Вы о ком вообще говорите? Граждан США, переехавших в РФ не так уж и много. И если переехали, то не из-за бабок, а ради острых ощущений или скрываются от правосудия. А если вы про гостей из Средней Азии, Африки или Индии, то странно их ненавидеть за то, что злые американцы несправедливо с нами обошлись))Да, все привыкли к какой-то "толерантности" мифическрй. Они черножопых то своих как ущемляют , то из других стран то подавно. А им так и надо. Они нас ущемляют потому что теперь они для меня черномазые и всё тут. Я зеркало. Даже общаться не стану. Морду кирпичом, едь к себе деньги зарабатывай. А слово скажут иммиграционая служба звонок террорист и точка, а то ещё и наглость имеют к нам перетьтся тут жекстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все
а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда
А если вы вдруг решите не то что оклевать, а просто донести на кого-нибудь в ментовку, то попадёте в бюрократичнский замес с вызовами на допросы и штрафом за ложный донос, если не сможете сами доказать, что вы пострадали. А уж ложный сигнал о терроризме сулит вам просто огромные проблемы. Причем и от полиции, а затем и от диаспоры, которая может с Вами сотворить такое, что Вам и не снилось. И ничего им за это не будет. Примеров очень много
Уже запрет на работу в такси и доставку ввели слава богу иммигрантам так что никаких ложных показаний мне и не надо делать и не собиралась.а вот когда они залупаются это уже не ложь. Не притесь к нам. сидите со своей маленькрй зп у себя работу вам все равно не дадим даже в такси. Ещё бы форум этот очистить от всяких эврикамми. Своё все разрушили или нету и пруться сюда и в рф. А мы куй вам дадим. Лучше вас разрушить а не себя. Мне уже не жалко хохлов. Я за СВО. Ракету в жопу Жабе Рони и Евриками! И остальным русофобам. И чтоб в онлайне! Чтобы весь мир увидел какие из РФ дилдаки в ж летят. И пусть меня заблочат. Но я ни разу не видела чтоб РФ писали что то а эти отбросы регулярно пишут. Кроме РФ толерантности не увидел а нигде
фу какая вы мерзкая, и пишете всегда чушь всякую, а тут смотри прям как с вас дерьмицо то полилось
Про заблочат хорошая идея,предлагаю всем не равнодушным написать жалобу на этот коминтарий для блокировки данной особы, кажеться вообще у нее крыхан слител
Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 19:41