Отправлено 04 Июнь 2017 - 13:21
Да усталость берется от неудобных поз, иногда от игрушек(если смена напряжная), от разговоров не на своем языке.По сути у нас работает всё: тело,голова, язык , глаза, нервы.Меня больше всего выматывает, когда не идет.И так, и сяк уже во фри корячишься, отвечаешь им всем, а результата нет..Проходит час-два и идешь на перерыв, снова садишься и снова по кругу.После таких смен я реально как выжатый лимон.А когда всё идет бодренько, то и смена проходит быстро и усталость малейшая хоть и есть, но она оправдана заработанной суммой.
У меня такая же ситуация, если удачная сессия, то я потом бодрячком, с хорошим настроением весь день. А вот если все плохо мне сложно 4 часа высидеть, прямо пытка какаяя-то.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 12:11
Девочки а вы сильно устаете после смены так скажем. Я не могу понять почему, ведь это то работа не физическая, мешки ведь не разгружаю...но после смены вымотанная и уставшая слов нет, как будто все силы выжали. Спина жутко болит...вообще все болит...
Я когда физически было работала так не уставала. Ничего не понимаю.
у меня бывает я эмоционально устаю,энергетически . И после рабочих часов хочется мин 30 смотреть в одну точку и не двигаться, желательно в тишине. Но потом восстанавливаюсь и все отлично.
Отправлено 05 Июнь 2017 - 19:57
у меня так 3 часаУ меня сегодня было два привата баф шоу не учитывая того что я и вовсе хендбра только, но девочки это жесть, как закрыла сессию чувствую себя плохо, как будто мешки тоскала... у кого так? от чего это может быть?
и все я сдулась, устаю, но это переход от ночных к дневным +менстры первые дни, чувствую себя никакашкой. . .
Отправлено 05 Июнь 2017 - 23:49
У меня сегодня было два привата баф шоу не учитывая того что я и вовсе хендбра только, но девочки это жесть, как закрыла сессию чувствую себя плохо, как будто мешки тоскала... у кого так? от чего это может быть?
Не понимаю смысла хэндбра
Лично по мне это уже не нон нюд
Хотя может типа интрига сохранятся))))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 08:48
еще как сохраняется У меня есть постояник которые приносит оооч хорошие типы именно за хендбраНе понимаю смысла хэндбраУ меня сегодня было два привата баф шоу не учитывая того что я и вовсе хендбра только, но девочки это жесть, как закрыла сессию чувствую себя плохо, как будто мешки тоскала... у кого так? от чего это может быть?
Лично по мне это уже не нон нюд
Хотя может типа интрига сохранятся))))
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:01
в ванне с мочалкой и пеной))) но можно и без мочалки хахачто такое баф шоу?
а тю, вот я тупая.
ну ванна расслабляет, может поэтому. я помню я марафонила 11 часов, на 10 час еще бодрячком была и собрала гоул на шоу в ванной. после ванны это пипец, я чуть сознание не теряла, как меня разморило, а они еще начали типать на танцы один за другим. я сессию закончила как пьяная, до кровати доползла и тут же уснула.
Отправлено 06 Июнь 2017 - 17:34
во! наверно точно из за этогоа тю, вот я тупая.
в ванне с мочалкой и пеной))) но можно и без мочалки хахачто такое баф шоу?
ну ванна расслабляет, может поэтому. я помню я марафонила 11 часов, на 10 час еще бодрячком была и собрала гоул на шоу в ванной. после ванны это пипец, я чуть сознание не теряла, как меня разморило, а они еще начали типать на танцы один за другим. я сессию закончила как пьяная, до кровати доползла и тут же уснула.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 09:48
у меня так 3 часаУ меня сегодня было два привата баф шоу не учитывая того что я и вовсе хендбра только, но девочки это жесть, как закрыла сессию чувствую себя плохо, как будто мешки тоскала... у кого так? от чего это может быть?
и все я сдулась, устаю, но это переход от ночных к дневным +менстры первые дни, чувствую себя никакашкой. . .
Перегрелись от тёплой водички
Надо было контраст делать, потом бы ещё бодрости на пол дня было
Отправлено 07 Июнь 2017 - 13:05
в смысле холодной?)))у меня так 3 часаУ меня сегодня было два привата баф шоу не учитывая того что я и вовсе хендбра только, но девочки это жесть, как закрыла сессию чувствую себя плохо, как будто мешки тоскала... у кого так? от чего это может быть?
Перегрелись от тёплой водички
Надо было контраст делать, потом бы ещё бодрости на пол дня было
Отправлено 07 Июнь 2017 - 13:16
в смысле холодной?)))
можно и холодной, если вы хорошо переносите и потом не болеет)
просто периодически остужать себя)
можно просто прохладной водичкой
От горячей воды и пара - давление скачет, у кого-то поднимается у кого-то понимается, поэтому и самочувствие потом не важное
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 апр 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 мар 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 сен 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 июн 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 май 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей