Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61568

#61561 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 555 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:23

У меня за окном -33°C, но в квартире так активно шпарят батареи, что приходится окно открывать периодически, чтобы не засохнуть. Надеюсь, стёкла не офигеют от такого перепада температур.
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водой grin.gifgrin.gif и ноутбуку досталось. Получилось красиво, даже жалко оставлять их только для одного человека..

А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...

лучше купите увлажнитель воздуха тогда прямо дышится легче в квартире ,я сейчас думаю что я раньше без него делала ,оконо помогает но ненадого .

по теме писать оосбо нечего ,только в ночь выходить ..ну глянем как выходные себя поведут 

а меня деды раздражают со своими висячками...  включает камеру и трясёт э

так девочки, я свои слова о том. что много токов можно только самой себе заливать, беру обратно... появился чел, который доказал мне что эти настоящие мужчины есть, он просто счастливый человек, и дарит токи потому что может  себе это позволить и хочет.. и  ему ничего не надо... по крайней мере пока что.......)  но я, кстати, сидела и думала, если бы я была одиноким мужчиной, богатым, и одиноким, то тоже дарила бы такой секси, общительной и интересной как я, даже если она без лица)))) 

главное не сделай такую ошибку как я когда-то.Кргда появился впервые в 18 г.такой мем (правда он хотел много общения,снеп в т.числе)я почему что решила что я ему должна.От типал просто овер 2раза месяц(он сам спросил как мне лучше 1-2 раза приличная сумма или каждый день )и в эти дни я устраивала ему шоу,а он даже не просил,в качестве благодарности.хз зачем.Мы с ним прошли разные стадии наших "отношений"дружбу в т.числе.Продержался год.У меня потом такая аппатия была,когда пропал(ну его типы).НО вот на тот момент не хватила то ли опыта,то ли знаний(а я не уверена,что и сейчас бы смогла,скажу честно,потому и не пытаюсь)удержать его.

блин то же самое, делаю шоу, это в мозгах-типа он же тратит.. но я уже дилдо беру пару раз в неделю и то если докуя подарит...  и сейчас кстати я думаю, пока он ничего не просит а просто дарит -отлично. если начнёт просить-уже у меня будет отворот)))

Сообщение отредактировал lakshmi: Сегодня, 12:23

#61562 Как прошла сегодня сессия -13! Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 085 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:29

У меня два дня отдыха, в связи с месячными. Я стараюсь в такие дни, особенно в первые два дня не работать. Но захожу посмотреть, как идут у девочек дела. Всем хороших, прибыльных смен! А мне хорошо отдохнуть и восстановиться. 

#61563 Как прошла сегодня сессия -13! Zeerlili

Zeerlili

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:00

А на стрим рей и на стримет не попасть? Новая регистрация не возможна?

#61564 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:11

На Стрипчате, обращалась в поддержку по поводу бесконечных перезагрузок и лагов. Ответ опечалил еще сильнее, чем ситуация - говорят, что не с их стороны исходят проблемы. 
Даже сейчас смена никудышная, пишут restart stream и только. Накипело.

У меня вот на Стрипе за много часов 10 токенов. Это дала с учётом удачной смены невозможно. Идёт шоу на одном сайте, Стрип не выключила, прибежало только 2 серых. Обновляю станицу - крутится вечный лоудинг и через минут 5 работает. Даже текст набирается плохо. Интернет летает. Все сайты норм.

#61565 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда

кстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все

Девулкчки я никогда на Рее не работала, говорят там возвраты. То что-конечно не дают работать людям, ни имеющим никакого отношения к куйне происходящей в мире - это жесть. Все ради нашей "безопасности"

#61566 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:27

[quote name="Jabroni" post="1325222" timestamp="1768699164"][quote name="Зоенька" post="1325210" timestamp="1768693103"]
[quote name="tasamayaJasBodler" post="1325209" timestamp="1768692889"]
мейт классный.
но там вечно какие то зае с документами,справками тд
обс уже пишут - убрали.
крипты на нем нет, а сраксум.

