Отправлено Сегодня, 03:39
Вот где все мемынорм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час
Отправлено Сегодня, 04:39
Вот где все мемынорм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в часКто то кинул на встать в полный рост так траффик сразу с мемами набежал! Думали шоу буду делать, а я чё? Постояла чутка, отдачи чаевых нет, че крутиться ярадоваться. Легла обратно. Траффик забрал чатур молниеносно со всеми мемами из комнаты!
так вот те кто интересуется было ли такое что с 300 людей стало в комнате 50 . Было , прямо сейчас. Только вот ватрушку как раз вернёшь там и траффик возвращается и люди. Не чатур это траффик режет..Это мемы у ходят к другой "бабе"
ещё соски за 1 тк леской или чем то сжать просил один. А я : ты садист? Он ушёл. Говорю во вы садисты маньяки..
на фришных это норма увы) так всегда - 1-5% платят, 95-99 - смотрят бесплатно, записывают, хейтят и пытаются добиться внимание модели за 0 или 1-2 токена.) порой лучше с минимальным трафом, но качественным, нежели мусорным) в мусорном только 1 плюс - может повезти на кита, но не всегда и не с каждой.
Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 04:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Прочее →
Мужчина и Женщина →
Пара ищет девушку или коллаборациюАвтор SimkaJey, 24 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Тренер для моделей - только онлайн. Ищем девушку, которая любит рост, людей и результатАвтор Pretty-Model, 12 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищу моделей в приложение телефонаАвтор Tatiana1329, 07 Dec 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия в Спб ищет моделей\рекрутеровАвтор ProjectStudio, 27 Nov 2025 |