Перейти к содержимому

Фотография

Какие у вас увлечения?

опрос

Сообщений в теме: 399

Опрос: Какие у вас увлечения (можете выбрать несколько вариантов)? (340 пользователей проголосовало)

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#301 Какие у вас увлечения? Badgal555

Badgal555

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 407 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 15:19

а меня реально успокаивает, когда я вожусь в земле. Всю негативную энергетику забирает. А после стрима, я иногда себя чувствую как будто меня пускали через рентген нон стоп 5-6 часов, как будто волосы сейчас встанут дыбом 

#302 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:18

а меня реально успокаивает, когда я вожусь в земле. Всю негативную энергетику забирает. А после стрима, я иногда себя чувствую как будто меня пускали через рентген нон стоп 5-6 часов, как будто волосы сейчас встанут дыбом 

Интересное наблюдение, как думаете с чем может быть связано такие ощущения?

#303 Какие у вас увлечения? Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:52

А заземление обязательно на улице или можно в цветах возиться дома?

#304 Какие у вас увлечения? TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:53

Наши вампирюги забирают слишком много энергии, а видимо земля вам ее обратно отдает. У меня так же, только я не копаюсь, а заземляюсь постояв на гвоздях или погуляв часик) у каждого свои способы восстановления такой тонкой энергии конечно же
А может кто-нибудь был на игре Лила?

#305 Какие у вас увлечения? Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:56

Мне очень нравится смотреть дебильные программы аля Пацанки и все такое.. Понимаю головой, что это не дает никаких знаний, но расслабляет залипнуть на пару часиков в такой треш

#306 Какие у вас увлечения? Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 22:57

Наши вампирюги забирают слишком много энергии, а видимо земля вам ее обратно отдает. У меня так же, только я не копаюсь, а заземляюсь постояв на гвоздях или погуляв часик) у каждого свои способы восстановления такой тонкой энергии конечно же

Название интересное, а в чем там суть?

#307 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 30 October 2022 - 23:05

Гвозди - это тема! Один раз пробовала постоять, мне зашло, хочу ещё!

#308 Какие у вас увлечения? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 20:52

восстанавливаюсь прогулкой в елсу подальше от живых людей, даже могу заблудиться, походить дольше положеного, но все равно это только радует

#309 Какие у вас увлечения? TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 31 October 2022 - 23:36

Лида - индийская древняя психологическая игра, в которой сталкиваешься с самим собой. Есть наверное там и эзотерический подсмысл, я для себя сделала важные выводы и снова не знаю как жить дальше)) в игре очень важен проводник, тот, кто будет расшифровывать и направлять. Погуглите, я очень образно объясняю) игра про осознанность и трансформации

#310 Какие у вас увлечения? mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 01 November 2022 - 19:28

Лида - индийская древняя психологическая игра, в которой сталкиваешься с самим собой. Есть наверное там и эзотерический подсмысл, я для себя сделала важные выводы и снова не знаю как жить дальше)) в игре очень важен проводник, тот, кто будет расшифровывать и направлять. Погуглите, я очень образно объясняю) игра про осознанность и трансформации

лила) 

я ее покупала, но руки так и не дошли) 

милый котик 

#311 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 06 November 2022 - 13:35

Согласна, трансформационные игры это интересный и глубокий способ познания себя, главное потом на практике все осознания закрепить и применять в жизни )))

#312 Какие у вас увлечения? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 20:31

а зачем проводник, эта игра как-то дествует на психику или нужен человек, который даст вам установку из того, что хотите услышать и во что хотите верить?

Сообщение отредактировал Алина В: 08 November 2022 - 20:31

#313 Какие у вас увлечения? KUROCHKA

KUROCHKA

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 689 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 20:37

Мое увлечение коллекционировать суккуленты и кактусы). Никогда бы не подумала, что я их полюблю. Мыло ручной работы тоже делаю, а до этого их была просто куча этих увлечений).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

#314 Какие у вас увлечения? Icequeen

Icequeen

Member

• Newbies
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2022 - 23:09

Мое увлечение коллекционировать суккуленты и кактусы). Никогда бы не подумала, что я их полюблю. Мыло ручной работы тоже делаю, а до этого их была просто куча этих увлечений).

Всегда было интересно-мыло ручной работы лучше по качеству, чем покупное или особой разницы нет ?

#315 Какие у вас увлечения? Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 01:42

Всегда было интересно-мыло ручной работы лучше по качеству, чем покупное или особой разницы нет ?
Зависит от того какую мыльную основу использовать. Но в мыло ручной работы можно запихнуть много всякого полезного и приятного, но получится это не так бюджетно, как готовое. Тоже раньше варила мыло.

#316 Какие у вас увлечения? mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 12 November 2022 - 19:54

хочу начать делать свечи) 

милый котик 

#317 Какие у вас увлечения? Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 202 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 01:49

Натуральнее по составу я бы сказала, я когда-то тоже увлекалась мыловарением, делала и холодным способом и горячим, и на козьем молоке и с шелком - в общем мастерства определённого достигла - и как-то перегорела этим, но сам процесс очень интересный. И мыло по качеству мне нравится больше - пена более нежная, не сушит кожу, аромат натуральный.

исследуя эту тему поняла, что мыло никак не может кожу увлажнять или питать кожу - это все маркетинг. Так как, когда мы моемся мыло на коже находиться от 30 сек до 1 минуты, а за такое время не может кожа увлажниться, мы же маски и крема наносим на 15 минут минимум, чтобы увлажнить. Так что одно из главных достоинств мыла - хорошо убирать загрязнения, хорошо пенится и не сушить кожу! 

Написала - и захотелось мыло сварить, у меня даже молоко козье в морозилке лежит ))) 

Сообщение отредактировал Oljalja: 14 November 2022 - 01:50

#318 Какие у вас увлечения? Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 095 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 09:00

Мне зимой нравится вязать, выбираю  интересные схемки узоров, покупаю шерсть, включаю сериальчик и вяжу себе или близким, очень успокаивает нервы.

#319 Какие у вас увлечения? DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 721 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 15:14

Меня так умиляют вязаные игрушки, но у меня руки не из того места растут biggrin.png

#320 Какие у вас увлечения? Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 14 November 2022 - 19:53

у меня слишком тугие петли получаются и вазание не идет, вышивание хорошо получатеся, но потом болит спина и глаза, так что все рукоделье забросила(

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами опрос

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)