я всю смену смотрела сериалы, только они и спасают, что я даже забываю насколько ужасно проходят эти дни на сайтах
Отправлено Сегодня, 10:14
Походу надо чем-то полезным заниматься во время стримов, я уже прочитала ВСЕ вебкамовские форумы по 3-4 раза. Смотреть тупилку не хочу. Вязать-вышивать хоть и люблю, но не вижу смысла. И еще меня бесит переключение внимания. Когда я чем-то увлеченно занимаюсь, а потом падает по меню или приват, то я как бы вырываю себя из своего мирка и мне это дискомфортно. Я стараюсь во время стримов как-то полумедитировать. Сижу что-то читаю, лежу - камера на тело и глаза прикрываю снять напряжение. Ох девочки, пошла благословясь...медитировать![]()
Сообщение отредактировал Зоенька: Сегодня, 10:15
Отправлено Сегодня, 10:25
а я пыталась включать сериал фоном...но тоже если он новый , то все внимание на вкладку с ним. И уже не до стрима. А если уж совсем тухло включаю музыку с 2009 года - когда только начинала стримить по ночам . Какие то треки дрочунишки скидывали...настальжи)) А сейчас с америкосами так не поболтать . РомантиЗЬМУ НЕТУ
![]()
Отправлено Сегодня, 10:35
Да, музыка обязательна. Без нее я бы взвыла. Конечно было бы нормально работать по 4-5 часов и делать свою минималку гарантированно, как всегда и было. Даже за меньшее время. Я всегда знала, что за 5 часов 1000% сделаю. А сейчас я НИ-КУ-Я не знаю. Просто каждый выход как игра в рулетку.
Отправлено Сегодня, 10:37
ужасно( почти ничего не заработала( ушла на выходные( все удачи
![]()
есть техника - выходить 2-3 раза в день / вечер / ночь.
то есть, вышли на час. тихо-пусто-глухо? вышли еще раз на час, только уже например вечером.
тихо опять - еще раз на час, но уже ближе к ночи/ ночью.
знакомые пользуются и говорят помогает.
я лично пока не успеваю по времени и возможности подстраиваться под эту систему.
если у вас есть свободное время то почему бы не попробовать?
Я вас понимаю, но у меня ребенок, кружки, дз, готовка, я встаю рано( просто не могу садиться еще второй раз за день( я уже вечером как вареный овощ
Отправлено Сегодня, 11:10
![]()
то есть, вышли на час. тихо-пусто-глухо? вышли еще раз на час, только уже например вечером.
я лично пока не успеваю по времени и возможности подстраиваться под эту систему.
Я вас понимаю, но у меня ребенок, кружки, дз, готовка, я встаю рано( просто не могу садиться еще второй раз за день( я уже вечером как вареный овощ
Да, кстати. Я, как человек, маструбирующий на слово "график" , вечно ищущий власти над Временем ), пробовала всё. И пришла к выводу, что мне менее затратно работать одним куском. Я раньше не понимала как можно работать без перерыва на обед час или два. Или два перерыва по 30-60 минут на обед и полдник. Я все эти вещи пробовала. Мне эффективнее куском. Кушаю так: просто встала пописять, взяла воды/чай/кофе/орешки/фрукты/сырок, или вот я рационы ПП заказываю просто взяла и сделала кусь от готового блюда. А нормально так с кайфом обжираться я люблю до и после работы. Я заметила, что самая мука от вебки - это сборы. Причем я не крашусь как то, не укладываю, волос натуральный, ну помада такое, могу в халате работать (не банном правда, хотя были желающие на него дрочить), могу в пижамке домашней, прирастегну так чуток. Короче нихрена не вкладываюсь для подготовки особой, но меня просто она бесит. Вот как уже уселась, так внутренняя сатана успокаивается. А если по 2-3 раз так, я точно не смогу. Я вообще сморю в сторону более длинных смен, но с более длинным отдыхом. Короче, когда сутки не 24 часа, а, скажем 36 или даже 48. Но 36 самый найс.
Отправлено Сегодня, 11:16
![]()
Да, кстати. Я, как человек, маструбирующий на слово "график" , вечно ищущий власти над Временем ), пробовала всё. И пришла к выводу, что мне менее затратно работать одним куском. Я раньше не понимала как можно работать без перерыва на обед час или два. Или два перерыва по 30-60 минут на обед и полдник. Я все эти вещи пробовала. Мне эффективнее куском. Кушаю так: просто встала пописять, взяла воды/чай/кофе/орешки/фрукты/сырок, или вот я рационы ПП заказываю просто взяла и сделала кусь от готового блюда. А нормально так с кайфом обжираться я люблю до и после работы. Я заметила, что самая мука от вебки - это сборы. Причем я не крашусь как то, не укладываю, волос натуральный, ну помада такое, могу в халате работать (не банном правда, хотя были желающие на него дрочить), могу в пижамке домашней, прирастегну так чуток. Короче нихрена не вкладываюсь для подготовки особой, но меня просто она бесит. Вот как уже уселась, так внутренняя сатана успокаивается. А если по 2-3 раз так, я точно не смогу. Я вообще сморю в сторону более длинных смен, но с более длинным отдыхом. Короче, когда сутки не 24 часа, а, скажем 36 или даже 48. Но 36 самый найс.
дааа я вообще с утра стараюсь не есть иначе потом сижу сонная и перевариваю) я могу хорошо работать, но это когда есть энергия и траффик) а так вставая в 7-45 я еле еле сижу, стараюсь бодриться плюс сижу днем - время дико неудачное, все на работе(((( иногда если совсем плохо могу сесть на часик вечером, но это тоже неудобно тк в соседней комнате ребенок и мне приходится сидеть на шухере и без звука. Короче, очень неудобно все, но приходиться выживать))))))
Отправлено Сегодня, 11:42
Да, мои лапули, нам всем приходится выживать. Да, доходы разные и стартовое положение разное, но все это не от хорошей жизни. И я не про то, что дрочить ай ай ай или голой плясать. Кому-то даже в кайф, я про вот эти высидки. Про то, что это РАБОТА и не легкая. А от работы приходит выгорание. И фиг с ним если бы я 10к вечнозеленых бы делала, но не мандела бы тут. А такие деньги сейчас не делаются, по крайней мере у меня. Вебка в моем понимании это 5 часов ежедневно = 5000к, хочешь 10к - паши 10 часов. Вот это не вопрос. А когда сидишь 4-6 часов и минималки классической нет, а то и минималки на вывод. То грустненько.
Отправлено Сегодня, 12:42
так девочки, я свои слова о том. что много токов можно только самой себе заливать, беру обратно... появился чел, который доказал мне что эти настоящие мужчины есть, он просто счастливый человек, и дарит токи потому что может себе это позволить и хочет.. и ему ничего не надо... по крайней мере пока что.......) но я, кстати, сидела и думала, если бы я была одиноким мужчиной, богатым, и одиноким, то тоже дарила бы такой секси, общительной и интересной как я, даже если она без лица))))
Отправлено Сегодня, 13:42
меня так выводит из себя людская гниль на вебкамсайтах это просто рассадник этой грязи человеческой жадности, зависти, хотя казалось бы ну ты мужик удроченный в кровавые сопли, сидишь на сайтах пялишься на красивых девушек, которых ты никогда не встретишь даже на улице, не то чтобы в своей жалкой жизни и у них такая злоба и ненависть сидят вынюхивают высматривают, ну дрочи и за бесплатно какая тебе разница нееееет
вот сидишь первый час работы, второй, восьмой час работы в ноль, ну вот просто в нулину, 128 токенов, к тебе заходят и выходят, заходят и выходя и ты видишь эти ники, которые при любом твоем балансе выше тебя всегда и он сидит молчит ни токена, ничего, ну как говориться ну ОК не хочешь мне платить, не хочешь со мной разговаривать ты просто хочешь бесконечно палить мою комнату, даже с этим согласна это твое право я таким так же никогда ничего не пишу, ни пм ничего не предлагаю, хотя понимаю что под этими никами сидят дрочеры с балансом более 10к токенов каждый раз и главное он это все спускает, он потом заходит и он уже ниже в списке, ну значит на кого-то потратил, ОК бог *** с тобой и твоими деньгами мне не жалко. Но стоит зайти на седьмой нулевой час работы в мою комнату какого-то залетного богатого дрочера, который просто с секунды от нечего делать начинает кидать и кидать токены большими суммами, как тут же лезут один за другим со своими реквестами на приват!
ну то есть реально в момент когда я отрабатывают большие чаевые именно в этот момент тебе нужен приват? и они не уйдут они будут сидеть в комнате и кидать реквесты на приваты каждую минуту! то есть ты реально урод думаешь мне нужен с тобой этот дешевый приват, который стоит 42 токена 10 минут и уйду из паблика, чтобы потерять публику и жирного типпера, я сначала думала. это могут быть по типу модераторов крупных моделей они так сдерживают просачивающихся нищиебных моделек, на которых иногда выходят их киты и начинают поднимать комнату в топ, ну чтобы в приват дешманский уйти и потерять и позиции и все деньги, они так гонят с хороших позиций, потому что сидением в приватах это скатывание работы в дыру
на следующий день приходят те же дрочеры с секунду сюка, только камеру включила еще глаза не продрала не понимаю что куда, еще камеру только настраиваю и он тебе начинает, а сколько ты вчера заработала?? а че давай за бесплатно ведь вчера тебе нормально накидали, тебя eбать это должно вообще?
Отправлено Сегодня, 13:47
Смастерила два видео в ванной, залила всё вокруг водой
А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других? Думаю, уместно ли это вообще. Всё-таки такие штуки оплачиваются мемом изначально как эксклюзив...
Отправлено Сегодня, 13:49
и еще чет сразу вспомнила что никогда нельзя людям говорить, где ты бываешь, где отдыхаешь, где обедаешь такая зависть и ненависть просто жуткая, хотя я в жизни нищеебка полнейшая взять с меня нечего, но все равно все увидят фотки спалят сразу же ой а где это вы бываете? помню я ходила к одной бабе она мне тонирование волос в мойке делала самый убогий салон дешевый, она даже не окрашивала волосы, а просто тонировала краской которая в закупке стоит 250 рублей и брала с этой работы 1800 рублей оно больше и не стоит, ходила к ней раза 2 в месяц, и тут она увидела у меня сережки и такая Ой! новые серьги купила, а они не были новыми просто она их раньше не видела, и такая со мной хахах хихи заюшь кисунь, чмоки чмоки, а на следующий раз я пришла опять затонироваться, а она с меня 5тысяч содрала! просто бляяяя нет ну а xуле я тут себе серьги покупаю, *** такая надо драть значит с меня по полной фу просто так выбесила меня
Отправлено Сегодня, 13:51
А вы кастомные видео/фото потом выставляете на продажу для других?
пффф ты что? конечно! я пока его 10 раз не перепродам не успокоюсь, а им какая собственно разница
я всегда все свои видосы заливала на страницу чатура и перепродавала бесконечно вообще даже не раздумывая
Отправлено Сегодня, 13:57
меня так выводит из себя людская гниль на вебкамсайтах это просто рассадник этой грязи человеческой жадности, зависти, хотя казалось бы ну ты мужик удроченный в кровавые сопли, сидишь на сайтах пялишься на красивых девушек, которых ты никогда не встретишь даже на улице, не то чтобы в своей жалкой жизни и у них такая злоба и ненависть сидят вынюхивают высматривают, ну дрочи и за бесплатно какая тебе разница нееееет
вот сидишь первый час работы, второй, восьмой час работы в ноль, ну вот просто в нулину, 128 токенов, к тебе заходят и выходят, заходят и выходя и ты видишь эти ники, которые при любом твоем балансе выше тебя всегда и он сидит молчит ни токена, ничего, ну как говориться ну ОК не хочешь мне платить, не хочешь со мной разговаривать ты просто хочешь бесконечно палить мою комнату, даже с этим согласна это твое право я таким так же никогда ничего не пишу, ни пм ничего не предлагаю, хотя понимаю что под этими никами сидят дрочеры с балансом более 10к токенов каждый раз и главное он это все спускает, он потом заходит и он уже ниже в списке, ну значит на кого-то потратил, ОК бог *** с тобой и твоими деньгами мне не жалко. Но стоит зайти на седьмой нулевой час работы в мою комнату какого-то залетного богатого дрочера, который просто с секунды от нечего делать начинает кидать и кидать токены большими суммами, как тут же лезут один за другим со своими реквестами на приват!
ну то есть реально в момент когда я отрабатывают большие чаевые именно в этот момент тебе нужен приват? и они не уйдут они будут сидеть в комнате и кидать реквесты на приваты каждую минуту! то есть ты реально урод думаешь мне нужен с тобой этот дешевый приват, который стоит 42 токена 10 минут и уйду из паблика, чтобы потерять публику и жирного типпера, я сначала думала. это могут быть по типу модераторов крупных моделей они так сдерживают просачивающихся нищиебных моделек, на которых иногда выходят их киты и начинают поднимать комнату в топ, ну чтобы в приват дешманский уйти и потерять и позиции и все деньги, они так гонят с хороших позиций, потому что сидением в приватах это скатывание работы в дыру
на следующий день приходят те же дрочеры с секунду сюка, только камеру включила еще глаза не продрала не понимаю что куда, еще камеру только настраиваю и он тебе начинает, а сколько ты вчера заработала?? а че давай за бесплатно ведь вчера тебе нормально накидали, тебя eбать это должно вообще?
Ой как жизненно. Как только жир в публичном чате пошел, так они и реквесты в приват и кучу вопросов позадавать, главное, чтобы отвлечь. Просто нужно нам в голове деожать одну мысть - ЛИЧНАЯ ВЫГОДА. А они пусть вздернуться на свей кую.
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 дек 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 ноя 2025 |