Перейти к содержимому

Фотография

Какое у вас образование?

опрос

Сообщений в теме: 242

Опрос: Какое у вас образование? (225 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Какое у вас образование? CutiePrincess

CutiePrincess

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 09:19

неоконченное высшее, работала по специальности когда училась (Театральный режиссер aka преподаватель театральных дисциплин)

работала в местном ДК с детишками, аж целый один день, как увидела что там делают концерты прославляя правительство города, чуть не блеванула прямо в концертном зале, а потом и узнала зарплату 3000-6000 рублей за месяц, учитывая тот факт что плачу за квартиру 20к, суперская мотивация стать преступником, но выбрала вебкам, где могу заработать эту сумму за день работы В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ

#222 Какое у вас образование? Nordica

Nordica

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 11 February 2019 - 17:05

Переводчик)

#223 Какое у вас образование? miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 508 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 14:15

институт № 12 biggrin.png

#224 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 12 February 2019 - 18:05

я закончила Мед ))

о, коллега по несчастью, тоже заработки в медицине расстраивают?

#225 Какое у вас образование? Мерлин

Мерлин

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 06 March 2019 - 09:20

Мне кажется в вебкаме приживаются не самые красивые, а самые умные))

#226 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 17:43

хотите сказать, что самые красивые стремятся побыстрее найти мужика на реале, который бы за все платил и не работать, а умные привыкли всего сами добиваться?))

#227 Какое у вас образование? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 252 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:22

хотите сказать, что самые красивые стремятся побыстрее найти мужика на реале, который бы за все платил и не работать, а умные привыкли всего сами добиваться?))

Нет, на вебке нужен ум, чтобы больше зарабатывать. Если бы вы имели отношение к вебке, то сами бы об этом знали.

#228 Какое у вас образование? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 579 сообщений

Отправлено 11 March 2019 - 21:38

Высшее юридическое, 10 лет стажа по специальности)

#229 Какое у вас образование? Alisa_cams

Alisa_cams

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 17 March 2019 - 18:10

йоба, вот это да ))))

Сообщение отредактировал Alisa_cams: 17 March 2019 - 18:12

#230 Какое у вас образование? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 579 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 00:34

йоба, вот это да ))))
Да, раньше, когда я мемберам говорила, о своей основной специальности, то они сильно удивлялись и говорили, что ты тут вообще делаешь) Но у каждого своя история и жизненные обстоятельства, которые привели нас в вебкам, но я всегда стараюсь искать только позитивные моменты.

#231 Какое у вас образование? NutellaIsYum

NutellaIsYum

Super Member

• Newbies
  • 767 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 12:27

туризм   и менеджмент 

#232 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 18 March 2019 - 20:10

Нет, на вебке нужен ум, чтобы больше зарабатывать. Если бы вы имели отношение к вебке, то сами бы об этом знали.

ум нужен везде,а на вебке внешность тоже важна не менее ума)

#233 Какое у вас образование? Пирамидка с ушами

Пирамидка с ушами

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 00:49

медицина. ушла, потому что нереальный там трындец. после работы там я (как мне кажется) могу работать вообще где угодно , даже в огне, воде и медных трубах (я про хирургический гос. стационар с кучей суточных дежурств в месяц и вечной нехваткой рук и оптимизацией). 

и вот тут весеннее обострение у меня. я заскучала по адреналину и прям тянет меня туда. нереально прям тянет. в этот ад, да. хочу целительного поджопника, чтоб отпустило. 

теперь я понимаю фразу "бывших медиков не бывает". 

вот думаю что делать. вебку бросать не собираюсь. а от медицины ломка страшная. 

#234 Какое у вас образование? KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 579 сообщений

Отправлено 21 March 2019 - 01:22

медицина. ушла, потому что нереальный там трындец. после работы там я (как мне кажется) могу работать вообще где угодно , даже в огне, воде и медных трубах (я про хирургический гос. стационар с кучей суточных дежурств в месяц и вечной нехваткой рук и оптимизацией).
и вот тут весеннее обострение у меня. я заскучала по адреналину и прям тянет меня туда. нереально прям тянет. в этот ад, да. хочу целительного поджопника, чтоб отпустило.
теперь я понимаю фразу "бывших медиков не бывает".
вот думаю что делать. вебку бросать не собираюсь. а от медицины ломка страшная.

