Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61540

#61521 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

У меня за окном -33°C, но в квартире так активно шпарят батареи, что приходится окно открывать периодически, чтобы не засохнуть. Надеюсь, стёкла не офигеют от такого перепада температур.
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водой :D :D и ноутбуку досталось. Получилось красиво, даже жалко оставлять их только для одного человека..

А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...

Мм -33 :) а у нас тут в нг где то пожар был. Отопление отключили на день. В нг уже включили. Так какой кипишь был в интернете! Все умирают от мороза! Новый год все подохнут в нового днюю ночь!детям ж по мать нечем! Ааа! Паника! И это при том что погода то была -5 наверное или что то там. Если не 0..новыц год обычно часто без снега даже бывает. 1 января начинает идти

#61522 Как прошла сегодня сессия -13! Tanya1905

Tanya1905

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

и еще чет сразу вспомнила что никогда нельзя людям говорить, где ты бываешь, где отдыхаешь, где обедаешь такая зависть и ненависть просто жуткая, хотя я в жизни нищеебка полнейшая взять с меня нечего, но все равно все увидят фотки спалят сразу же ой а где это вы бываете? помню я ходила к одной бабе она мне тонирование волос в мойке делала самый убогий салон дешевый, она даже не окрашивала волосы, а просто тонировала краской которая в закупке стоит 250 рублей и брала с этой работы 1800 рублей оно больше и не стоит, ходила к ней раза 2 в месяц, и тут она увидела у меня сережки и такая Ой! новые серьги купила, а они не были новыми просто она их раньше не видела, и такая со мной хахах хихи заюшь кисунь, чмоки чмоки, а на следующий раз я пришла опять затонироваться, а она с меня 5тысяч содрала! просто бляяяя нет ну а xуле я тут себе серьги покупаю, *** такая надо драть значит с меня по полной фу просто так выбесила меня

Блин я так стоматолога потеряла))) ходила к одному и тому же 10 лет советовала знакомым)) короче последний раз пришла сделала зуб и надо еще одну пломбу делать сказал что будет стоить 50 долларов следующая пломба ну ок цена нормальная рыночная, я случайно обмолвилась что исправила себе прикус и проходила физиотерапию для шеи, и из-за этого пломбы полетели старые, он понял сам себе что это не дешевая процедура, на следующий раз прихожу ставить пломбу, а он мне говорит 100 долларов))) в два раза поднял цены, хотя на тот момент у меня денег лишних ни копейки не было, все впритык как договаривались 50$ с собой, короче, сказала извини дорогой, давай в следующий раз, записалась в другую клинику, где цена обычная как и везде

Сообщение отредактировал Tanya1905: Вчера, 14:41

#61523 Как прошла сегодня сессия -13! Emmy

Emmy

Super Member

• Newbies
  • 844 сообщений

Отправлено Вчера, 14:50

Господи как же все  бесит ,работа вообще не идет ,просто  черная  дыра  и так  уже  10 дней .Когда же  это  кончится sad1.gif

#61524 Как прошла сегодня сессия -13! Skazochnaya

Skazochnaya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено Вчера, 14:53

норм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

Может быть даже это была я пхаха.
Возможно у девочки, как и у меня, не один сайт и типали ей на другом. Там сям 20-30 баксов в час вцелом получится даже если просто тизить их танцами
может )
20-30 баксов в час это получше одного))
я бы не стала развлекать однотокенщиков) но каждой свое)
Мы тут все чтобы заработать денег, а не чтоб кого-то развлекать или развлекаться. Во всяком случае я. И сидеть с оверпрайсом в ожидании пьяного принца раз в смену и то придет ли дурачок такой, или просто сидеть пялиться в сериал я не могу, мне некогда. Поработала, заработала, пошла другими делами заниматься.

#61525 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 16:59

Девочки, кто сидел днем, ну шо? У меня так жутко. Чьорт взял микроприват и несколько токенов-подкидышей. И то, чьорт, относительно постоянный. И вот еще по теме черта этого: какое же оно деревянное и несексуальное. Реакции таких меня просто шокируют. Как камни дрочат. Даже не ясно - кончил, кончает, будет кончать, паст, фьюче, ор до сих пор континиус. Но ходят опять. Какие бревна писец.