жаль, я бы на нем работала.
[/quote]
Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок. То что крипты нет - фигово. Я одно время получала на Рокет. Сейчас у меня появился снова Скрил. Ну я его юзала на МФК. И МФК бы крипту подключить не помешало бы.
[/quote]
Та я ж с мфк ушла когда там скрилл прибрали
Как раз на мейт и ушла
И к хорошему быстро привыкаешь
Уже не хочу пуссю во фри палить :biggrin:
А то из-за мфк уже и так видосов хватает :angry2:
Буду в старости смотреть вспоминать шальную молодость :lol2:[/quote

А я наоборот привыкла во фри. Сама, когда закрыли мои святые Рунетки и Рускамсом, мой хлеб насущный с икрой, подалась на Бонгу. Я вот забыла был ли там полный приват. Кажется был. А так полный, приват, платный, дисконтный. Так вот я никогда в диск не ходила. И платном, когда приват на другом или косметику смывала. И все было ок. А как после этого пошли вынужденно фришнык, я и не знала куда себя девать. Там у меня был только один пункт в меню - встать на стул. Цена была как помню 5 баксов. А Бонга...я просто в шоке была как жить. А сейчас, когда позже фришных подключила Стрим, то уже и как то противненько их хотелки выполнять. Ничего я не делаю необычного, но парит, что он хозяйничает. Хотя они обычно рабы, ну все равно хозяйничают))). Фришка в кайф - делаю, что хочу. Заплатил по меню и нах. Приваты часто развод на эмоции, разговоры, а давай встретимся, вот это выгораживает. Играть в любовь прям фууу. Наш девиз такой: пришел, увидел, оплатил, подрочил, свалил. Можнл пропустить предпоследний пункт)))

Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 13:29

#61567 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:37

мейт классный.
но там вечно какие то зае с документами,справками тд
обс уже пишут - убрали.
крипты на нем нет, а сраксум.

жаль, я бы на нем работала.

Прикольно, только не очень удобно с фришными сочетать. Писюшку-то требуют фришники, а Мейт приходится выключать. Ему не было бы цены, если бы замутили что-то вроде подглядок. То что крипты нет - фигово. Я одно время получала на Рокет. Сейчас у меня появился снова Скрил. Ну я его юзала на МФК. И МФК бы крипту подключить не помешало бы.
Та я ж с мфк ушла когда там скрилл прибрали
Как раз на мейт и ушла
И к хорошему быстро привыкаешь
Уже не хочу пуссю во фри палить biggrin.png
А то из-за мфк уже и так видосов хватает angry2.gif
Буду в старости смотреть вспоминать шальную молодость lol.gif
как же я скучаю по стриммейту((((((((((((((((((((((
всегда зарабатывала там хорошо, никакой дрочки во фри чате за токен
как же я мечтаю вернуться(
вернули бы России возможность стримить( я бы рванула со всех ног
Да ну нах. . Напишу в харю вам плюнула бы. Дерьмо не нужно ваше. Ни ежедневки, ни чаевых, ни процентов норм. Зп жди чуть ли не месяц, ушла параша не возвращайся.

#61568 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 824 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда
кстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все
Да, все привыкли к какой-то "толерантности" мифическрй. Они черножопых то своих как ущемляют , то из других стран то подавно. А им так и надо. Они нас ущемляют потому что теперь они для меня черномазые и всё тут. Я зеркало. Даже общаться не стану. Морду кирпичом, едь к себе деньги зарабатывай. А слово скажут иммиграционая служба звонок террорист и точка, а то ещё и наглость имеют к нам перетьтся тут же

Сообщение отредактировал Джой: Сегодня, 13:44

#61569 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 359 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:23

вытащила свою больную задницу в онлайн, голос пропал напроч, говорить сложно, сразу начинаю кашлять
Зашел чудик в приват, просит доминирование и блоу джоб, а это ж моя больная тема, пишу -Как это ***?idontno.gif уже  психанули и пишу, определись или доми или не доми, он такой ну типо bj с элементами доми. Думаю ок, xер с тобой, буду ото делать всё на "отвали" для таких, начинаю тизить, и мол ноги целуй, на колени и киску намочи ловенсом(чтоб с него собрать хоть что-то пока не свалил) и трусики оближи, и конечно что??? оно  начинает командовать и запросы один за одним, совсем не по рабки кароч. Ну ок, собрала себя , чё из-за тупыря нервничать, делаю что просит. Раз пять сказала говорить не могу, голос как у демона, а он раз пять попросил дёрти ток)))А потом запрос, сделай буква L в кадр и при этом открыть рот, смотреть типо на член и говорить оооо вааау, я переспросила, что вот так прям(тупизм полнейшийbiggrin.png ) я как начала смеяться, он со мной,но хорошо начал типать, потом кончил, сказал классно и что потом объяснит)))
Что это значит? ПРИ-ДУР-КИ все тут))хоть бы тоже сума не сойти в этом вебовском дурдоме)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 103

7 пользователей, 55 гостей, 1 скрытых пользователей