Отправлено 11 Январь 2021 - 15:41
рисовать не умею, но люблю вышивать картины бисером, где уже снизу картина есть, теперь что-то похожее вроде появилось, но надо камешки клеить, кто-то встречал?
Если вы имеете ввиду алмазную мозайку, то это дрочь та еще. Лично у меня терпения вообще не хватает, я лучше картину по номерам куплю с масляными красками.
Отправлено 12 Январь 2021 - 02:53
Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 Январь 2021 - 03:02
Отправлено 12 Январь 2021 - 13:16
Тоже люблю такие вещи. Маруся, если вы где то такое найдёте, маякните плииииииз! Также любые деньги отдам за такую красоту.Может тоже бисероплетением заняться? Где отоварится приличным перламутром? Я помню у мамы в молодости была японская шелковая сумочка вся полностью усыпанная дорогим бисером цвета ночного неба с синим фиолетовым неоновым вся переливалась сказкой. Никогда не могла забыть это чудо красоты. Никогда в жизни больше не видела ничего подобного нигде ни в одном журнале. Такая маленькая сумочка дамская коктельная кругленькая на защелке шариками золотыми. На золотой цепочке. Если б увидела в продаже любые деньги заплатила бы. Просто какая то мечта сказочная. Где бы такой бисер раздобыть просто даже в руках перебирать и смотреть на него. Чистая магия
Отправлено 12 Январь 2021 - 20:43
полазила в винтажных сумках производство япония. Есть на что поглядеть. Бисер самый отменный японский. Но черт подери нет именно того стеклянного все думаю что пластик...нет игры света. Стекло перламутр и неоновое небо. Ищу кстати такой бисер не один год. Возможно найду. Куплю пиалку и буду лицезрпть игру цвета. Хочу не могу.Тоже люблю такие вещи. Маруся, если вы где то такое найдёте, маякните плииииииз! Также любые деньги отдам за такую красоту.Может тоже бисероплетением заняться? Где отоварится приличным перламутром? Я помню у мамы в молодости была японская шелковая сумочка вся полностью усыпанная дорогим бисером цвета ночного неба с синим фиолетовым неоновым вся переливалась сказкой. Никогда не могла забыть это чудо красоты. Никогда в жизни больше не видела ничего подобного нигде ни в одном журнале. Такая маленькая сумочка дамская коктельная кругленькая на защелке шариками золотыми. На золотой цепочке. Если б увидела в продаже любые деньги заплатила бы. Просто какая то мечта сказочная. Где бы такой бисер раздобыть просто даже в руках перебирать и смотреть на него. Чистая магия
Отправлено 13 Январь 2021 - 14:17
Так, что касаемо вышивок и сумочек, посмотрите эти аккаунты:
instagram.com/telpiz_valentina_?igshid=19mdk7imyjpjp
instagram.com/vikitoriya78?igshid=h4l0wjvtbl1m
У Гузель Бакеевой есть немного сумок www.instagram.com/p/CDvkY7nBNLJ/?igshid=1jdn3bgbkpsu7
instagram.com/guzel_bakeeva?igshid=1qasq5pkf3c0s
Маруся, вы выше про бисер пишите или про перламутр?
Это разные вещи)
Японский бисер (не пластик, разумеется. Размеры и формы можно выбрать по середине страницы) greenbird.ru/index.php?categoryID=79
Аналогично greenbird.ru/index.php?categoryID=141
Перламутр www.livemaster.ru/search.php
мели Емеля, твоя неделя
Отправлено 19 Январь 2021 - 00:20
про бисер который переливается как огонь. Он стеклянный. Я помню маленькая отдирала его от сумки и на зубах пробывала. Это стекло. Но он так играл что просто диву давалась несколько бусин осталось и долго хранилось я их помню. О нашла цвет стеклярус блю ирис. А еще помню броши и бусы чехия аврора буриалис по моему стекло которое переливается всеми цветами радуги. Ох какое богатство!!!
Отправлено 19 Январь 2021 - 16:37
честно говоря даже не видела такого, для вышивки брала по номерам обычный, все равно картину потом в рамку и стекло, да и икона не надо, чтоб сильно блестела, потому хотела попробовать алмазную мозаику - подруга говорила, что вроде лучше блестит, я ее в магазине не видела, толкьо в инете, а там же не понять(
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:16
Вчера ходила на МК по рисования маслом! До чего ж это классное занятие, я не ожидала, что получу столько удовольствия от процесса и от того, что учусь чему-то новому, поняла для себя, что нужно обязательно выбираться из своей каморки в люди и делать то, что тебе нравиться!!!
Сообщение отредактировал Oljalja: 14 Февраль 2021 - 19:26
#219 Гость_Лосось_*
Отправлено 14 Февраль 2021 - 19:21
Вчера ходила на МК по рисования маслом! До чего ж это классное занятие, я не ожидала, что получу столько удовольствия от процесса и от того, что учусь чему-то новому, поняла для себя, что нужно обязательно выбираться из своей комочки в люди и делать то, что тебе нравиться!!!
О, круто!
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какой ваш секрет красоты и здоровья?Автор Marka, 06 апр 2017 опрос |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей