Те чьи сториз первыми показывают
Думаю, это не имеет значения. Просто кого-то крутят чаще. Мне сегодня одна и та же уже три раза попадалась. А моя сторис мне, кстати, вообще ни разу не попалась за полтора года)
Отправлено 21 Июль 2025 - 14:02
В каких первых рядах? Типа у кого залетает или что?) Или это про топ? У меня ни разу не залетало на сотку, хотя и рейтинг зелёный и по бабкам и по минутам не плохо.
Точно могу сказать что те кто в первых рядах имеют от 80 и более. (Те у кого пишет сегодня они не всчет) я до обновы часто была в первых рядах и там хорошо капает на сторис, но сейчас не заходит стрис, не дотягивает до первых
Отправлено 21 Июль 2025 - 14:28
Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.
Луиза с ушками, сегодня записала видео и уже огонь
Это же очевидно, что это наши админы или их родственники
Недавно появилась Не ангел, такая страшненькая , тощая, парик страшнючий , у нее тоже огни
.А третья еще краше, брови ниточки, тигровая блуза, глаз не оторвать, не запомнила ник, всем дамам 45+) Это 100% протеже наших админов или они сами.
Девочки, вы их все видели, наших звезд вебкама?Я каждый раз как захожу.
Отправлено 21 Июль 2025 - 14:30
Когда начинаешь смотреть сторис первая 10-а. Обновляешь кеш и снова эта же 10.
Тогда мне ещё больше непонятно. Мне первыми показывают самых не очень, а до красивых надо долистать.
Лисёнок, не пытайся понять, здесь тайна покрытая мраком....Творят, что хотят ![]()
Отправлено 21 Июль 2025 - 15:29
Недавно появилась Не ангел, такая страшненькая , тощая, парик страшнючий , у нее тоже огни
.А третья еще краше, брови ниточки, тигровая блуза, глаз не оторвать, не запомнила ник, всем дамам 45+) Это 100% протеже наших админов или они сами.
Лиза с ушками первая появляется. Потом девушка с ресницами. все с огоньком. нравится мне их оптимизм, жгите девчОнки
. Вы прекрасны!
Сообщение отредактировал Ona: 21 Июль 2025 - 15:30
Отправлено 21 Июль 2025 - 15:37
Лиза с ушками первая появляется. Потом девушка с ресницами. все с огоньком. нравится мне их оптимизм, жгите девчОнки
. Вы прекрасны!
Там еще Лера 1802 , лежачая голова, тоже вся в огнях, наверное наш бухгалтер
Самое обидное, что у них миллион просмотров, не знаю кто за них голосует
Удачи всем.
Отправлено 21 Июль 2025 - 16:07
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают ![]()
Отправлено 21 Июль 2025 - 16:22
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают
та, я так понимаю это те кто со сторис по 100 баксов выводит - зачем им еще и в чат выходить
Отправлено 21 Июль 2025 - 16:49
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Отправлено 21 Июль 2025 - 21:10
у меня суббота была лучшая в жизни)
снова пастор, в этот раз из Америки)
кольцо, 5 клубник и 2 бриллианта. и 2,5 часа разговора.
оооочень хотел, чтобы я не работала, а думала о Боге)
добавила из интереса в телегу, мало ли: вдруг скажет: не работай, я тебе денюжку буду присылать))
Но нет)
Теперь написывает чем я занимаюсь)
может, подумал, что обесппечил меня на всю оставшуюся жизнь? ![]()
но поработала я славно эххх и почему они не сделают акцию чтобы шллюх в веру призывать регулярно и часто?))
Сообщение отредактировал Селедка: 21 Июль 2025 - 21:10
Отправлено 21 Июль 2025 - 21:34
Отправлено 21 Июль 2025 - 21:49
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 21 Июль 2025 - 21:52
Отправлено 21 Июль 2025 - 21:57
у меня суббота была лучшая в жизни)
снова пастор, в этот раз из Америки)
кольцо, 5 клубник и 2 бриллианта. и 2,5 часа разговора.
оооочень хотел, чтобы я не работала, а думала о Боге)
добавила из интереса в телегу, мало ли: вдруг скажет: не работай, я тебе денюжку буду присылать))
Но нет)
Теперь написывает чем я занимаюсь)
может, подумал, что обесппечил меня на всю оставшуюся жизнь?но поработала я славно эххх и почему они не сделают акцию чтобы шллюх в веру призывать регулярно и часто?))
Поздравляю, щедрый мужик, нам бы всем такого хоть по разу![]()
Отправлено 21 Июль 2025 - 21:59
Возможно конечно , у меня куча друзей , они не звонят но и не удаляют , может они каждый раз лайки ставят. На сториз . А сториз сама вообще в жопе висит , где она набирала бы 1-2 доллара , если бы не друзья. Только этим еще возможно объяснить почему всегда около 3000 просмотров на сториз
У меня та же проблема, не огорчайтесь, здесь всем рулят админы.
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |