У многих моделей бывают сложные периоды, когда заработки оставляют желать лучшего. Поделитесь, что именно вас мотивирует работать в подобные периоды?
Отправлено 16 February 2017 - 12:54
Мотивация для меня :Когда есть планы ,все они соизмеримы в деньгах,и говорю себе :"Надо" +представляю исполнение своих планов ,в красках и снова подкрепляю это чётким "Надо"
И еще "Надо" + если не выйду будет "0" точно, а так есть шанс что то заработать.
Словами не передать как я тебя люблю!
Деньгами передай.
Отправлено 19 February 2017 - 20:07
у меняяя сейчас сцуко такой период, причем недели две....хочу выйти и всех нищебродов на куй посылать, ибо толку от их комплиментов никакого,...лучше токен дай, на фиг мне твои диферамбы)) и не выхожу ...сил нет расстраиваться, хотя понимаю, что надо, все проходит и черные полосы тоже, я же не урод в конце концов, меня тоже оценят какие нибудь "папики" рано или поздно......) как то так.....
Отправлено 19 February 2017 - 21:29
у меняяя сейчас сцуко такой период, причем недели две....хочу выйти и всех нищебродов на куй посылать, ибо толку от их комплиментов никакого,...лучше токен дай, на фиг мне твои диферамбы)) и не выхожу ...сил нет расстраиваться, хотя понимаю, что надо, все проходит и черные полосы тоже, я же не урод в конце концов, меня тоже оценят какие нибудь "папики" рано или поздно......) как то так.....
Так посылай их)))Они ведь отыгрываются на нас,почему бы и нам так не поступать?
Отправлено 20 February 2017 - 11:16
Так посылай их)))Они ведь отыгрываются на нас,почему бы и нам так не поступать?
дурочка потому что жалостливая, не хочу обижать людей..а надо бы иногда и разозлиться, чтобы лохом себя не чувствовать..у меня вот как-то сом сидел с кучей токов, мне не кидал, а они у него исчезали, и я пока этот форум не прочитала не могла понять почему...вот сейчас при такой ситуации бы я бы прямо в личку спросила бы у него, шо за дела такие ))))
Отправлено 20 February 2017 - 16:59
хммммм....наши дети ..это наша мотивация...я на студию попала когда в полной жопе из-за кризиса оказалась..и не знала что ребёнку дать поесть...тупо открыла газету в разделе девушки*...и набрала телефон (думала сначала публичный дом )) раз деньги сразу обещали выплатить)....перешагнула через себя ..через свои комплексы..и открыла дверь в мир вэбкама....спасибо той студии огромное за мой start-step* она меня очень выручила в тот момент....сейчас когда работаю дома ..разумеется нет смысла так жертвовать собой( пахать) по сравнению со студийными временами...а вот в детях* себе не отказываю (прибавляю и прибавляю их в чём ещё смысл жизни?).. следовательно вот она и мотивация..список их потребностей .. и их желания...напрямую находят воплощение через возможности моего кошелька
Отправлено 20 February 2017 - 17:33
хммммм....наши дети ..это наша мотивация...я на студию попала когда в полной жопе из-за кризиса оказалась..и не знала что ребёнку дать поесть...тупо открыла газету в разделе девушки*...и набрала телефон (думала сначала публичный дом )) раз деньги сразу обещали выплатить)....перешагнула через себя ..через свои комплексы..и открыла дверь в мир вэбкама....спасибо той студии огромное за мой start-step* она меня очень выручила в тот момент....сейчас когда работаю дома ..разумеется нет смысла так жертвовать собой( пахать) по сравнению со студийными временами...а вот в детях* себе не отказываю (прибавляю и прибавляю их в чём ещё смысл жизни?).. следовательно вот она и мотивация..список их потребностей .. и их желания...напрямую находят воплощение через возможности моего кошелька
Абсолютно с Вами согласна,дети-это одна из самых сильных мотиваций,пожалуй!Когда понимаешь,что не смотря ни на какие кризисы в стране и прочих беды,ты знаешь,что благодаря вебкаму,ты можешь быть спокойна за их беспечное настоящее и будущее=)
Ответить
Темы с аналогичным тегами опрос
Прочее →
Трёп →
Какой платёжный метод вы используете для вывода средств?Автор Marka, 06 Apr 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
У какого вебкам-сайта наиболее удобный интерфейс для моделей и студий?Автор Marka, 12 Mar 2018 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какое у вас образование?Автор Marka, 21 Sep 2017 опрос |
|
|||
Прочее →
Трёп →
Опрос
Какие у вас увлечения?Автор Marka, 13 Jun 2017 опрос |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Опрос
Голосование за лучший пост в конкурсе «Самый общительный пользователь LiveShow – 5»Автор Marka, 26 May 2017 конкурс LiveShow, опрос и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей