Это отличная мотивация, когда есть ребёнок!)Стимул, что я дам своему ребенку больше чем дали мне родители , приятно смотреть на его глазки когда делаешь подарочек . Хочется дать ему достойное образование и быть опорой в будущем .
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:38
Бьюсь об заклад среди нас много мамочек , многие думают о них и совсем чуть чуть о туфельках .
https://www.expressr...erral_dashboard ( super VPN )
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:59
Бывало, что и по 2 недели не работала без уважительной причины. Уважительной же причиной считаю операцию, сильную болезнь или запланированный отпуск за границей. Если зарботоки позволяют, почему нет. Увы, я не умею себя заставлять и крайне не обязательна. Даже когда за опоздание штрафовали, я частенько опаздывала ((
Отправлено 12 Май 2017 - 12:00
Девочки а вы сильно устаете после смены так скажем. Я не могу понять почему, ведь это то работа не физическая, мешки ведь не разгружаю...но после смены вымотанная и уставшая слов нет, как будто все силы выжали. Спина жутко болит...вообще все болит...
Я когда физически было работала так не уставала. Ничего не понимаю.
Отправлено 12 Май 2017 - 16:18
Девочки а вы сильно устаете после смены так скажем. Я не могу понять почему, ведь это то работа не физическая, мешки ведь не разгружаю...но после смены вымотанная и уставшая слов нет, как будто все силы выжали. Спина жутко болит...вообще все болит...
Устаю, когда сильно, когда терпимо. Зависит от количества человек в комнате и активности работы, бывает все соки выжимают и двигаться не хочется) Но тут нет единого объяснения для всех, у меня определенные взгляды на жизнь и творящиеся в мире вещи, которые кто-то может посчитать глупыми или смешными)) Для себя у меня теория есть, но озвучивать я бы ее не стала))
Отправлено 12 Май 2017 - 17:11
Отправлено 13 Май 2017 - 01:23
так это же изматывает психологически..особенно когда голосом общаюсь так вообще устаю...тело тоже может болеть просто от перегрузки, может организм ослаб.. у вас так всегда было? у меня например, всд-дистония, проблемы с судами,поэтому слабость вялость и усталость мои постоянные спутники, а при нагурзках вообще еле сижу...
Отправлено 13 Май 2017 - 18:56
Да усталость берется от неудобных поз, иногда от игрушек(если смена напряжная), от разговоров не на своем языке.По сути у нас работает всё: тело,голова, язык , глаза, нервы.Меня больше всего выматывает, когда не идет.И так, и сяк уже во фри корячишься, отвечаешь им всем, а результата нет..Проходит час-два и идешь на перерыв, снова садишься и снова по кругу.После таких смен я реально как выжатый лимон.А когда всё идет бодренько, то и смена проходит быстро и усталость малейшая хоть и есть, но она оправдана заработанной суммой.
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 Jun 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей