Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Coomeet.com
Отправлено 21 July 2025 - 12:16
На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Может это была очень юная девушка? Не верю что могли ребёнка пропустить. Мне даже моргнуть лишний раз нельзя, отклоняют.
Это был мальчик, черные волосы, наверное не русский, 100% . Я кинула жалобу.
Отправлено 21 July 2025 - 13:21
Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.
Отправлено 21 July 2025 - 13:31
Отправлено 21 July 2025 - 13:32
Точно могу сказать что те кто в первых рядах имеют от 80 и более. (Те у кого пишет сегодня они не всчет) я до обновы часто была в первых рядах и там хорошо капает на сторис, но сейчас не заходит стрис, не дотягивает до первых
В каких первых рядах? Типа у кого залетает или что?) Или это про топ? У меня ни разу не залетало на сотку, хотя и рейтинг зелёный и по бабкам и по минутам не плохо.
Отправлено 21 July 2025 - 13:38
В каких первых рядах? Типа у кого залетает или что?) Или это про топ? У меня ни разу не залетало на сотку, хотя и рейтинг зелёный и по бабкам и по минутам не плохо.
Точно могу сказать что те кто в первых рядах имеют от 80 и более. (Те у кого пишет сегодня они не всчет) я до обновы часто была в первых рядах и там хорошо капает на сторис, но сейчас не заходит стрис, не дотягивает до первых
Отправлено 21 July 2025 - 14:02
Когда начинаешь смотреть сторис первая 10-а. Обновляешь кеш и снова эта же 10.
Отправлено 21 July 2025 - 14:28
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.
Луиза с ушками, сегодня записала видео и уже огонь
Это же очевидно, что это наши админы или их родственники
Недавно появилась Не ангел, такая страшненькая , тощая, парик страшнючий , у нее тоже огни
.А третья еще краше, брови ниточки, тигровая блуза, глаз не оторвать, не запомнила ник, всем дамам 45+) Это 100% протеже наших админов или они сами.
Девочки, вы их все видели, наших звезд вебкама?Я каждый раз как захожу.
Отправлено 21 July 2025 - 14:30
Когда начинаешь смотреть сторис первая 10-а. Обновляешь кеш и снова эта же 10.
Тогда мне ещё больше непонятно. Мне первыми показывают самых не очень, а до красивых надо долистать.
Лисёнок, не пытайся понять, здесь тайна покрытая мраком....Творят, что хотят ![]()
Отправлено 21 July 2025 - 15:29
Недавно появилась Не ангел, такая страшненькая , тощая, парик страшнючий , у нее тоже огни
.А третья еще краше, брови ниточки, тигровая блуза, глаз не оторвать, не запомнила ник, всем дамам 45+) Это 100% протеже наших админов или они сами.
Лиза с ушками первая появляется. Потом девушка с ресницами. все с огоньком. нравится мне их оптимизм, жгите девчОнки
. Вы прекрасны!
Сообщение отредактировал Ona: 21 July 2025 - 15:30
Отправлено 21 July 2025 - 15:37
Лиза с ушками первая появляется. Потом девушка с ресницами. все с огоньком. нравится мне их оптимизм, жгите девчОнки
. Вы прекрасны!
Там еще Лера 1802 , лежачая голова, тоже вся в огнях, наверное наш бухгалтер
Самое обидное, что у них миллион просмотров, не знаю кто за них голосует
Удачи всем.
Отправлено 21 July 2025 - 16:07
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают ![]()
Отправлено 21 July 2025 - 16:22
С
ахаха тоже она мне попалась
. где то моего возраста девчОнка
. огонь, а не модель.
Обратила внимание , что онлайн они не бывают, когда мне попадаются. Возможно в ночь работают
та, я так понимаю это те кто со сторис по 100 баксов выводит - зачем им еще и в чат выходить
Отправлено 21 July 2025 - 16:49
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
У меня тоже сложилось мнение что это администратор к ним дело имеют. Ну не может это быть постоянно.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
||
![]() |
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 206
11 пользователей, 124 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (30), Eva23, Net_sloff, Марина1818, Mia73ghasqn, Bing (24), PAnnaRoza, Селедка, Melissa12, Ahrefs (13), Lyubasha, Antaliya, Basilisa, Drama queen, Google (3)