у нас курсов и до карантина не было и после них не появится(, но сегодня видела рекламу одного мастер-класа на ютубе по рисованию, выглядит очень круто
Отправлено 07 Март 2021 - 16:45
Шататься по интернет магазинам - плюсую) Еще йога (Одно время даже думала начать уже преподавать, но тут случилась вебка)). Так же переодически рисую акварелью и маслом - у меня художественное образование, но к сожалению, временами накрывает творческий кризис... Последний был затяжным. Отдельная любовь к изучению истории искусств и культурологии, еще со времен университета. Архитектурные стили, картины и прочее. Азиатские страны (Япония, Китай, Корея) мои фавориты, особенный интерес для меня представляют буддизм и даосизм, а так же их традиции живописи, элементы которых намерена начать включать сейчас в свои работы. В планах, конечно, начать путешествовать, но пока не получится - ремонт)
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 08 Март 2021 - 10:11
только мечтаю поехать, а как до дела доходит - из дома меня краном не вытащить, укачивает на любом транспорте, пить-есть в дороге не могу, болею сразу на пару дней, даже если по другим городам страны еду - сутки нудо на адаптацию, только поездом могу ездить, а с этим карантином это проблема(
Отправлено 11 Март 2021 - 22:12
И я мечтаю за границу и все никак. Тоже укачивает, но в самолёте все прекрасно, тьфу, тьфу. Я сейчас так устала от работы и от дома, погоды, нужен отпуск, а денег жалко тратить. Хочется ипотеку погасить, дела уладить, а потом со спокойной душой в отпуск с мамой. Мы заслужили это. Очень хочется путешествий, каждые полгода бы. С мамой. Нужно только начать, я думаю, и там затащить это дело ахатолько мечтаю поехать, а как до дела доходит - из дома меня краном не вытащить, укачивает на любом транспорте, пить-есть в дороге не могу, болею сразу на пару дней, даже если по другим городам страны еду - сутки нудо на адаптацию, только поездом могу ездить, а с этим карантином это проблема(
Отправлено 11 Март 2021 - 22:17
Отправлено 15 Март 2021 - 08:14
Мне подруга сказала, что есть аппараты, на которые ни лицензия не нужна ни мед. ОбразованиеРешила купить аппарат для электро-эпиляции, пройти курсы, вообщем, освоить данное направление. Нужно образование медсестры. Вот сижу и думаю, как бы мне его в 36л получить..?
Отправлено 15 Март 2021 - 08:21
Спасибо). Я гуглила эту тему. Такие аппараты действительно есть. Есть даже Российского производства. Но хотелось бы, тс. Глубже вникнуть. Ну, и для общего развития. Уколы, капельницы и пр., все, что должна уметь приходящая медсестра.Мне подруга сказала, что есть аппараты, на которые ни лицензия не нужна ни мед. ОбразованиеРешила купить аппарат для электро-эпиляции, пройти курсы, вообщем, освоить данное направление. Нужно образование медсестры. Вот сижу и думаю, как бы мне его в 36л получить..?
Старенькая новенькая.
Отправлено 15 Март 2021 - 10:16
Спасибо). Я гуглила эту тему. Такие аппараты действительно есть. Есть даже Российского производства. Но хотелось бы, тс. Глубже вникнуть. Ну, и для общего развития. Уколы, капельницы и пр., все, что должна уметь приходящая медсестра.
Мне подруга сказала, что есть аппараты, на которые ни лицензия не нужна ни мед. ОбразованиеРешила купить аппарат для электро-эпиляции, пройти курсы, вообщем, освоить данное направление. Нужно образование медсестры. Вот сижу и думаю, как бы мне его в 36л получить..?
Не знаю, откуда вы, но в Украине можно пройти курс первичной мед подготовки за 2 месяца, после него можно работать младшей мед сестрой. И еще при университетах есть спец курсы эстетической направленности, для косметологов и пр, он дольше длится, и дороже, но на выходе получаете что-то вроде диплома из вуза. Все это считается мед образованием)
Отправлено 15 Март 2021 - 11:05
Не знаю, откуда вы, но в Украине можно пройти курс первичной мед подготовки за 2 месяца, после него можно работать младшей мед сестрой. И еще при университетах есть спец курсы эстетической направленности, для косметологов и пр, он дольше длится, и дороже, но на выходе получаете что-то вроде диплома из вуза. Все это считается мед образованием)
Моя подруга в России в вузе на такие курсы ходила полгода что ли, может чуть дольше
Отправлено 15 Март 2021 - 11:34
В РФ за такое можно хороший штраф получить, если работать без мед образования и оказывать услуги, а если ещё и не дай бог докажут ,что вред здоровью нанесли и срок можно получить.
Отправлено 15 Март 2021 - 12:29
У меня сестра насчёт лазерки тоже боится, говорит, что рак кожи можно получить так. Это правда? Я боюсь лазерки, но хочу попробовать давно, никак не решаюсь. Стоит ли?Блин, девочки! Ну какие курсы пару месяцев и диплом с мед образованием? Это просто будет сертификат о про слушивание курса и все.
В РФ за такое можно хороший штраф получить, если работать без мед образования и оказывать услуги, а если ещё и не дай бог докажут ,что вред здоровью нанесли и срок можно получить.
Отправлено 15 Март 2021 - 12:31
У меня сестра насчёт лазерки тоже боится, говорит, что рак кожи можно получить так. Это правда? Я боюсь лазерки, но хочу попробовать давно, никак не решаюсь. Стоит ли?Блин, девочки! Ну какие курсы пару месяцев и диплом с мед образованием? Это просто будет сертификат о про слушивание курса и все.
Нет, рак кожи от солярия и от солнца быстрее можно получить... да от чего угодно можно получить любой рак , если уж суждено .
Отправлено 15 Март 2021 - 13:23
Я тоже наслушалась и тоже боюсь. Но... В этом году наверное, решила что рискну через некоторое время. Познакомилась уже с двумя девушками, у которых все нормально, это как-то снижает степень недоверия к процедуре. У одной давно ноги, у второй бикини, очень довольны.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 15 Март 2021 - 14:22
Я тоже наслушалась и тоже боюсь. Но... В этом году наверное, решила что рискну через некоторое время. Познакомилась уже с двумя девушками, у которых все нормально, это как-то снижает степень недоверия к процедуре. У одной давно ноги, у второй бикини, очень довольны.
Я бикини хочу очень. Уже задолбалась брить там. И подмышки бы
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей