этот неловкий момент, когда слово "вязать" у тебя ассоциируется с шибари, а потом уже с другими вещами
но вообще хочу научиться делать шибари, пару раз делала это с партнерами, и было невероятно) ну и для стримов пригодится
Отправлено 16 November 2022 - 16:49
Отправлено 20 November 2022 - 19:36
у меня слишком тугие петли получаются и вазание не идет, вышивание хорошо получатеся, но потом болит спина и глаза, так что все рукоделье забросила(
Пробовала тоже вязать, у меня тоже петли такие тугие что в них не продеть, и через минт 15-20 такой вязки, на пальцы начинают мозолить((
Отправлено 20 November 2022 - 19:37
Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут
А я смотрю на все это вязанное чудо и понимаю, что мне жалко времени на вязание, что это такой усердный и монотонный труд и на него нужно уйму времени!
И мозолистые пальцы( Я лапала такие игрушки, у них прям петелька к петельке, особенно если это тонкая хлопковая пряжа
Отправлено 25 November 2022 - 01:05
Если вязать одежду, то вкладываешь свою энергетику и когда носишь, то это чувствуется.А я смотрю на все это вязанное чудо и понимаю, что мне жалко времени на вязание, что это такой усердный и монотонный труд и на него нужно уйму времени!
Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут
Отправлено 25 November 2022 - 01:11
Чтобы связать что-то нормальное нужно качественная пряжа и нужный размер спиц, а чтобы сшить что-то нормальное нужна швейная машинка, раскройные ножницы, нитки, миллиметровая бумага для лекал, выстроить эти лекала, или распечатать их там где их создают и печатают, булавки, и тд.Я так же вязала в школе. Спицы были согнуты, а пальцы болели. Вобще не мое, уж лучше тогда шить, а лучше вобще ничего)
Отправлено 25 November 2022 - 03:54
Отправлено 27 November 2022 - 16:14
Если вязать одежду, то вкладываешь свою энергетику и когда носишь, то это чувствуется.
А я смотрю на все это вязанное чудо и понимаю, что мне жалко времени на вязание, что это такой усердный и монотонный труд и на него нужно уйму времени!Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут
Если вязать из качественной пряжи и сделать всё аккуратно по схеме, то можно связать по несколько вещей в течение жизни себе и близким, и они прослужат долго и будут греть тело и душу.
Это я прекрасно понимаю и согласна с Вами, что ручная работа никогда не сравниться с маминым, массовым производством. Просто мое личное ощущение от вязания именно такое - жалко времени ))
Отправлено 07 December 2022 - 04:58
Отправлено 07 December 2022 - 08:18
Раньше любила в спортивный зал гонять, но начала на вебке ночами сидеть и вообще не знаю как теперь спортом заниматься. Сижу на вебке до 6-8 утра, потом читаю или смотрю сериал, ложусь спать часов в 10 утра, когда мч на работу уйдет. Встаю часов в 16-17 и занимаюсь домашними делами. Пока все сделаешь, немножко отдохнёшь, с мч время проведешь уже и на вебку пора идти. Работаю на другой квартире.Ночнухи, когда вы спортом занимаетесь?
К сожалению, не занимаюсь, но, думаю, это так себе помощь в ответе
Отправлено 07 December 2022 - 09:57
Отправлено 12 December 2022 - 07:06
я возобновила занятия пол дэнсом и начала ходить в басс в обед с сыном, хоть и зима, но если подобрать хороший клуб с сауной и т. д. можно прекрасно провести время. На счет ночниц я бы на вашем месте отработала смену, легла бы спать и когда проснусь часов в 6-7 сходила бы на треньку, для кого как, но лично для меня красивое здоровое тело важнее, еду можно и заказать, а если тело запустить, то может и заработки упадут, хз
Отправлено 12 December 2022 - 11:59
в 6-7 часов вечера идти в зал, у мну по крайней мере это прям адищще будет народу, не протолкнутса...хотя и зал большой и просторный, но один фих на все тренажеры чуть ли не очередь выстраиваетса, шаг влево шаг вправо от своего тренажера сделаешь - оп уже кто та другой там пристроился...хд Поэтому вечером ваще не варик, стараюс в первую половину дня отпахать...)я возобновила занятия пол дэнсом и начала ходить в басс в обед с сыном, хоть и зима, но если подобрать хороший клуб с сауной и т. д. можно прекрасно провести время. На счет ночниц я бы на вашем месте отработала смену, легла бы спать и когда проснусь часов в 6-7 сходила бы на треньку, для кого как, но лично для меня красивое здоровое тело важнее, еду можно и заказать, а если тело запустить, то может и заработки упадут, хз
Отправлено 12 December 2022 - 12:09
На комнатные растения еще залипла, покупаю и покупаю, читаю инфу, накупила фитолампы. Короче фиточакра какая-то открылась у меня, после того как мое любимое дерево акацию срубили соседи за окном(. Переживала сильно, и вот как следствие стресса увлеклась новым таким увлечением!
Сообщение отредактировал KUROCHKA: 12 December 2022 - 12:21
Ответить
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 Apr 2017 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей