И высшие силы, дайте мне пожалуйста такую же самооценку, как у жирных старых мразей, у которых член домкратом не поднять, которые пишут "хочешь меня?" .
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 22 Июль 2025 - 10:21
Отправлено 22 July 2025 - 10:16
Сообщение отредактировал Anaxenamun: 22 Июль 2025 - 10:21
Отправлено 22 July 2025 - 10:22
Третий день подряд не работа, а сплошная #опа. Каждый второй, с первого же сообщения "удиви меня". Что вы им обычно отвечаете на вот это? Я просто не вывожу уже эту "просьбу". Я клоун еб*ный что ли, что бы удивлять?
И высшие силы, дайте мне пожалуйста такую же самооценку, как у жирных старых мразей, у которых член домкратом не поднять, которые пишут "хочешь меня?" .
я тяну максимально, потом ухожу. пишу: люблю, когда удивляют меня.
Отправлено 22 July 2025 - 10:24
Третий день подряд не работа, а сплошная #опа. Каждый второй, с первого же сообщения "удиви меня". Что вы им обычно отвечаете на вот это? Я просто не вывожу уже эту "просьбу". Я клоун еб*ный что ли, что бы удивлять?
Я таким обычно ничего не отвечаю, отворачиваю голову или взгляд и оно само сваливает.
Отправлено 22 July 2025 - 10:35
У меня насколько охрененная была прошлая неделя, насолько убогие эти 2 дня... У меня нервный тик... и желание выпить...
я с вами явно на разных потоках: у меня прошлая неделя худшая, наверно, за все время
. Так они, ***, самооценку снижают, своим клацом. Один спросил У тебя все хорошо? А чего ж сюда пришла ?
Отправлено 22 July 2025 - 10:39
У меня насколько охрененная была прошлая неделя, насолько убогие эти 2 дня... У меня нервный тик... и желание выпить...
я с вами явно на разных потоках: у меня прошлая неделя худшая, наверно, за все время
. Так они, ***, самооценку снижают, своим клацом. Один спросил У тебя все хорошо? А чего ж сюда пришла ?
мне делали много минут в день 1-3 человека
вот так у меня эта
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 22 Июль 2025 - 10:40
Отправлено 22 July 2025 - 12:32
Если всё так хорошо, почему не 72 часа?
Она сутки полтора висит в топе а там за час на стрис капает от 7 до 10 долл так что все у неё со сторис нормПоходу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Отправлено 22 July 2025 - 12:34
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |