Перейти к содержимому

Фотография

Какие у вас увлечения?

опрос

Сообщений в теме: 399

Опрос: Какие у вас увлечения (можете выбрать несколько вариантов)? (340 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#321 Какие у вас увлечения? mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 788 сообщений

Отправлено 15 November 2022 - 02:01

этот неловкий момент, когда слово "вязать" у тебя ассоциируется с шибари, а потом уже с другими вещами 

но вообще хочу научиться делать шибари, пару раз делала это с партнерами, и было невероятно) ну и для стримов пригодится 

милый котик 

#322 Какие у вас увлечения? marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 16 November 2022 - 16:49

Верховая езда. Обожаю это дело, но как переехала в село под Питером нифига не могу найти конюшню с хорошими условиями недалеко от дома. Летом нарвалась на хамку тренера. Ей 30, мне 24, а она кричит меня и обзывает, если делаю что-то не так. Наверное, такой подход у кого-то работает, а меня лишь ставит в неловкое положение, злит и хочется ей по роже дать. В августе не выдержала, собрала вещи и ушла в закат ни сказав и слова. Почему блин нормально не разговаривать?? В спорте, заметила, часто такое бывает. Еще ладно бы это был большой спорт, так я ведь любитель и для себя…
Йога. Начала заниматься кундалини. Для таких тревожников как я топ. Хочу еще аштанга йогу попробовать. Но растяжка меня конкретно бесит, я деревянная как хз что, больно очень тянуться (
Купила циркуль, хочу мандалы рисовать. Но уже месяц в кейсе лежит покупка, а руки не доходят попробовать.

#323 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 383 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 19:16

Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут biggrin.png

А я смотрю на все это вязанное чудо и понимаю, что мне жалко времени на вязание, что это такой усердный и монотонный труд и на него нужно уйму времени!

#324 Какие у вас увлечения? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 777 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 19:36

у меня слишком тугие петли получаются и вазание не идет, вышивание хорошо получатеся, но потом болит спина и глаза, так что все рукоделье забросила(

Пробовала тоже вязать, у меня тоже петли такие тугие что в них не продеть, и через минт 15-20 такой вязки, на пальцы начинают мозолить((

#325 Какие у вас увлечения? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 777 сообщений

Отправлено 20 November 2022 - 19:37

Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут biggrin.png

А я смотрю на все это вязанное чудо и понимаю, что мне жалко времени на вязание, что это такой усердный и монотонный труд и на него нужно уйму времени!

И мозолистые пальцы( Я лапала такие игрушки, у них прям петелька к петельке, особенно если это тонкая хлопковая пряжа

#326 Какие у вас увлечения? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 290 сообщений

Отправлено 21 November 2022 - 09:30

Я так же вязала в школе. Спицы были согнуты, а пальцы болели. Вобще не мое, уж лучше тогда шить, а лучше вобще ничего)

#327 Какие у вас увлечения? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 22 November 2022 - 20:17

у меня петли были так туго стянуты, что узор не получался,зато могу связать жесткую тряпку для посуды, вобщем не всем это дано)

#328 Какие у вас увлечения? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 252 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 01:05

Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут biggrin.png

Если вязать одежду, то вкладываешь свою энергетику и когда носишь, то это чувствуется.
Если вязать из качественной пряжи и сделать всё аккуратно по схеме, то можно связать по несколько вещей в течение жизни себе и близким, и они прослужат долго и будут греть тело и душу.

#329 Какие у вас увлечения? Jolie

Jolie

Super Member

• Members
  • 2 252 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 01:11

Я так же вязала в школе. Спицы были согнуты, а пальцы болели. Вобще не мое, уж лучше тогда шить, а лучше вобще ничего)

Чтобы связать что-то нормальное нужно качественная пряжа и нужный размер спиц, а чтобы сшить что-то нормальное нужна швейная машинка, раскройные ножницы, нитки, миллиметровая бумага для лекал, выстроить эти лекала, или распечатать их там где их создают и печатают, булавки, и тд.
Шитьё это профессия, даже если делать это как хобби, а вязать одну вещь можно раз в год, просто под настроение выбрать схему и сходить за нитками.

#330 Какие у вас увлечения? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 290 сообщений

Отправлено 25 November 2022 - 03:54

Я так то писала про себя и про школу. В школе все это было, и да дома тоже была неплохая машинка. И написала, что сейчас мне ничего из этого вобще не нужно. Кого то рукоделие успокаивает, меня же наоборот нервирует, хоть это бисер, хоть вышивка, хоть вязание. Если очень хочется и нравится, то купишь и машинку и ножницы и нитки. Со мной училась девушка на инженера строителя, и сейчас она шьет дома платья, и купальники для выступлений и многое другое.

#331 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 383 сообщений

Отправлено 27 November 2022 - 16:14

Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут biggrin.png

Если вязать одежду, то вкладываешь свою энергетику и когда носишь, то это чувствуется.
Если вязать из качественной пряжи и сделать всё аккуратно по схеме, то можно связать по несколько вещей в течение жизни себе и близким, и они прослужат долго и будут греть тело и душу.

Это я прекрасно понимаю и согласна с Вами, что ручная работа никогда не сравниться с маминым, массовым производством. Просто мое личное ощущение от вязания именно такое - жалко времени ))

#332 Какие у вас увлечения? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 29 November 2022 - 18:55

у меня от длительного рукоделия начинаются проблемы с шеей, если долго сидеть и работать у компа, то рукоделие - это не отдых(

Сообщение отредактировал Алина В: 29 November 2022 - 18:55

#333 Какие у вас увлечения? Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 104 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 04:58

Раньше любила в спортивный зал гонять, но начала на вебке ночами сидеть и вообще не знаю как теперь спортом заниматься. Сижу на вебке до 6-8 утра, потом читаю или смотрю сериал, ложусь спать часов в 10 утра, когда мч на работу уйдет. Встаю часов в 16-17 и занимаюсь домашними делами. Пока все сделаешь, немножко отдохнёшь, с мч время проведешь уже и на вебку пора идти. Работаю на другой квартире.Ночнухи, когда вы спортом занимаетесь?

#334 Какие у вас увлечения? Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 08:18

Раньше любила в спортивный зал гонять, но начала на вебке ночами сидеть и вообще не знаю как теперь спортом заниматься. Сижу на вебке до 6-8 утра, потом читаю или смотрю сериал, ложусь спать часов в 10 утра, когда мч на работу уйдет. Встаю часов в 16-17 и занимаюсь домашними делами. Пока все сделаешь, немножко отдохнёшь, с мч время проведешь уже и на вебку пора идти. Работаю на другой квартире.Ночнухи, когда вы спортом занимаетесь?

К сожалению, не занимаюсь, но, думаю, это так себе помощь в ответе biggrin.png

#335 Какие у вас увлечения? flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 290 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 09:57

Pretty без пропуска смены никак( или работа или тренировка и это при том, что я тренируюсь дома и у меня тут много чего есть из инвентаря и тд. Я просто физически не вывожу то и то. Иногда я тренируюсь в чате, но там что то базовое из силовых, реабилитацию, упражнения из растяжки не поделать, так как я недостаточно гибкая и не думаю что это очень секси. Ну конечно не ночью я это делаю а если села днем.замкнутый круг, чтоб больше получать нужно быть рельефной и гибкой, но если тренить, нет сил работать.

#336 Какие у вас увлечения? Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 10:03

В выходные два раза в неделю в зал хожу. В будние рабочие свои не хватит сил совместить. Разве что дома растяжку какую для поддержания тонуса слегка сделать и все.

#337 Какие у вас увлечения? Mary__Mary

Mary__Mary

Super Member

• Newbies
  • 1 278 сообщений

Отправлено 07 December 2022 - 14:06

Я,зож и спорт вообще не друзья,но:
Было бы желание,время всегда найдётся на то,чего мы действительно хотим. Не нашел время - не хотел. Только так и не иначе)

#338 Какие у вас увлечения? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • 1 450 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 07:06

я возобновила занятия пол дэнсом и начала ходить в басс в обед с сыном, хоть и зима, но если подобрать хороший клуб с сауной и т. д. можно прекрасно провести время. На счет ночниц я бы на вашем месте отработала смену, легла бы спать и когда проснусь часов в 6-7 сходила бы на треньку, для кого как, но лично для меня красивое здоровое тело важнее, еду можно и заказать, а если тело запустить, то может и заработки упадут, хз

#339 Какие у вас увлечения? model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 056 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 11:59

я возобновила занятия пол дэнсом и начала ходить в басс в обед с сыном, хоть и зима, но если подобрать хороший клуб с сауной и т. д. можно прекрасно провести время. На счет ночниц я бы на вашем месте отработала смену, легла бы спать и когда проснусь часов в 6-7 сходила бы на треньку, для кого как, но лично для меня красивое здоровое тело важнее, еду можно и заказать, а если тело запустить, то может и заработки упадут, хз

в 6-7 часов вечера идти в зал, у мну по крайней мере это прям адищще будет народу, не протолкнутса...хотя и зал большой и просторный, но один фих на все тренажеры чуть ли не очередь выстраиваетса, шаг влево шаг вправо от своего тренажера сделаешь - оп уже кто та другой там пристроился...хд Поэтому вечером ваще не варик, стараюс в первую половину дня отпахать...)

#340 Какие у вас увлечения? KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 706 сообщений

Отправлено 12 December 2022 - 12:09

На комнатные растения еще залипла, покупаю и покупаю, читаю инфу, накупила фитолампы. Короче фиточакраbiggrin.png  какая-то открылась у меня, после того как мое любимое дерево акацию срубили соседи за окном(. Переживала сильно, и вот как следствие стресса увлеклась новым таким увлечением!

Сообщение отредактировал KUROCHKA: 12 December 2022 - 12:21

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами опрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей