а меня реально успокаивает, когда я вожусь в земле. Всю негативную энергетику забирает. А после стрима, я иногда себя чувствую как будто меня пускали через рентген нон стоп 5-6 часов, как будто волосы сейчас встанут дыбом
Отправлено 30 October 2022 - 22:18
а меня реально успокаивает, когда я вожусь в земле. Всю негативную энергетику забирает. А после стрима, я иногда себя чувствую как будто меня пускали через рентген нон стоп 5-6 часов, как будто волосы сейчас встанут дыбом
Интересное наблюдение, как думаете с чем может быть связано такие ощущения?
Отправлено 30 October 2022 - 22:52
А заземление обязательно на улице или можно в цветах возиться дома?а меня реально успокаивает, когда я вожусь в земле. Всю негативную энергетику забирает. А после стрима, я иногда себя чувствую как будто меня пускали через рентген нон стоп 5-6 часов, как будто волосы сейчас встанут дыбом
Отправлено 30 October 2022 - 22:53
А может кто-нибудь был на игре Лила?
Отправлено 30 October 2022 - 22:57
Название интересное, а в чем там суть?Наши вампирюги забирают слишком много энергии, а видимо земля вам ее обратно отдает. У меня так же, только я не копаюсь, а заземляюсь постояв на гвоздях или погуляв часик) у каждого свои способы восстановления такой тонкой энергии конечно же
Отправлено 30 October 2022 - 23:05
Наши вампирюги забирают слишком много энергии, а видимо земля вам ее обратно отдает. У меня так же, только я не копаюсь, а заземляюсь постояв на гвоздях или погуляв часик) у каждого свои способы восстановления такой тонкой энергии конечно же
Гвозди - это тема! Один раз пробовала постоять, мне зашло, хочу ещё!
Отправлено 31 October 2022 - 23:36
Отправлено 01 November 2022 - 19:28
Лида - индийская древняя психологическая игра, в которой сталкиваешься с самим собой. Есть наверное там и эзотерический подсмысл, я для себя сделала важные выводы и снова не знаю как жить дальше)) в игре очень важен проводник, тот, кто будет расшифровывать и направлять. Погуглите, я очень образно объясняю) игра про осознанность и трансформации
лила)
я ее покупала, но руки так и не дошли)
милый котик
Отправлено 06 November 2022 - 13:35
Лида - индийская древняя психологическая игра, в которой сталкиваешься с самим собой. Есть наверное там и эзотерический подсмысл, я для себя сделала важные выводы и снова не знаю как жить дальше)) в игре очень важен проводник, тот, кто будет расшифровывать и направлять. Погуглите, я очень образно объясняю) игра про осознанность и трансформации
Согласна, трансформационные игры это интересный и глубокий способ познания себя, главное потом на практике все осознания закрепить и применять в жизни )))
Отправлено 08 November 2022 - 23:09
Всегда было интересно-мыло ручной работы лучше по качеству, чем покупное или особой разницы нет ?Мое увлечение коллекционировать суккуленты и кактусы). Никогда бы не подумала, что я их полюблю. Мыло ручной работы тоже делаю, а до этого их была просто куча этих увлечений).
Отправлено 12 November 2022 - 01:42
Зависит от того какую мыльную основу использовать. Но в мыло ручной работы можно запихнуть много всякого полезного и приятного, но получится это не так бюджетно, как готовое. Тоже раньше варила мыло.Всегда было интересно-мыло ручной работы лучше по качеству, чем покупное или особой разницы нет ?Мое увлечение коллекционировать суккуленты и кактусы). Никогда бы не подумала, что я их полюблю. Мыло ручной работы тоже делаю, а до этого их была просто куча этих увлечений).
Отправлено 14 November 2022 - 01:49
Всегда было интересно-мыло ручной работы лучше по качеству, чем покупное или особой разницы нет ?Мое увлечение коллекционировать суккуленты и кактусы). Никогда бы не подумала, что я их полюблю. Мыло ручной работы тоже делаю, а до этого их была просто куча этих увлечений).
Натуральнее по составу я бы сказала, я когда-то тоже увлекалась мыловарением, делала и холодным способом и горячим, и на козьем молоке и с шелком - в общем мастерства определённого достигла - и как-то перегорела этим, но сам процесс очень интересный. И мыло по качеству мне нравится больше - пена более нежная, не сушит кожу, аромат натуральный.
исследуя эту тему поняла, что мыло никак не может кожу увлажнять или питать кожу - это все маркетинг. Так как, когда мы моемся мыло на коже находиться от 30 сек до 1 минуты, а за такое время не может кожа увлажниться, мы же маски и крема наносим на 15 минут минимум, чтобы увлажнить. Так что одно из главных достоинств мыла - хорошо убирать загрязнения, хорошо пенится и не сушить кожу!
Написала - и захотелось мыло сварить, у меня даже молоко козье в морозилке лежит )))
Сообщение отредактировал Oljalja: 14 November 2022 - 01:50
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 Apr 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)