У меня последний месяц тоже ностальгия по юриспруденции, еще и на НГ с семьей бывших судей пообщалась, целый вечер проф разговоров, вопросов про не жалею ли я, что решила забросить карьеру, я сказала, что нет, что для меня сын важнее и нервы, для меня решающим было день рождения сына, когда он перед сном со слезами сказал, мамочка, я так скучаю по тебе, когда ты всегда на работе... А он действительно видел меня только, когда просыпался и засыпал( по этому когда начинаю об этом думать, сразу думаю о сыне, что сейчас я ему нужнее, чтобы он не был полностью предоставлен себе после школы, пока мама в судах пропадает...

#235 Какое у вас образование? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:21

о, вслед за теми, кому когда-то через миллион лет помогут дипломы, подтянулись фанаты Америанской мечты™ и Своего Дела™. одновременно смешно и грустно наблюдать и за одними, и за другими.

А какие варианты? Либо вебка, либо работать на дядю, либо пытаться что-то свое. Ах да, еще же можно сдавать недвижку, но впрочем это можно отнести к своему делу.
Создается впечатление, что из вебки народ будет уходить только вперед ногами. И через 10-15 лет будет не 50, а 500 страниц чатура. Или думаете через несколько лет несколько штук зелени будут также ненапряжно даваться? Я вот как-то без иллюзий на этот счет. Конечно, копеечка будет капать, и поболе чем зп в ашане. Но пытаясь что то развить, отдача от своего дела может через несколько лет превысить доход с вебки. Ряды пополняются молодой и свежей кровью. Лично я не рассчитываю особо на вебку в старости.

Ну, это смешно. Какое вперёд ногами. Я вот из вебки замуж ушла. Мне кажется, в 32+ уже работать не вебке некомильфо. Ещё от внешности конечно сильно зависит. Вряд ли ты будешь уметь что-то, чего не умеют другие, а полку только прибыло... Да, я в шоке сколько сейчас девушек онлайн на сайтах, в 5 раз больше чем было когда я работала.

#236 Какое у вас образование? Liona

Liona

Super Member

• Модели
  • 1 244 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:28

Вот и думай, жопу рвать на высшее образование детей или пусть получают средне-специальное, но своими силами. У меня соседка швея-вообще без работы не сидит. Постоянно денежка есть.

Аналогично. Девочки из моей школы кто закончил 9 классов пошли в маникюристки, парикмахерши или менеджером в гавноконтору. Сейчас кто пошёл менеджером поднядись выше, парикмахерши и маникюристки зарабатывают больше чем вебкамщицы, мне кажется или на уровне. Хотя в школе звёзд с неба не хватали.

О каких боссах на сайте речь? Здесь нет босса. Сколько хочешь, столько работаешь. Совсем не тот напряг, что в офисе когда опоздала на 20 минут и тебя взъебали. Или когда говорят что вот надо в субботу выйти поработать.

#237 Какое у вас образование? Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 28 March 2019 - 13:32

Высшее
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#238 Какое у вас образование? SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 05 April 2019 - 13:06

Ээээх.... Жалко я не знала про вебку 5 лет назад...
Мои студенческие годы могли пройти гораздо интереснее)))

#239 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 08 April 2019 - 15:57

это если бы вы жили не в общаге, а в отдельной квартире со всеми удобствами)

#240 Какое у вас образование? Бука:)

Бука:)

Newbie

• Newbies
  • 38 сообщений

Отправлено 14 April 2019 - 00:47

Медик,швея,товаровед, если бы узнала о вебками лет 10 назад. То не убила бы свободное время в World of Warcraft...дура ;(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами опрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей