У меня за окном -33°C, но в квартире так активно шпарят батареи, что приходится окно открывать периодически, чтобы не засохнуть. Надеюсь, стёкла не офигеют от такого перепада температур.
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водойи ноутбуку досталось. Получилось красиво, даже жалко оставлять их только для одного человека..
А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...лучше купите увлажнитель воздуха тогда прямо дышится легче в квартире ,я сейчас думаю что я раньше без него делала ,оконо помогает но ненадого .
по теме писать оосбо нечего ,только в ночь выходить ..ну глянем как выходные себя поведут
а меня деды раздражают со своими висячками... включает камеру и трясёт э
так девочки, я свои слова о том. что много токов можно только самой себе заливать, беру обратно... появился чел, который доказал мне что эти настоящие мужчины есть, он просто счастливый человек, и дарит токи потому что может себе это позволить и хочет.. и ему ничего не надо... по крайней мере пока что.......) но я, кстати, сидела и думала, если бы я была одиноким мужчиной, богатым, и одиноким, то тоже дарила бы такой секси, общительной и интересной как я, даже если она без лица))))
главное не сделай такую ошибку как я когда-то.Кргда появился впервые в 18 г.такой мем (правда он хотел много общения,снеп в т.числе)я почему что решила что я ему должна.От типал просто овер 2раза месяц(он сам спросил как мне лучше 1-2 раза приличная сумма или каждый день )и в эти дни я устраивала ему шоу,а он даже не просил,в качестве благодарности.хз зачем.Мы с ним прошли разные стадии наших "отношений"дружбу в т.числе.Продержался год.У меня потом такая аппатия была,когда пропал(ну его типы).НО вот на тот момент не хватила то ли опыта,то ли знаний(а я не уверена,что и сейчас бы смогла,скажу честно,потому и не пытаюсь)удержать его.
блин то же самое, делаю шоу, это в мозгах-типа он же тратит.. но я уже дилдо беру пару раз в неделю и то если докуя подарит... и сейчас кстати я думаю, пока он ничего не просит а просто дарит -отлично. если начнёт просить-уже у меня будет отворот)))
Сообщение отредактировал lakshmi: Сегодня, 12:23