Началось ***,вы в очереди 13,вы в очереди 15, ***
я тоже там же ![]()
Отправлено 22 July 2025 - 12:32
Если всё так хорошо, почему не 72 часа?
Она сутки полтора висит в топе а там за час на стрис капает от 7 до 10 долл так что все у неё со сторис нормПоходу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Отправлено 22 July 2025 - 12:34
Отправлено 22 July 2025 - 21:34
А разве сайт 13 лет существует?
девчонки, познакомилась с турком сегодня, такой вежливый. 12 минут проговорили просто, без дрочки даже. сказал уже 13 лет на сайте. ник berkburcu, чей кавалер?
Отправлено 22 July 2025 - 22:17
Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым)
Отправлено 22 July 2025 - 22:52
Под авой стоит дата записи , у нее всегда сегодня, вскоре появляется огонь, т.е. её активно транслируют и она набирает очень много просмотров. У вас сколько просмотров?У меня очень мало, поэтому меня это бесит, хотя понимаю, что зря трачу нервы, так было всегда. Я бы, тоже, будучи работником Кумита давала трафик , топы, сторис и.т.д. своим знакомым). Хотела бы эту Луизу с ушками посмотреть , ни у кого скриншота ее нет случайно ?
Как вы понимаете что новая сторис ? Она всегда в одной и той же футболке , ничего вообще в принципе не меняется ))Походу, у Луизы с ушками не все так гладко,сегодня сторис опять новое, 72 часа не ждет)
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →