Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61597

#61581 Как прошла сегодня сессия -13! Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено Вчера, 19:34

а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда

кстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все

Да, все привыкли к какой-то "толерантности" мифическрй. Они черножопых то своих как ущемляют , то из других стран то подавно. А им так и надо. Они нас ущемляют потому что теперь они для меня черномазые и всё тут. Я зеркало. Даже общаться не стану. Морду кирпичом, едь к себе деньги зарабатывай. А слово скажут иммиграционая служба звонок террорист и точка, а то ещё и наглость имеют к нам перетьтся тут же
Вы о ком вообще говорите? Граждан США, переехавших в РФ не так уж и много. И если переехали, то не из-за бабок, а ради острых ощущений или скрываются от правосудия. А если вы про гостей из Средней Азии, Африки или Индии, то странно их ненавидеть за то, что злые американцы несправедливо с нами обошлись))
А если вы вдруг решите не то что оклевать, а просто донести на кого-нибудь в ментовку, то попадёте в бюрократичнский замес с вызовами на допросы и штрафом за ложный донос, если не сможете сами доказать, что вы пострадали. А уж ложный сигнал о терроризме сулит вам просто огромные проблемы. Причем и от полиции, а затем и от диаспоры, которая может с Вами сотворить такое, что Вам и не снилось. И ничего им за это не будет. Примеров очень много

Уже запрет на работу в такси и доставку ввели слава богу иммигрантам так что никаких ложных показаний мне и не надо делать и не собиралась.а вот когда они залупаются это уже не ложь. Не притесь к нам. сидите со своей маленькрй зп у себя работу вам все равно не дадим даже в такси. Ещё бы форум этот очистить от всяких эврикамми. Своё все разрушили или нету и пруться сюда и в рф. А мы куй вам дадим. Лучше вас разрушить а не себя. Мне уже не жалко хохлов. Я за СВО. Ракету в жопу Жабе Рони и Евриками! И остальным русофобам. И чтоб в онлайне! Чтобы весь мир увидел какие из РФ дилдаки в ж летят. И пусть меня заблочат. Но я ни разу не видела чтоб РФ писали что то а эти отбросы регулярно пишут. Кроме РФ толерантности не увидел а нигде

фу какая вы мерзкая, и пишете всегда чушь всякую, а тут смотри прям как с вас дерьмицо то полилось
Про заблочат хорошая идея,предлагаю всем не равнодушным написать жалобу на этот коминтарий для блокировки данной особы, кажеться вообще у нее крыхан слител

Сообщение отредактировал Anelinsa: Вчера, 19:41

#61582 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 459 сообщений

Отправлено Вчера, 20:25

Джооооооооооой ну вы чего???? Делаем глубокий ВЗДОХ!!! 

#61583 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 20:33

А я просто подожду кармы. Всем кто делал мне смерти еще ничего с ними хорошего не случалось в принципе))))

#61584 Как прошла сегодня сессия -13! Mommy Issues

Mommy Issues

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 20:58

Меня абсолютно каждый раз поражает, что столько ненависти к вымышленным "русофобам", а также представителям других наций, всегда находится в сердцах у людей, которые два слова по-русски связать не могут и несут бессвязную чушь.

Казалось бы, если есть намерение так жопу рвать за РФ, то, может, хоть РУССКИЙ язык выучишь для начала?

Нет! Безграмотные, узколобые чудовища. 

Я обычно вообще в срачи не ввязываюсь, но такую гниль нужно убирать с форума доступными методами, потому что тут модели не только из РФ, а также из Украины, Беларуси и любых других стран, где бывают русскоязычные люди, а они есть везде. 

Мне невероятно стыдно за граждан моей страны.

Хватает этого человеконенавистнического дерьма по телевизору и на биллбордах городов, так ещё и сюда эту желчь тащат определённые индивидуумы. 

В наш вебкамный храм. Тьфу. 

Боги Вебкама, помилуйте нас. 

#61585 Как прошла сегодня сессия -13! CherryHot

CherryHot

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено Вчера, 21:00

супер-хорошоdevil_2.gif

новый личный рекорд  ✓

Поздравляю!

#61586 Как прошла сегодня сессия -13! kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 537 сообщений

Отправлено Вчера, 21:00

меня так выводит из себя людская гниль на вебкамсайтах это просто рассадник этой грязи человеческой жадности, зависти, хотя казалось бы ну ты мужик удроченный в кровавые сопли, сидишь на сайтах пялишься на красивых девушек, которых ты никогда не встретишь даже на улице, не то чтобы в своей жалкой жизни и у них такая злоба и ненависть сидят вынюхивают высматривают, ну дрочи и за бесплатно какая тебе разница нееееет

вот сидишь первый час работы, второй, восьмой час работы в ноль, ну вот просто в нулину, 128 токенов, к тебе заходят и выходят, заходят и выходя и ты видишь эти ники, которые при любом твоем балансе выше тебя всегда и он сидит молчит ни токена, ничего, ну как говориться ну ОК не хочешь мне платить, не хочешь со мной разговаривать ты просто хочешь бесконечно палить мою комнату, даже с этим согласна это твое право я таким так же никогда ничего не пишу, ни пм ничего не предлагаю, хотя понимаю что под этими никами сидят дрочеры с балансом более 10к токенов каждый раз и главное он это все спускает, он потом заходит и он уже ниже в списке, ну значит на кого-то потратил, ОК бог *** с тобой и твоими деньгами мне не жалко. Но стоит зайти на седьмой нулевой час работы в мою комнату какого-то залетного богатого дрочера, который просто с секунды от нечего делать начинает кидать и кидать токены большими суммами, как тут же лезут один за другим со своими реквестами на приват! 

ну то есть реально в момент когда я отрабатывают большие чаевые именно в этот момент тебе нужен приват? и они не уйдут они будут сидеть в комнате и кидать реквесты на приваты каждую минуту! то есть ты реально урод думаешь мне нужен с тобой этот дешевый приват, который стоит 42 токена 10 минут и уйду из паблика, чтобы потерять публику и жирного типпера, я сначала думала. это могут быть по типу модераторов крупных моделей они так сдерживают просачивающихся нищиебных моделек, на которых иногда выходят их киты и начинают поднимать комнату в топ, ну чтобы в приват дешманский уйти и потерять и позиции и все деньги, они так гонят с хороших позиций, потому что сидением в приватах это скатывание работы в дыру

на следующий день приходят те же дрочеры с секунду сюка, только камеру включила еще глаза не продрала не понимаю что куда, еще камеру только настраиваю и он тебе начинает, а сколько ты вчера заработала?? а че давай за бесплатно ведь вчера тебе нормально накидали, тебя eбать это должно вообще?

ужас, неужели есть такие модераторы которые так делают? как это подло и нагло....мдааа, конкуренция жесточайшая 

это моя паранойя и надумки не более того, но иногда мне кажется что да некоторые могут такое проворачивать, всегда есть аккаунты, на которые просто сливают токены в общую копилку, чтобы потом типать моделям для раскачки и попадания в топ, почему бы не брать и модель в приват, когда видят что их супер жирный дрочер начала за час сливать токены на другую модель, даже здесь можно прочитать как часто девочки пишут, что агрятся на своих прикормленных мемберов, когда они уходят в другие комнаты, засирают моделей, вычисляют моделей здесь на форуме и лезут к ним на стрим чтобы оскорблять, ну вот как считаете если дело касается денег, будет кто-то думать а хорошо это или плохо, нет

#61587 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 187 сообщений

Отправлено Вчера, 21:12

супер-хорошоdevil_2.gif

новый личный рекорд  ✓

Поздравляю!

Благодарю) 

#61588 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 583 сообщений

Отправлено Вчера, 22:02

а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда

кстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все

Да, все привыкли к какой-то "толерантности" мифическрй. Они черножопых то своих как ущемляют , то из других стран то подавно. А им так и надо. Они нас ущемляют потому что теперь они для меня черномазые и всё тут. Я зеркало. Даже общаться не стану. Морду кирпичом, едь к себе деньги зарабатывай. А слово скажут иммиграционая служба звонок террорист и точка, а то ещё и наглость имеют к нам перетьтся тут же

Вы о ком вообще говорите? Граждан США, переехавших в РФ не так уж и много. И если переехали, то не из-за бабок, а ради острых ощущений или скрываются от правосудия. А если вы про гостей из Средней Азии, Африки или Индии, то странно их ненавидеть за то, что злые американцы несправедливо с нами обошлись))
А если вы вдруг решите не то что оклевать, а просто донести на кого-нибудь в ментовку, то попадёте в бюрократичнский замес с вызовами на допросы и штрафом за ложный донос, если не сможете сами доказать, что вы пострадали. А уж ложный сигнал о терроризме сулит вам просто огромные проблемы. Причем и от полиции, а затем и от диаспоры, которая может с Вами сотворить такое, что Вам и не снилось. И ничего им за это не будет. Примеров очень много

Уже запрет на работу в такси и доставку ввели слава богу иммигрантам так что никаких ложных показаний мне и не надо делать и не собиралась.а вот когда они залупаются это уже не ложь. Не притесь к нам. сидите со своей маленькрй зп у себя работу вам все равно не дадим даже в такси. Ещё бы форум этот очистить от всяких эврикамми. Своё все разрушили или нету и пруться сюда и в рф. А мы куй вам дадим. Лучше вас разрушить а не себя. Мне уже не жалко хохлов. Я за СВО. Ракету в жопу Жабе Рони и Евриками! И остальным русофобам. И чтоб в онлайне! Чтобы весь мир увидел какие из РФ дилдаки в ж летят. И пусть меня заблочат. Но я ни разу не видела чтоб РФ писали что то а эти отбросы регулярно пишут. Кроме РФ толерантности не увидел а нигде

боже какое же ты мерзкое.Надеюсь админы тебя заблочат.

#61589 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 22:05

Джой молчит…. Наверное в эфире уже опа порвалась…. Занята женщина.. не ну смешная конечно.

#61590 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 320 сообщений

Отправлено Вчера, 22:07

Джой зашивает *опу. Руки заняты ответить ахахахахахахаахха

#61591 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено Вчера, 22:37

[quote name="Джой" post="1325344" timestamp="1768753126"]

[quote name="Pretty" post="1325307" timestamp="1768740863"]

[quote name="Джой" post="1325276" timestamp="1768732869"][quote name="ariel_1988" post="1325247" timestamp="1768724085"][quote name="jess21" post="1325244" timestamp="1768723100"]

[quote name="ariel_1988" post="1325239" timestamp="1768721876"]

