Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61489

#61481 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Смотрю любители одноминутного рукоблудство на камеру приодели свои тёплые шмотки 

Это сейчас везде так холодно что ли? 

Им от этого не рукоблудиться ? Только самым отчаянным? idontno.gif

Сама сижу за окном минус 20 

А в хате даже с кондиционером едва ли 16 градусов 

Холодно, хоть не особо часто надо раздеваться учитывая количество посетителей biggrin.png

#61482 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 542 сообщений

Отправлено Вчера, 23:41

Я в ахере,сижу в полнейшей тишине,тупо пялюсь в экран.Уже даже переоделась  даже.

В начале что то даже шло,а сейчас все резко пропали.За 2 часа даже ни одного привата.И это пятница? bye.gif thumbdown.gif

Хочется уже психануть, закрыться и пойти смотреть сериал ,чем так бесполезно  проводить время 

Сообщение отредактировал evakeks: Вчера, 23:58

#61483 Как прошла сегодня сессия -13! evakeks

evakeks

Super Member

• Members
  • 542 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:38

Я в ахере,сижу в полнейшей тишине,тупо пялюсь в экран.Уже даже переоделась  даже.

В начале что то даже шло,а сейчас все резко пропали.За 2 часа даже ни одного привата.И это пятница? bye.gif thumbdown.gif

Хочется уже психануть, закрыться и пойти смотреть сериал ,чем так бесполезно  проводить время 

UPD:Оказывается все время  моя трансляция тормозила,и об этом мне сообщили через 1.5 мать его часа.Захожу в тему стрипчата и все жалуются на лаги.Но вроде распогодилось.Правда все как обычно,один кидает на шоу остальные дрочат

Сообщение отредактировал evakeks: Сегодня, 01:44

#61484 Как прошла сегодня сессия -13! urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 573 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:43

Смотрю любители одноминутного рукоблудство на камеру приодели свои тёплые шмотки 

Холодно, хоть не особо часто надо раздеваться учитывая количество посетителей biggrin.png

у вас газ?я читала на одном форуме кидстаф люди греются так положить красный кирпич на газов.плиту.Его можно купить в епицентре.Крас.кирпич очень долго держит тепло.НАши бабушки помню еще рассказывали.Вот только не знаю не будет ли от него запах.

#61485 Как прошла сегодня сессия -13! everycmme

everycmme

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:08

походу у всех работа кипит

#61486 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 348 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:36

у вас газ?я читала на одном форуме кидстаф люди греются так положить красный кирпич на газов.плиту.Его можно купить в епицентре.Крас.кирпич очень долго держит тепло.НАши бабушки помню еще рассказывали.Вот только не знаю не будет ли от него запах.

У меня вообще печка 

В другой комнате идёт от неё труба, а мне приходиться закрывать дверь чтобы работать 

Ещё дрова остались только сомнительного качества и фигово прогревают пока я не работаю 

Кондиционер обычно справляется ( ну если свет есть) 

Но сейчас слишком холодно видимо 

Наверное, после прилёта в апрели до сих пор надорванный потолок с утепление весящий на божьем слове тоже не добавляет к энергоэффективности sweatingbullets.gif

В целом в этой комнате надо делать ремонт 

Например новое окно лучше старого потому что трёх камерное, но оно пока просто стоит и ждёт когда дойдут руки его установить shuffle.gif

Сейчас столько проблем бытовых упало на голову что вообще не до чистового ремонта 

Труба с водой в ванну замёрзла после трёх дней без света, крыша протекла, кошку стерилизоватьidontno.gif

Поэтому греюсь чаем и если везёт хорошим приватом laugh.png

Если вообще найти время работать удаётся biggrin.png

#61487 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:47

На этих сайтах только ментально больные люди сидят,потратил 1200 токенов,получил хорошее шоу вчера, обкончался,сегодня в ЛС от него 50!!! Сообщений и все про то как и в каких позах он меня хочет,спросил о чем я мечтаю ,ну я сказала ему о своих реальных мечтах,чего купить хочу,где жить, абидевся,сказав,что думал,что сможет найти тут что-то реальное,а мне все бы про деньги))))))

#61488 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:59

Я вообще не понимаю,что у меня с чатурбейтом,прям щас в комнате 50 человек,а я болтаюсь в листинге среди тех у кого 3-6 человек в комнате,ранк вообще н/а был только что ,что за

#61489 Как прошла сегодня сессия -13! Ledi

Ledi

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:42

На этих сайтах только ментально больные люди сидят,потратил 1200 токенов,получил хорошее шоу вчера, обкончался,сегодня в ЛС от него 50!!! Сообщений и все про то как и в каких позах он меня хочет,спросил о чем я мечтаю ,ну я сказала ему о своих реальных мечтах,чего купить хочу,где жить, абидевся,сказав,что думал,что сможет найти тут что-то реальное,а мне все бы про деньги))))))

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  у а что вы в самом деле?))) ну какие материальные блаага??  Мы все тут ради душевного и телесного удовольствия ! Кончать должны от слова :- " Hi bb u a sexy"))))biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#61490 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • 1 224 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:31

Куев мне за щеку,а не трафик нормальный и токены, 5 баксов с трёх сайтов за 3 часа

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 112

7 пользователей, 84 гостей, 1 скрытых пользователей