и еще чет сразу вспомнила что никогда нельзя людям говорить, где ты бываешь, где отдыхаешь, где обедаешь такая зависть и ненависть просто жуткая, хотя я в жизни нищеебка полнейшая взять с меня нечего, но все равно все увидят фотки спалят сразу же ой а где это вы бываете? помню я ходила к одной бабе она мне тонирование волос в мойке делала самый убогий салон дешевый, она даже не окрашивала волосы, а просто тонировала краской которая в закупке стоит 250 рублей и брала с этой работы 1800 рублей оно больше и не стоит, ходила к ней раза 2 в месяц, и тут она увидела у меня сережки и такая Ой! новые серьги купила, а они не были новыми просто она их раньше не видела, и такая со мной хахах хихи заюшь кисунь, чмоки чмоки, а на следующий раз я пришла опять затонироваться, а она с меня 5тысяч содрала! просто бляяяя нет ну а xуле я тут себе серьги покупаю, *** такая надо драть значит с меня по полной фу просто так выбесила меня
Блин я так стоматолога потеряла))) ходила к одному и тому же 10 лет советовала знакомым)) короче последний раз пришла сделала зуб и надо еще одну пломбу делать сказал что будет стоить 50 долларов следующая пломба ну ок цена нормальная рыночная, я случайно обмолвилась что исправила себе прикус и проходила физиотерапию для шеи, и из-за этого пломбы полетели старые, он понял сам себе что это не дешевая процедура, на следующий раз прихожу ставить пломбу, а он мне говорит 100 долларов))) в два раза поднял цены, хотя на тот момент у меня денег лишних ни копейки не было, все впритык как договаривались 50$ с собой, короче, сказала извини дорогой, давай в следующий раз, записалась в другую клинику, где цена обычная как и везде
Сообщение отредактировал Tanya1905: Вчера, 14:41