у меняяя сейчас сцуко такой период, причем недели две....хочу выйти и всех нищебродов на куй посылать, ибо толку от их комплиментов никакого,...лучше токен дай, на фиг мне твои диферамбы)) и не выхожу ...сил нет расстраиваться, хотя понимаю, что надо, все проходит и черные полосы тоже, я же не урод в конце концов, меня тоже оценят какие нибудь "папики" рано или поздно......) как то так.....
Так посылай их)))Они ведь отыгрываются на нас,почему бы и нам так не поступать?
дурочка потому что жалостливая, не хочу обижать людей..а надо бы иногда и разозлиться, чтобы лохом себя не чувствовать..у меня вот как-то сом сидел с кучей токов, мне не кидал, а они у него исчезали, и я пока этот форум не прочитала не могла понять почему...вот сейчас при такой ситуации бы я бы прямо в личку спросила бы у него, шо за дела такие ))))
Хаха))Я тоже не конфликтная,ругаться совсем не умею и не люблю,но бывают дник,когда все достают,тогда я и бань и посылаю и даже ругаюсь))
Ой,я на токенсы не смотрю на мфк,а вот на чатуре иногда вижу картину (мемберы распределены там по цветам)как синий или голубой мем становится фиолетовым.