Coomeet.com
Отправлено 21 Июль 2025 - 01:56
Записывала разные. Естественно в более менее закрытой одежде (остальные не пропускает у меня)
Отправлено 21 Июль 2025 - 02:24
до июля было больше 120, сейчас стало 60-80
Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
В чем секрет ?????
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 21 Июль 2025 - 08:24
Отправлено 21 Июль 2025 - 09:08
Я пару раз заходила и всегда мне попадается сторис с огоньком - крупным планом лицо девушки с самыми обычными чертами лица, но огромнейшими ресницами (как были популярные 10 лет назад), качество видео не наилучшее и она просто смотрит в камеру и отводит взгляд. А потом женщина обычная на диване сидит с ушками кота тоже две сторис почти одинаковые и обе были с огоньком и тоже качество такое себе.
Я свою оценку внешности не даю, просто описала что я видела и меня удивило, что на этих моделях были огоньки, а мемберам нравится
Тоже всегда ору с её ресниц
Судя по чужим сторис , сайт как будто предвзято относится к некоторым девушкам. Мне, к примеру, вообще перестали пропускать в полный рост, вне зависимости от одежды. Нет, и всё тут! И почему некоторые по два раза попадаются, пока листаешь, а некоторые вообще ни разу? От чего это зависит?
Мне ооочень бы хотелось увидеть как выглядит та самая сторис, которая залетает на сотку. Я на 100% уверена, что мои ничем не хуже, но почему-то так хорошо не заходят.
Обидно блин.
Отправлено 21 Июль 2025 - 10:56
На меня одну сегодня лень жестко напала ?Вообще работать не могу
на мой кислый лицо за полтора часа повелось пара человек и они прям были очень настойчивы))) бо с моими ответами я бы сама себя нахер послала))) а те прям и так и так)))
так что нет))) не вы одна))
Отправлено 21 Июль 2025 - 11:29
до июля было больше 120, сейчас стало 60-80
Девочки, как у вас сейчас со сторисами дела? Пишу эту неделю регулярно, но что-то не особо получается на них заработать. Не пойму в чем проблема.
В чем секрет ?????
Я их тоже постоянно вижу ! ))
Отправлено 21 Июль 2025 - 12:04
Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Отправлено 21 Июль 2025 - 12:16
На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Может это была очень юная девушка? Не верю что могли ребёнка пропустить. Мне даже моргнуть лишний раз нельзя, отклоняют.
Это был мальчик, черные волосы, наверное не русский, 100% . Я кинула жалобу.
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:21
Почему у одних просмотры зашкаливают, а у других их мизер? Я думаю активность сторис зависит от поддержки, одних они продвигают и во всяких позах разрешают, а другим фиг вам) Я тоже постоянно вижу Луизу с ушками, Диамант с ужасными ресницами, Маргариту, звезду дискотек 70-х и многих других в тех же позах с огнями. На днях мальчика увидела, лет 10, вот как так, пропустить ребенка ???
Маргарита мелькает только как записала сторис, а те 2 сутками висят, я думаю они очень хорошо имеют в сторис. Появились ещё 2 совсем невзрачные, одна в белом коротком парики, вторая как будто деревня (их Никита не помню) но они тоже сутками в сторисах.
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:31
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:32
Точно могу сказать что те кто в первых рядах имеют от 80 и более. (Те у кого пишет сегодня они не всчет) я до обновы часто была в первых рядах и там хорошо капает на сторис, но сейчас не заходит стрис, не дотягивает до первых
В каких первых рядах? Типа у кого залетает или что?) Или это про топ? У меня ни разу не залетало на сотку, хотя и рейтинг зелёный и по бабкам и по минутам не плохо.
Отправлено 21 Июль 2025 - 13:38
В каких первых рядах? Типа у кого залетает или что?) Или это про топ? У меня ни разу не залетало на сотку, хотя и рейтинг зелёный и по бабкам и по минутам не плохо.
Точно могу сказать что те кто в первых рядах имеют от 80 и более. (Те у кого пишет сегодня они не всчет) я до обновы часто была в первых рядах и там хорошо капает на сторис, но сейчас не заходит стрис, не дотягивает до первых
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 186
11 пользователей, 111 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (30), Yandex (32), Lucky453, Тамила88, Виктория 1234, ИллюзияБезопастности, Melissa12, Realexaaaa, Fuk, Ana10.05, Ahrefs (1), Google (1), Solar, LolaM, Fifi