[/quote]а я по стримрею ,никакой дрочки за токен!!! всегда хорошие прайсы там были и отличные бузы ..публика шикарная была..такие гады нас поперли отттуда
[/quote]кстати да((((((((((((( ну почему все так(( так грустно осозновать это все[/quote]Да, все привыкли к какой-то "толерантности" мифическрй. Они черножопых то своих как ущемляют , то из других стран то подавно. А им так и надо. Они нас ущемляют потому что теперь они для меня черномазые и всё тут. Я зеркало. Даже общаться не стану. Морду кирпичом, едь к себе деньги зарабатывай. А слово скажут иммиграционая служба звонок террорист и точка, а то ещё и наглость имеют к нам перетьтся тут же[/quote]Вы о ком вообще говорите? Граждан США, переехавших в РФ не так уж и много. И если переехали, то не из-за бабок, а ради острых ощущений или скрываются от правосудия. А если вы про гостей из Средней Азии, Африки или Индии, то странно их ненавидеть за то, что злые американцы несправедливо с нами обошлись))
А если вы вдруг решите не то что оклевать, а просто донести на кого-нибудь в ментовку, то попадёте в бюрократичнский замес с вызовами на допросы и штрафом за ложный донос, если не сможете сами доказать, что вы пострадали. А уж ложный сигнал о терроризме сулит вам просто огромные проблемы. Причем и от полиции, а затем и от диаспоры, которая может с Вами сотворить такое, что Вам и не снилось. И ничего им за это не будет. Примеров очень много[/quote]
Уже запрет на работу в такси и доставку ввели слава богу иммигрантам так что никаких ложных показаний мне и не надо делать и не собиралась.а вот когда они залупаются это уже не ложь. Не притесь к нам. сидите со своей маленькрй зп у себя работу вам все равно не дадим даже в такси. Ещё бы форум этот очистить от всяких эврикамми. Своё все разрушили или нету и пруться сюда и в рф. А мы куй вам дадим. Лучше вас разрушить а не себя. Мне уже не жалко хохлов. Я за СВО. Ракету в жопу Жабе Рони и Евриками! И остальным русофобам. И чтоб в онлайне! Чтобы весь мир увидел какие из РФ дилдаки в ж летят. И пусть меня заблочат. Но я ни разу не видела чтоб РФ писали что то а эти отбросы регулярно пишут. Кроме РФ толерантности не увидел а нигде[/quote]
вы хоть немножко бы углубились в тему, прежде чем тут ядом брызгать. В одном месте в РФ запрещают работать мигратам, в других все двери им открыты. Индусов пачками завозят и общаги им дают. А Русс.общ. молчит (угадайте почему). Людей не хватает и взяться им неоткуда. Вот увидете, лет через 5 даже в ментовках будут мигранты работать. Из метовок все бегут, зпшки нищенские, особенно в регионах.И если немножко подумаете, то поймёте куда трудоспособное мужское население подевалось и продолжит исчезать. Сюрприз сюрприз

#61592 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 072 сообщений

Отправлено Вчера, 22:38

Джой, в чем украинки провинились? Какое вы от них "говно" читаете? Я вот не читаю, и в личке периодически общаюсь и все нормально. Они такие же заложники ситуации, как и мы, почему такая ненависть то?

Я тоже в прошлом из ультра правых, против мигрантов и все такое, в основном из-за их скотского поведения. Но довелось потом поработать с ними (уборщицы) - милые, ответственные женщины со своими проблемами, и как-то перестала я их "не любить". Понятно, что при их охреневании я скажу прямо "чемодан - вокзал - нах", но прям целенаправленно кого-то ненавидеть - зачем?

Тем более украинцев, как бы там не было - мы братский народ, одной крови. У меня семья отца вся из Украины, кто-то там даже сейчас остается, меня прям покоробило.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#61593 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 072 сообщений

Отправлено Вчера, 22:40

По теме, поставила приват 6 тк - посмотреть что с траффиком будет. Траф такой же, а вот неадекватов полная тележка, все жмякают на кнопку привата, даже те кто молча сидел. Нищебродины.

#61594 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 072 сообщений

Отправлено Вчера, 22:42

Поставила обратно 240, в пиzду их всех, невыносимоlaughing.gif

#61595 Как прошла сегодня сессия -13! Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено Вчера, 22:48

По теме: мой китяра улетел на Карибы отдыхать, сбил весь режим и сессии у нас проходят с 5 утра. А я взяла и уснула прям в разгаре жесткого секстинга. Заставила его на крышу отеля залезть без штанов и отрубилась. Могла бы еще 2 минималки с него содрать за пару часов. обидно..

#61596 Как прошла сегодня сессия -13! lakshmi

lakshmi

Super Member

• Newbies
  • 2 556 сообщений

Отправлено Вчера, 22:52

а я бл сегодня звкрылась нафиг -опять пришёл и начал типать)) моя психика вскипела))) выйду позже....

#61597 Как прошла сегодня сессия -13! Idol4You

Idol4You

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 150 сообщений

Отправлено Вчера, 23:01

капец.. ну тут и темы снова на ночь глядя..(
еще и чб тишина последние полчаса так..(

#61598 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 546 сообщений

Отправлено Сегодня, 00:18

Такая же жопа как и вчера...Иногда пишут что трансляция лагает,но со своей стороны я не вижу каких то проблем.Так что гоню на сам Стрипчат.Хз что с этим делать

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 164

9 пользователей, 121 гостей, 2 скрытых пользователей