Перейти к содержимому

Фотография

Какое у вас образование?

опрос

Сообщений в теме: 242

Опрос: Какое у вас образование? (225 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Какое у вас образование? Jessica18

Jessica18

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Декабрь 2018 - 22:01

Высшее экономист

#202 Какое у вас образование? wantedsugarbabe

wantedsugarbabe

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 440 сообщений

Отправлено 07 Январь 2019 - 20:55

высшее - юрист налогового права

пишу аж самой смешно

лолололол

#203 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 18:12

высшее - юрист налогового права

пишу аж самой смешно

лолололол

почему? нормальное образование, проблема не в нем, а в отсутствии хорошей работы по нему без опыта и блата

#204 Какое у вас образование? foreversmile

foreversmile

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 538 сообщений

Отправлено 08 Январь 2019 - 18:39

Мой инь.яз мне пригодился в вебкаме :) хах

#205 Какое у вас образование? Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 00:35

KristiWinter
Неужели вебкам прибыльней эскорта?
Удивительно, т.к. чаще сферу деятельности меняют в обратную сторону. А чтоб наоборот, не слышала

эскорт это обычная классическая проституция в 85% еще и на потоке!!! (Это когда в день по 6 мужиков ) . Девочки ездят в туры заграницу на недели две, выставляют рекламу (или агенство выставляет) на специальных сайтах и принимают в день по пять мужиков( если работа идет) в течение этих двух недель. Есть четкий тариф 200-300 долларов 1 час. Потом едет в другую страну как правило это Эмираты, европа и т.д)
Девочки получают в среднем по 100-400.тыс.р в мес, но ТАМ как и ТУТ нет никаких гарантий,как и ТУТ есть те кто нифига не получает и есть те кто получают дофига и больше.
Если девочка красавица топ везучая и тд ,ее заказывают шейхи ,там могут и квартиру за красивые глазки подарить и т.д ,там другой уровень и на потоке такие девочки не стоят,им и не надо, у них как правило не больше 5 мужчин в месяц.
Эскорт в чистом понимании без интима сейчас НЕ существует. (Сидела долго на сайте таких вот эскортчиц,собирала долго инфу, хотела попробовать-Благодарю Бога и Святую Деву что уберегли!!!!Никогда не идите на это-это пропасть)
Кстати да, вебкам в миллион раз поибыльней обычного рядового эскорта( я не беру лакшери девочек которые на вертолётах с шейхами катаются) .
Среднячки в вебке получают практически столько же сколько и среднячки в эскорте . (Выше написала) А вот сколько получают топовые вебкам девочки рядовой эскортчице никогда не получить. )

Сообщение отредактировал Одуванчик: 10 Январь 2019 - 00:59

#206 Какое у вас образование? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 00:56

АхАхах в теме образования обсуждается эскорт и проституция biggrin.png biggrin.png biggrin.png  

#207 Какое у вас образование? Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 01:00

АхАхах в теме образования обсуждается эскорт и проституция biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

это одно и тоже)

#208 Какое у вас образование? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 01:13

АхАхах в теме образования обсуждается эскорт и проституция biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

это одно и тоже)

Ага, ну может для тех , кто пиздой образование получал и диплом-ото  разве что))

#209 Какое у вас образование? Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 10 Январь 2019 - 02:09

Ага, ну может для тех , кто пиздой образование получал и диплом-ото разве что))

просто прочитайте сообщение выше...сейчас эскорт это именно проституция, эскорт как сопровождение в чистом виде встречается ооочень редко, можно сказать что вообще нет.
Ну и к образованию это дело тем более никакого не имеет отношения

Сообщение отредактировал Elena: 10 Январь 2019 - 19:46

#210 Какое у вас образование? Mafia

Mafia

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Январь 2019 - 17:07

Среднячки в вебке получают практически столько же сколько и среднячки в эскорте . (Выше написала) А вот сколько получают топовые вебкам девочки рядовой эскортчице никогда не получить. )

Конечно рядовой эскортчице не получить столько, сколько получают топовые вебкам девочки) Но если топовая вебкам девочка пойдёт в эскорт (в индивидуалки), то с её-то внешними данными она будет зарабатывать на встречах на порядок больше, чем в вебкаме)) Хотя бы посмотрите цены у индивидуалок по Москве например на сайте intimcity.nl Цены за час у некоторых доходят до 30-50 тыс. рублей. Это на общедоступном сайте, а есть ещё всякие приватные vip-каталоги для олигархов, а про работу за границей я вообще молчу.

В общем, я к тому, что всё зависит от внешних данных и профессионализма. Девушки со средними данными ни там, ни там не дотянут до заработка топовых, но на встречах всё равно заработают больше))

#211 Какое у вас образование? Одуванчик

Одуванчик

Super Member

• Newbies
  • 1 164 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 04:53

Конечно рядовой эскортчице не получить столько, сколько получают топовые вебкам девочки) Но если топовая вебкам девочка пойдёт в эскорт (в индивидуалки), то с её-то внешними данными она будет зарабатывать на встречах на порядок больше, чем в вебкаме)) Хотя бы посмотрите цены у индивидуалок по Москве например на сайте intimcity.nl Цены за час у некоторых доходят до 30-50 тыс. рублей. Это на общедоступном сайте, а есть ещё всякие приватные vip-каталоги для олигархов, а про работу за границей я вообще молчу.
В общем, я к тому, что всё зависит от внешних данных и профессионализма. Девушки со средними данными ни там, ни там не дотянут до заработка топовых, но на встречах всё равно заработают больше))
Какой бред ахах. Если топовые девочки с вебки пойдут в эскорт,то они вообще на хлебе с водой будут сидеть по сравнение с тем что имееют в вебке.
Откройте чатур,понаблюдайте пару дней, посмотрите кто в топе... таких «красоток» вообще никто не снимет и даром . долгое время наблюдала за топовыми девочками на разных сайтах, очень много реальных крокодилец -именно страшненьких , которые рубят бабки в вебке только так. Это для меня загадкой так и осталось. В вебке заработать может любая- и как ни странно порой страшненькие получают гораздо больше красоток хз почему. Нет,конечно красотки тоже есть ... но не так много.

#212 Какое у вас образование? Ethelyn

Ethelyn

Super Member

• Модели (Approved)
  • 2 814 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 05:08

АХах...на форуме все активнее обсуждается проституция, то в одной теме, то в другой, то в третей)) 

#213 Какое у вас образование? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 15 Январь 2019 - 11:32

народ для себя решает, что выгодней: напрягаться с клиентом в реале, или без физического контакта и лишних проблем подрабатывать

#214 Какое у вас образование? KimPossible

KimPossible

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 21:42

Я гуманитарий >< . Поступила в пед, а теперь понимаю, что следовало бы в мед, но я плевалась и орала, мол да вы что , какой из меня врач ? Я ведь крови боюсь и руки у меня трусятся . А сейчас с любопытством смотрю на сферу косметологии , причём инъекционной ... меня это прям влечёт .... вычитываю за препараты , механизмы действия , ингридиенты. Пипец. Во я промахнулась -то , ссыкуха, крови она боялась , ага

Сообщение отредактировал KimPossible: 24 Январь 2019 - 21:51

#215 Какое у вас образование? Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 942 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:02

Кстати косметологи сейчас очень прилично зарабатывают :)))))) так же как и те кто реснички наращивает , тоже не плохо

#216 Какое у вас образование? KimPossible

KimPossible

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 24 Январь 2019 - 22:12

Вот -вот , Бьюти индустрия набирает громадные обороты . Нам внушают , что это модно , статусно и необходимо . Так что думаю это ещё доооолго будет в тренде и приносить неплохие деньжата

#217 Какое у вас образование? Alisa_cams

Alisa_cams

Advanced Member

• Модели (Approved)
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 07:42

я закончила Мед ))

#218 Какое у вас образование? bunny18

bunny18

Super Member

• Newbies
  • 963 сообщений

Отправлено 29 Январь 2019 - 16:22

Какой бред ахах. Если топовые девочки с вебки пойдут в эскорт,то они вообще на хлебе с водой будут сидеть по сравнение с тем что имееют в вебке.

Откройте чатур,понаблюдайте пару дней, посмотрите кто в топе... таких «красоток» вообще никто не снимет и даром . долгое время наблюдала за топовыми девочками на разных сайтах, очень много реальных крокодилец -именно страшненьких , которые рубят бабки в вебке только так. Это для меня загадкой так и осталось. В вебке заработать может любая- и как ни странно порой страшненькие получают гораздо больше красоток хз почему. Нет,конечно красотки тоже есть ... но не так много.

кстати, да. 

если брать чатур, одна только  dayanna sweet чего стоит

но все это не загадка, просто в них есть изюминка, они показывают что-то такое, чего в реале трудно добиться

реально есть очень симпатичные девчонки, которые нихрена не зарабатывают, вот это тоже для меня остается загадкой. Кому-то же они должны нравиться

#219 Какое у вас образование? харьковчанка

харьковчанка

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 02:43

на третьем курсе юридического взяла академ и так не доучилась

#220 Какое у вас образование? Katti227766

Katti227766

Super Member

• Модели (Approved)
  • 3 888 сообщений

Отправлено 30 Январь 2019 - 08:55

Кстати косметологи сейчас очень прилично зарабатывают :)))))) так же как и те кто реснички наращивает , тоже не плохо

Косметологи инъекционные хорошо зарабатывают :) для этого нужно высшее медицинское образование.

А этих мастеров бьюти индустрии очень много, особенно по ногтям :D
Идут туда все кому не лень)

Сообщение отредактировал Katti227766: 30 Январь 2019 - 08:56

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами опрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей