Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61481

#61461 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено Вчера, 13:53

норм)

смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

это то чего я боюсь на вебке больше смерти biggrin.png выкладываться перед халявщиками,

она скорее всего новичокbiggrin.png  вот и старается 

#61462 Как прошла сегодня сессия -13! why_not

why_not

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено Вчера, 15:04

3 часа 0ток 

отличное начало 

#61463 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 069 сообщений

Отправлено Вчера, 15:51

Здесь самая читаемая тема, спрошу.

Кто менял имя, как потом дело обстояло с документами?

Заканчивается загран, а в новом другое имя, они нормально это воспринимают или могут посчтитать за подделку документов?

Думаю уже перевести им свидетельство о смене имени на англ, что-то как-то страшненько

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#61464 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 191 сообщений

Отправлено Вчера, 16:14

Заканчивается загран, а в новом другое имя, они нормально это воспринимают или могут посчтитать за подделку документов?

Думаю уже перевести им свидетельство о смене имени на англ, что-то как-то страшненько

На мфк, бонге, онлике и мэнивидсе попросили ещё прислать причину смены имени (доп документы). На чатуре и стрипе ещё не меняла 

Изображение

#61465 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 069 сообщений

Отправлено Вчера, 16:16

На мфк, бонге, онлике и мэнивидсе попросили ещё прислать причину смены имени (доп документы). На чатуре и стрипе ещё не меняла 

А что они имеют в виду? Какая может быть причина?

#61466 Как прошла сегодня сессия -13! Ollolloll

Ollolloll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

Прям имя другое или фамилия?

Я просто меняла фамилию, и, соответственно, паспорт, то ничего не было. Все ок

#61467 Как прошла сегодня сессия -13! matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 3 069 сообщений

Отправлено Вчера, 16:42

Именно имя, фамилия то понятно, это не редкий случай, а вот имя..

#61468 Как прошла сегодня сессия -13! GataSalvaje

GataSalvaje

Super Member

• Newbies
  • 564 сообщений

Отправлено Вчера, 18:22

Именно имя, фамилия то понятно, это не редкий случай, а вот имя..

Свидетельство о смене имени\фамилии удовлетворяет вопросы всех высш.органов, 

чем сайт круче них?)

#61469 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:28

норм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

Может быть даже это была я пхаха.
Возможно у девочки, как и у меня, не один сайт и типали ей на другом. Там сям 20-30 баксов в час вцелом получится даже если просто тизить их танцами

может ) 

20-30 баксов в час это получше  одного)) 

я бы не стала развлекать однотокенщиков) но каждой свое) 

#61470 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:31

норм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

Вот где все мемы smile.png Кто то кинул на встать в полный рост так траффик сразу с мемами набежал! Думали шоу буду делать, а я чё? Постояла чутка, отдачи чаевых нет, че крутиться ярадоваться. Легла обратно. Траффик забрал чатур молниеносно со всеми мемами из комнаты! sad.png так вот те кто интересуется было ли такое что с 300 людей стало в комнате 50 . Было , прямо сейчас. Только вот ватрушку как раз вернёшь там и траффик возвращается и люди. Не чатур это траффик режет..Это мемы у ходят к другой "бабе" sad.png ещё соски за 1 тк леской или чем то сжать просил один. А я : ты садист? Он ушёл. Говорю во вы садисты маньяки..
на фришных это норма увы) так всегда - 1-5% платят, 95-99 - смотрят бесплатно, записывают, хейтят и пытаются добиться внимание модели за 0 или 1-2 токена.) порой лучше с минимальным трафом, но качественным, нежели мусорным) в мусорном только 1 плюс - может повезти на кита, но не всегда и не с каждой.
Это правда, на чатурбейте модели зарабатываю больше и стабильнеесо своими 30ю юзерами в комнате,чем я со своими ста штуками бесполезными
К счастью,у меня не только чатур

к счастью у меня тоже)) вы правы))

у меня раньше было много людей на чатуре, но зп по меркам траффика была никчемной и позорной.

с 70-80-100 людьми я могла за выход на одном чб зарабатывать 20 долларов за смену. это 0.

теперь когда 15-20 все намного лучше, но на это пошло много времени, нервов и дрессировка аудитории и чистка от мусора - халявщики и торгаши.

#61471 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:36

норм)

смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

ой блин-это так тяжко прыгать перед ними, вернее перед ним) я привыкла сидеть как шампиньон неподвижно, а этот мне типует весь день-приходится вставать на ноги, стриптизы танцевать.. отвыкла я уже от этого дела)))) это тяжело пипец, как они с этими дилдами весь день или в танцах ))))) это ж реально работа!!! но у меня один плюс-постройнею с такими темпами)))

ой а я очень люблю это дело и кайфую от процесса.

в 18 году я даже намеренно пошла обучиться стрип-пластике для вебкам.

как говорится - саморазвитие и самоинвестиция.

я обожаю уединение в приватном чате с достойным мужчиной, а если у вас с ним еще коннект в понимании - шоу выходит гораздо горяче и страстнее, тогда двойное удовольствие. я порой могу так увлечься процессом, что забываю о времени и деньгах, хах.

во фри чате я халтурю намеренноdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

и я вас понимаю насчет лени, но в моем случае это жадность большеdevil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif

#61472 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:36

норм)

это то чего я боюсь на вебке больше смерти biggrin.png выкладываться перед халявщиками,

ахахах вы правы, я тожеdevil_2.gif

#61473 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:38

я отношусь как  к работе .

хотя бывают случаи когда выносят мозг пополняются и уходят  . и в таких  моментах прям бесят . но пишу в заметках   доить до последнего  и ничего не показывать .  и когда в след раз приходят  .  я по максимуму ничего не показываю , строю дуру , забираю  баланс весь . и говорю  ой время так быстро закончилось  .идем еще раз  laughing.gif   

а если в наглую говорят  покажи дырки ,я зеркалю  говорю сумму плати  .или  пишу тип меню  . 

новых постоях  уже не ищу  и не расчитываю  на них 

если вам ок - это главное.

мне лично важен кайф от процесса и я должна и хочу получать удовольствие от себя и деятельности, иначе быстро выгорю.

мне как работа увы не подходит.

работая в адалте им потакая - я бы давно потеряла себя и ушла в апатию или сменила деятельность) по этому кому как) 

#61474 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 18:40

норм)

она скорее всего новичокbiggrin.png  вот и старается 

сомневаюсь что новенькая) 

опытная и харизматичная) уверенная в себе девочка)

меня удивили ее поцелуйчики за токен) 

#61475 Как прошла сегодня сессия -13! ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 453 сообщений

Отправлено Вчера, 18:52

ужасно( почти ничего не заработала( ушла на выходные( все удачи crying.gif idontno.gif 

#61476 Как прошла сегодня сессия -13! Ируля

Ируля

Super Member

• Модели
  • 2 191 сообщений

Отправлено Вчера, 19:20

А что они имеют в виду? Какая может быть причина?

Свидетельство о смене имени.
Если это фамилия, то свидетельство о браке.
Изображение

#61477 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 19:25

ужасно( почти ничего не заработала( ушла на выходные( все удачи crying.gif idontno.gif

есть техника - выходить 2-3 раза в день / вечер / ночь.

то есть, вышли на час. тихо-пусто-глухо? вышли еще раз на час, только уже например вечером.

тихо опять - еще раз на час, но уже ближе к ночи/ ночью.

знакомые пользуются и говорят помогает.

я лично пока не успеваю по времени и возможности подстраиваться под эту систему.

если у вас есть свободное время то почему бы не попробовать?

#61478 Как прошла сегодня сессия -13! Kseniya89

Kseniya89

Super Member

• Модели
  • 1 147 сообщений

Отправлено Вчера, 19:50

норм)

это то чего я боюсь на вебке больше смерти biggrin.png выкладываться перед халявщиками,

она скорее всего новичокbiggrin.png вот и старается
сомневаюсь что новенькая)
опытная и харизматичная) уверенная в себе девочка)
меня удивили ее поцелуйчики за токен)
Слушайте то что Филиппинки за токен творят уже никого не удивляет, я так понимаю)
Я иногда по фану могу поцелуйчик послать когда настроение хорошее, ничего такого не вижу в этом. Откуда вы знаете, может он до этого в привате ей норм отсыпал. Или она его так на приват развела.

Сообщение отредактировал Kseniya89: Вчера, 19:57

#61479 Как прошла сегодня сессия -13! Jabroni

Jabroni

Super Member

• Newbies
  • 1 347 сообщений

Отправлено Вчера, 20:59

Ну что пора начать новую нищенскую пятницу с надеждой собрать все долги за очередную неделю прошедшую мимо? biggrin.png

В этот раз хоть есть достойное оправдание перед самой собой ведь была кд 

Впрочем оно ещё не совсем прошло 

Но выбора больше нет 

Придётся работать как-то так idontno.gif

Работать ли? 

Вышла пока нет никого по классике noexpression.gif

#61480 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 177 сообщений

Отправлено Вчера, 21:23

Слушайте то что Филиппинки за токен творят уже никого не удивляет, я так понимаю)
Я иногда по фану могу поцелуйчик послать когда настроение хорошее, ничего такого не вижу в этом. Откуда вы знаете, может он до этого в привате ей норм отсыпал. Или она его так на приват развела.

по вашей логике каждый однотокенщик = звал ее в приват и она его там разводила)

не понятна ваша пассивная агрессия в мою сторону) мне она не интересна) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 74

5 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей