Coomeet.com
Отправлено 22 Июль 2025 - 12:34
Отправлено 22 Июль 2025 - 21:34
А разве сайт 13 лет существует?
девчонки, познакомилась с турком сегодня, такой вежливый. 12 минут проговорили просто, без дрочки даже. сказал уже 13 лет на сайте. ник berkburcu, чей кавалер?
Да, мне тоже один грек говорил что он 13 лет на сайте и раньше было все по другому . А что по другому , он так внятно и не ответил
Отправлено 22 Июль 2025 - 22:17
Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)
Отправлено 22 Июль 2025 - 22:52
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым). Хотела бы эту Луизу с ушками посмотреть , ни у кого скриншота ее нет случайно ?
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Отправлено 22 Июль 2025 - 23:05
Сообщение отредактировал Sunnysunshine: 22 Июль 2025 - 23:22
Отправлено 22 Июль 2025 - 23:24
до июля было больше 120, сейчас стало 60-80Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
В чем секрет ?????
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
все что вы написали - как доказательство тому, что сторис - рандом, секретов нет, алгоритмов нет, сторис раз заходит - раз нет, камера у меня обычная 14 про макс айфона, но снимаю на заднюю камеру, кумит и без того качество жрет, а у меня в комнате мало света, в шортах, топах, пижаме, платьях коротких (без чулков, кожаных ремней и прочего), не перезаписываю, даже если вижу что например за первые сутки хуже чем обычно, сторис всегда висит до самоудаления и не записываю с нарушениями, потому что есть шанс, что на вторые сутки снесут, как раз тогда когда самый большой пик и сторис разгоняется и набирает грубо говоря с 2500 баллов до 10000
Отправлено 22 Июль 2025 - 23:28
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Может они знают секрет как всегда быть в топе ))
У меня всегда около 300 просмотров (то есть если я даже понравлюсь всем - это максимум 3$) . Я замечаю что показывают сторис сразу как записала в первую минуту и в последний день перед удалением , потому что именно в это время активно добавляются в друзья
Отправлено 22 Июль 2025 - 23:33
та, я так понимаю это те кто со сторис по 100 баксов выводит - зачем им еще и в чат выходить
![]()
Там еще Лера 1802 , лежачая голова, тоже вся в огнях, наверное наш бухгалтер
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают
это так не работает, сайт просто не выплатит в один прекрасный момент бабки
у девочек, кто так делал : чисто писали сторис и очень мало бывали в чатах, то им приходили предупреждения, что сайт для общения, в первую очередь, а не для записи сторис и выпрашивания подарков и если они продолжат так делать, то сайт заморозит вывод средств
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
14 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (35), Anna111, Yandex (36), Facebook (2), Missberry, bysinka2026, Ahrefs (12), Жужа, Lucky453, промюа, Google (2), Mira45, ЖужаL, Валерия143, Fuk, Йохохо, Селедка, Alinka8, Kriss123si