медицина. ушла, потому что нереальный там трындец. после работы там я (как мне кажется) могу работать вообще где угодно , даже в огне, воде и медных трубах (я про хирургический гос. стационар с кучей суточных дежурств в месяц и вечной нехваткой рук и оптимизацией).
и вот тут весеннее обострение у меня. я заскучала по адреналину и прям тянет меня туда. нереально прям тянет. в этот ад, да. хочу целительного поджопника, чтоб отпустило.
теперь я понимаю фразу "бывших медиков не бывает".
вот думаю что делать. вебку бросать не собираюсь. а от медицины ломка страшная.
У меня последний месяц тоже ностальгия по юриспруденции, еще и на НГ с семьей бывших судей пообщалась, целый вечер проф разговоров, вопросов про не жалею ли я, что решила забросить карьеру, я сказала, что нет, что для меня сын важнее и нервы, для меня решающим было день рождения сына, когда он перед сном со слезами сказал, мамочка, я так скучаю по тебе, когда ты всегда на работе... А он действительно видел меня только, когда просыпался и засыпал( по этому когда начинаю об этом думать, сразу думаю о сыне, что сейчас я ему нужнее, чтобы он не был полностью предоставлен себе после школы, пока мама в судах пропадает...