в 6-7 часов вечера идти в зал, у мну по крайней мере это прям адищще будет народу, не протолкнутса...хотя и зал большой и просторный, но один фих на все тренажеры чуть ли не очередь выстраиваетса, шаг влево шаг вправо от своего тренажера сделаешь - оп уже кто та другой там пристроился...хд Поэтому вечером ваще не варик, стараюс в первую половину дня отпахать...)я возобновила занятия пол дэнсом и начала ходить в басс в обед с сыном, хоть и зима, но если подобрать хороший клуб с сауной и т. д. можно прекрасно провести время. На счет ночниц я бы на вашем месте отработала смену, легла бы спать и когда проснусь часов в 6-7 сходила бы на треньку, для кого как, но лично для меня красивое здоровое тело важнее, еду можно и заказать, а если тело запустить, то может и заработки упадут, хз
согласна с Вами, вечером конечно всегда толпа, но я вот именно фитнесс вообще не переношу. Скучно мне там и как работа воспринимается, а не как удовольствие. Я обычно беру абонемент годовой в клуб, по системе все включено и хожу на групповые занятия, в басс и в спа. Раньше постоянно на зумбу ходила, на сайкл и прыгание на батуте, не помню как это там называется)) боди джамп что ли, а щас вот на пол дэнс прям подсела, там так тело накачивается красиво, я же 35+ и у меня где бицуха провисать начало в прошлом году (просто бицепсы я качать не хотела, потому что не хотела выглядеть мужественно), а на пол дэнсе поднимаешь свое тело сама раз 50 за треньку и все ппц, везде все накачано как надо)). Да и у нас тут стоят занятия около 35 дол за месяц, хотя в европе говорят что по 200 баксов, и как я поняла у нас это как-то лучше развито, в общем одни плюсы)) ха ха