#61526 Как прошла сегодня сессия -13! jess21

jess21

Super Member

• Newbies
  • 1 505 сообщений

Отправлено Вчера, 17:37

У меня за окном -33°C, но в квартире так активно шпарят батареи, что приходится окно открывать периодически, чтобы не засохнуть. Надеюсь, стёкла не офигеют от такого перепада температур.
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водой grin.gifgrin.gif и ноутбуку досталось. Получилось красиво, даже жалко оставлять их только для одного человека..

А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...

лучше купите увлажнитель воздуха тогда прямо дышится легче в квартире ,я сейчас думаю что я раньше без него делала ,оконо помогает но ненадого .

по теме писать оосбо нечего ,только в ночь выходить ..ну глянем как выходные себя поведут 

#61527 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Вчера, 18:17

Села сейчас потипали на кам ту кам, сейчас пол часа сижу ем и думаю сворачиваться дела поделать и в ночь выйти или остаться. Как в четверг не оч хочется лежать впустую. А уйдешь вдруг приват проеб... Хз че делать..

#61528 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Вчера, 18:40

О! А я в это мёртвое время попробую ка вернуть старый ценник на пвт.. Или.. Днём старый ценник, в ночью новый.. Днём дешевле! Скидка! Налетай!! :)
Только написала и взяли пвт. Работа ть можно сегодня девы :)

Сообщение отредактировал Джой: Вчера, 19:14

#61529 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

Отправлено Вчера, 19:57

Та да... Фигня сегодня

#61530 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 536 сообщений

Отправлено Вчера, 19:59

I'll go pvt if you put lush in your ass and let me have control link to it

типает пидaрас плять 15 токенов, ты реально думаешь что ты король eбанный что ты мне сильно обосрался, чтобы я сейчас из паблика уходила в приват? вот плять ну что это такое? ну они что сами не понимают, даже если бы я сейчас сидела с 3 колеками я бы не пошла, ну вот что это просто удроченная голова залитая спермой что ли 

#61531 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 536 сообщений

Отправлено Вчера, 20:02

причем я просто уверенна на миллиард процент, что даже бы если я выполнила все условия, засунула в анал лаш, потом дилдак, потом табурет, потом плять стол потом ноутбук он бы вышел из привала за 0,000000 секунд просто выскачил бы как гнида из под ногтя за секунду 

им не нужны приваты им вот это вот нужно пошли в приват дадада ляляляляля им это не нужно им нужно зайти и выйти в секунду, чтобы тебе работу сломать

уроды плять

#61532 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 577 сообщений

Отправлено Вчера, 21:51

так девочки, я свои слова о том. что много токов можно только самой себе заливать, беру обратно... появился чел, который доказал мне что эти настоящие мужчины есть, он просто счастливый человек, и дарит токи потому что может  себе это позволить и хочет.. и  ему ничего не надо... по крайней мере пока что.......)  но я, кстати, сидела и думала, если бы я была одиноким мужчиной, богатым, и одиноким, то тоже дарила бы такой секси, общительной и интересной как я, даже если она без лица)))) 

главное не сделай такую ошибку как я когда-то.Кргда появился впервые в 18 г.такой мем (правда он хотел много общения,снеп в т.числе)я почему что решила что я ему должна.От типал просто овер 2раза месяц(он сам спросил как мне лучше 1-2 раза приличная сумма или каждый день )и в эти дни я устраивала ему шоу,а он даже не просил,в качестве благодарности.хз зачем.Мы с ним прошли разные стадии наших "отношений"дружбу в т.числе.Продержался год.У меня потом такая аппатия была,когда пропал(ну его типы).НО вот на тот момент не хватила то ли опыта,то ли знаний(а я не уверена,что и сейчас бы смогла,скажу честно,потому и не пытаюсь)удержать его.

#61533 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 577 сообщений

Отправлено Вчера, 21:56

А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? 

пффф ты что? конечно! я пока его 10 раз не перепродам не успокоюсь, а им какая собственно разница 

я всегда все свои видосы заливала на страницу чатура и перепродавала бесконечно вообще даже не раздумывая 

в те времена,когда делала до 21 г кастом видео,я их не куда никогда не заливала.НО продавала в снепе.У меня было 2 варианта покупки подписки,сеп фо лайф,снеп фо евер.За разные суммы естественно.2 подразумевал периодически фотки и видео я присылаю.

#61534 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено Вчера, 23:22

Фух, ну сегодня у меня первая норм пятница в этом году 

Хотя я всё равно не собрала свой прожиточный минимум и не досижу нужные часы для бонуса от мейта 

Но у меня дел просто вагон и маленькая тележка  

Всё так навалилось, что я сама в шоке 

Мне уже надо не на вэбке сидеть а быть коучем по экстремальному выживанию в любой ситуации idontno.gif

Удачи вам девочки, кто работает biggrin.png

Всё будет но не сразу, вы же знаете shifty.gif  

Напомните мне, пожалуйста, про Мейт. Я так мало работаю. Это 9 часов в день, чтобы бонусы? И какие?. Я его еще часто закрываю (ну как часто, сейчас не очень), когда оголяю низ. Короче, сколько надо работать и какие бонусы? Вы же его закрываете, если на Чатуре, например, кидают по меню на показать кису?

Я только на мейте работаю и там постоянно разные бонусы и условия idontno.gif  

Иногда просто типа топы 500 или 1000 и какие-то доп проценты

Но сейчас конкретно топ 500 и если отпахать 25 часов в неделю и собрать больше 200, 500 или 1000 баксов

То соответственно бонус либо 25, 50 или 100

Жаль такая возможность только раз в месяц, а не каждую неделю biggrin.png

#61535 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено Вчера, 23:25

Jabroni а вообще вы такая молодец. Я б в таких обстоятельствах просто лежала и плакала. В нашей работе же еще нужно не просто выйти онлайн а еще и зажигать ,отключившись от своих проблем и переживаний.

В этом месяце наша работа только взывает новые дополнительные переживания и обеспокоенности idontno.gif

#61536 Как прошла сегодня сессия -13! Зоенька

Зоенька

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено Вчера, 23:28

Jabroni а вообще вы такая молодец. Я б в таких обстоятельствах просто лежала и плакала. В нашей работе же еще нужно не просто выйти онлайн а еще и зажигать ,отключившись от своих проблем и переживаний.

В этом месяце наша работа только взывает новые дополнительные переживания и обеспокоенности :idontno:

Просто кабздец. Я вот. Такая куевая работа сегодня, что нет слов. Сижу уже 9-час и минималка не собрана.

#61537 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 543 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:09

Мдаа,а оказывается вчера не так уж плохо и было.Вот сегодня реально жопа.Не люблю субботу,самый трудный день

#61538 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 353 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:17

В этом месяце наша работа только взывает новые дополнительные переживания и обеспокоенности idontno.gif

Просто кабздец. Я вот. Такая куевая работа сегодня, что нет слов. Сижу уже 9-час и минималка не собрана.

Я сегодня решила не выходить 

Уже завтра снова буду покорять вэбкамные просторы chris.gif

Удачи, девчонки console.gif

#61539 Как прошла сегодня сессия -13! Vita.Ev

Vita.Ev

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 321 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:46

На Стрипчате, обращалась в поддержку по поводу бесконечных перезагрузок и лагов. Ответ опечалил еще сильнее, чем ситуация - говорят, что не с их стороны исходят проблемы. 
Даже сейчас смена никудышная, пишут restart stream и только. Накипело. 

#61540 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 822 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:59

Ко мне пздц звезда пришла с 500 подписчиками модель. И фансли у него, все у него есть.Мускулистый статный красава. Прям звезда. Жаль жадный, такие токенами не делятся .эгоист. Я подожду пузатого простого лучше но с токенами ДЛЯ МЕНЯ :) ТАК ЧТО ИЗВИНЯЙ БРАТЕЦ, МЫ ТОЖЕ ЭГОИСТЫ. Ухаживай красиво козел, а не красуйся какой крутой

Сообщение отредактировал Джой: Сегодня, 01:02

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

8 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей