет. Сейчас у меня появился снова Скрил. Ну я его юзала на МФК. И МФК бы крипту подключить не помешало бы.
Та я ж с мфк ушла когда там скрилл прибрали
Как раз на мейт и ушла
И к хорошему быстро привыкаешь
Уже не хочу пуссю во фри палить ![]()
А то из-за мфк уже и так видосов хватает ![]()
Буду в старости смотреть вспоминать шальную молодость ![]()
Отправлено 18 Январь 2026 - 09:33
К сожалению все праздники я проболела, так что не получилось самые сливки снять в новогодние дни.. Вчера было тихо, так типали по меню не много. Стало скучно и решила сделать себе ногти прям во время стрима. А вот сегодня просто шикарно, за 4 часа 2 минималки.
Отправлено 18 Январь 2026 - 10:37
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Как раз на мейт и ушла
Уже не хочу пуссю во фри палить
А то из-за мфк уже и так видосов хватает
Буду в старости смотреть вспоминать шальную молодость
как же я скучаю по стриммейту((((((((((((((((((((((
всегда зарабатывала там хорошо, никакой дрочки во фри чате за токен
как же я мечтаю вернуться(
вернули бы России возможность стримить( я бы рванула со всех ног
Отправлено 18 Январь 2026 - 10:58
мейт классный.
обс уже пишут - убрали.
Как раз на мейт и ушла
Уже не хочу пуссю во фри палить
А то из-за мфк уже и так видосов хватает
Буду в старости смотреть вспоминать шальную молодость
как же я скучаю по стриммейту((((((((((((((((((((((
всегда зарабатывала там хорошо, никакой дрочки во фри чате за токен
как же я мечтаю вернуться(
вернули бы России возможность стримить( я бы рванула со всех ног
а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда
Отправлено 18 Январь 2026 - 12:23
У меня за окном -33°C, но в квартире так активно шпарят батареи, что приходится окно открывать периодически, чтобы не засохнуть. Надеюсь, стёкла не офигеют от такого перепада температур.
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водойи ноутбуку досталось. Получилось красиво, даже жалко оставлять их только для одного человека..
А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...лучше купите увлажнитель воздуха тогда прямо дышится легче в квартире ,я сейчас думаю что я раньше без него делала ,оконо помогает но ненадого .
по теме писать оосбо нечего ,только в ночь выходить ..ну глянем как выходные себя поведут
а меня деды раздражают со своими висячками... включает камеру и трясёт э
так девочки, я свои слова о том. что много токов можно только самой себе заливать, беру обратно... появился чел, который доказал мне что эти настоящие мужчины есть, он просто счастливый человек, и дарит токи потому что может себе это позволить и хочет.. и ему ничего не надо... по крайней мере пока что.......) но я, кстати, сидела и думала, если бы я была одиноким мужчиной, богатым, и одиноким, то тоже дарила бы такой секси, общительной и интересной как я, даже если она без лица))))
главное не сделай такую ошибку как я когда-то.Кргда появился впервые в 18 г.такой мем (правда он хотел много общения,снеп в т.числе)я почему что решила что я ему должна.От типал просто овер 2раза месяц(он сам спросил как мне лучше 1-2 раза приличная сумма или каждый день )и в эти дни я устраивала ему шоу,а он даже не просил,в качестве благодарности.хз зачем.Мы с ним прошли разные стадии наших "отношений"дружбу в т.числе.Продержался год.У меня потом такая аппатия была,когда пропал(ну его типы).НО вот на тот момент не хватила то ли опыта,то ли знаний(а я не уверена,что и сейчас бы смогла,скажу честно,потому и не пытаюсь)удержать его.
блин то же самое, делаю шоу, это в мозгах-типа он же тратит.. но я уже дилдо беру пару раз в неделю и то если докуя подарит... и сейчас кстати я думаю, пока он ничего не просит а просто дарит -отлично. если начнёт просить-уже у меня будет отворот)))
Сообщение отредактировал lakshmi: 18 Январь 2026 - 12:23
Отправлено 18 Январь 2026 - 13:11
На Стрипчате, обращалась в поддержку по поводу бесконечных перезагрузок и лагов. Ответ опечалил еще сильнее, чем ситуация - говорят, что не с их стороны исходят проблемы.
Даже сейчас смена никудышная, пишут restart stream и только. Накипело.
Ответить

Прочее →
Трёп →
Лучшие страны (города) для жизни?Автор Катринка, 31 янв 2026 |
|
|
||
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |