Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия -13!

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 61445

#61441 Как прошла сегодня сессия -13! Konodm

Konodm

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 220 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:13

Да ебтваю маковку, я на все тоже самое делала полтора часа щас и стрип отлично типал, а чб зеро как и вчера во время шоу,они просто смотрят,вчера на бонге больше накидал к концу смены, чем на чб,сегодня кстати,уже тоже

#61442 Как прошла сегодня сессия -13! Джой

Джой

Super Member

• Newbies
  • 815 сообщений

Отправлено Сегодня, 03:39

норм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

Вот где все мемы :) Кто то кинул на встать в полный рост так траффик сразу с мемами набежал! Думали шоу буду делать, а я чё? Постояла чутка, отдачи чаевых нет, че крутиться ярадоваться. Легла обратно. Траффик забрал чатур молниеносно со всеми мемами из комнаты! :( так вот те кто интересуется было ли такое что с 300 людей стало в комнате 50 . Было , прямо сейчас. Только вот ватрушку как раз вернёшь там и траффик возвращается и люди. Не чатур это траффик режет..Это мемы у ходят к другой "бабе" :( ещё соски за 1 тк леской или чем то сжать просил один. А я : ты садист? Он ушёл. Говорю во вы садисты маньяки..

#61443 Как прошла сегодня сессия -13! tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 169 сообщений

Отправлено Сегодня, 04:39

норм)
смотрела параллельно девочку своей категории: много людей, танцует, улыбается, делает прекрасное шоу и всем поцелуи отправляет за каждый 1-2 токена, мемы рады, ведь халява)) надеюсь ей понравилось работать за 20 токенов в час devil_2.gif

Вот где все мемы smile.png Кто то кинул на встать в полный рост так траффик сразу с мемами набежал! Думали шоу буду делать, а я чё? Постояла чутка, отдачи чаевых нет, че крутиться ярадоваться. Легла обратно. Траффик забрал чатур молниеносно со всеми мемами из комнаты! sad.png так вот те кто интересуется было ли такое что с 300 людей стало в комнате 50 . Было , прямо сейчас. Только вот ватрушку как раз вернёшь там и траффик возвращается и люди. Не чатур это траффик режет..Это мемы у ходят к другой "бабе" sad.png ещё соски за 1 тк леской или чем то сжать просил один. А я : ты садист? Он ушёл. Говорю во вы садисты маньяки..

на фришных это норма увы) так всегда - 1-5% платят, 95-99 - смотрят бесплатно, записывают, хейтят и пытаются добиться внимание модели за 0 или 1-2 токена.) порой лучше с минимальным трафом, но качественным, нежели мусорным) в мусорном только 1  плюс - может повезти на кита, но не всегда и не с каждой.

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: Сегодня, 04:40

#61444 Как прошла сегодня сессия -13! loccy

loccy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:12

чудом выцепила постояшку, помог немного, а так ни души.

#61445 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 456 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:05

Вчера просидела с 4-5  никого , думаю надо приучать к лотку  котят , в 5 ровно закрылась( это мое время выхода обычно онлайн  )  Сегодня в  только вышщла в 4 уже был мой постояшка на  чатуре )))   devil_2.gif  ну с него минималка и так по мелочи , хорошо ))))  Всем хорошего дня balloon.gif

#61446 Как прошла сегодня сессия -13! foxfox

foxfox

живите без рамок, Вы не фотография

• Members
  • 1 456 сообщений

Отправлено Сегодня, 07:06

Как проверить нарцисса , что вам нравится то и ему , зеркалирование ))) говорю люблю басскетбол , он  - правда я тоже ))) stuart.gif ох лол  , ну  я же люблю играть с ними ))))biggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 57

4 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей