Оу, я на все не готова. Страшно. Вообще нужно побольше узнать про эти процедуры
Отправлено 15 March 2021 - 21:31
Вот тема про лазерную, почитай, ничего страшногоОу, я на все не готова. Страшно. Вообще нужно побольше узнать про эти процедуры
https://liveshow.ru/...ia-epiliatciia/
Отправлено 15 March 2021 - 22:35
СпасибоВот тема про лазерную, почитай, ничего страшногоОу, я на все не готова. Страшно. Вообще нужно побольше узнать про эти процедуры
https://liveshow.ru/...ia-epiliatciia/
Отправлено 16 March 2021 - 06:43
Не, просто реальный эффект лазер дает в небольшом количестве случаев)Ого. Блин. Может аппарат сам плохой был и мастер?Делала лазер -вообще результата ноль) выброшенные деньги.
Потом делала электро, результат есть.
Взяла перерыв и все не вернусь обратно, что бы закончить курс(((
Если почитать в интернете отзывы как о виде эпиляции, почти все пишут, что потом вернулись к шугарингу, воску или перешли на электро.
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 16 March 2021 - 15:13
Не, просто реальный эффект лазер дает в небольшом количестве случаев)
Если почитать в интернете отзывы как о виде эпиляции, почти все пишут, что потом вернулись к шугарингу, воску или перешли на электро.
Блин, меня именно зона бикини беспокоит. На шугаринг не хочу, был опыт, что то быстро все выросло обратно. И ещё бесит перед процедурой отращивать
Отправлено 16 March 2021 - 18:56
Блин, меня именно зона бикини беспокоит. На шугаринг не хочу, был опыт, что то быстро все выросло обратно. И ещё бесит перед процедурой отращивать
Мелисса а после шугаринга отрастает так же быстро как после воска? У меня на 3-5 день уже видно после воска,7 дней максимум и опять терпеть адскую боль.Начала брить,раздражение если каждый день.Через день не красиво.
Отправлено 16 March 2021 - 19:10
А я воск не пробовала. Как то один раз пошла ради любопытства. Ожидала большего. Ещё и каждый месяц это делать, отращивать, денег сколько. Лучше лазерку попробовать. И у меня раздражение, задолбало оно. Я это делала давно, не помню через какое время точно стало снова расти.
Отправлено 11 April 2021 - 18:08
у меня щас хобби выращивание микрозелени, все подружки ею достали, фотки выкладывают, тоже попробовала, то весь подоконник почему-то в мошках теперь мелких, я с ними борюсь, но они пока побеждают(
С этим выращиванием дома - одна морока для меня, я лучше заплачу 30 грн за готовую, чем морочиться ещё с ней и с бубном плясать.
Отправлено 12 April 2021 - 15:23
на картинках в интернете красивее выглядит, чем у меня на подоконнике, но первую партию уже сьела - очень даже неплохо, а покупать у нас ее получится - не продают, щас еще раз поставила, но наверно на том и закончу - скоро обычная пойдет, сегодня черемши купила на салат, оругцов, редиски и буду весенний делать
Отправлено 16 April 2021 - 02:01
Точно. Но так как бегать мне нравится, возможно, даже больше, чем быть в запое (oh shit), жду исцеления колена.Губит людей не пиво, губит людей вода!
Я бросила бухать (мое хобби последние 4 месяца) и вернулась к бегу и, что вы думаете? Старая травма колена всплыла
Выводы: бухать - безопасно, а вот бегать - вредно (шучу).
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 Apr 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)