Coomeet.com
Отправлено 22 Июль 2025 - 09:46
У меня в будние дни всегда гости. Не пойму, что это за праздник такой. Может потому, что на выходных не работала и вчера тоже.
Обычно премы и норм доход только по выходным.
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:01
Сегодня проснулась случайно в 3.55 и сразу начала. Сделала план и начала отвлекаться на стирку, готовку и т.д.
У меня в будние дни всегда гости. Не пойму, что это за праздник такой. Может потому, что на выходных не работала и вчера тоже.
Обычно премы и норм доход только по выходным.
Завтра тоже попробую пораньше.
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:16
И высшие силы, дайте мне пожалуйста такую же самооценку, как у жирных старых мразей, у которых член домкратом не поднять, которые пишут "хочешь меня?" .
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 22 July 2025 - 10:21
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:22
Третий день подряд не работа, а сплошная #опа. Каждый второй, с первого же сообщения "удиви меня". Что вы им обычно отвечаете на вот это? Я просто не вывожу уже эту "просьбу". Я клоун еб*ный что ли, что бы удивлять?
И высшие силы, дайте мне пожалуйста такую же самооценку, как у жирных старых мразей, у которых член домкратом не поднять, которые пишут "хочешь меня?" .
я тяну максимально, потом ухожу. пишу: люблю, когда удивляют меня.
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:24
Третий день подряд не работа, а сплошная #опа. Каждый второй, с первого же сообщения "удиви меня". Что вы им обычно отвечаете на вот это? Я просто не вывожу уже эту "просьбу". Я клоун еб*ный что ли, что бы удивлять?
Я таким обычно ничего не отвечаю, отворачиваю голову или взгляд и оно само сваливает.
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:35
У меня насколько охрененная была прошлая неделя, насолько убогие эти 2 дня... У меня нервный тик... и желание выпить...
я с вами явно на разных потоках: у меня прошлая неделя худшая, наверно, за все время
. Так они, ***, самооценку снижают, своим клацом. Один спросил У тебя все хорошо? А чего ж сюда пришла ?
Отправлено 22 Июль 2025 - 10:39
У меня насколько охрененная была прошлая неделя, насолько убогие эти 2 дня... У меня нервный тик... и желание выпить...
я с вами явно на разных потоках: у меня прошлая неделя худшая, наверно, за все время
. Так они, ***, самооценку снижают, своим клацом. Один спросил У тебя все хорошо? А чего ж сюда пришла ?
мне делали много минут в день 1-3 человека
вот так у меня эта
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 July 2025 - 10:40
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 338
21 пользователей, 220 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (41), PAnnaRoza, Bing (46), Karina2089, Fuk, Facebook (3), Darjushka, Maririsha, Google (4), Селедка, Kriss123si, Melissa12, cinnamonroll, bysinka2026, Aries2303, Llavizna, Just smile, litlle sunshine, Anna111, Drama queen, Мандаринка, Лилия 666, Baidu (1), Жужа, Lucky453, Olala88Olala