Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114801

#96601 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:31

блин... не наю))) я кончаю в жизни, как пулемет)) при том всегда и от всего)) и мы как-то сквирт обсуждали)) я постеснялась написать))) я и такое могу)) и это не обосцаться в постели)) и там с ним есть нюансы, это под заказ не делается))

Не может быть! Оказывается, люди не одинаковые shocked.gif

Срач про сквирт предлагаю повторить, а то в прошлый раз так ни к чему и не пришли. Бывает, не бывает. Надо разобраться biggrin.png

#96602 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:32

Хах, прям всё как у меня. Тоже театральный за спиной, и тоже в жизни обычно только один раз, но очень сильный. А они "мммм да, ты кончила двенадцать раз", при том, что я даже не пыталась изображать оргазм biggrin.png

блин... не наю))) я кончаю в жизни, как пулемет)) при том всегда и от всего)) и мы как-то сквирт обсуждали)) я постеснялась написать))) я и такое могу)) и это не обосцаться в постели)) и там с ним есть нюансы, это под заказ не делается))

Вот не знаю про сквирт , но если я не пописаю перед сексом , то я прям чувствую что мне во время секса будет очень хорошо, если я в этот момент пописаю , возможно я даже испытаю оргазм , и муж подумает что это был сквирт. И если я однажды обоссусь , то я скажу что это сквирт . Вот после вторых родов я могу сквиртовать когда смеюсь , пчхаю , быстро иду....

#96603 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 886 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:37

Вот не знаю про сквирт , но если я не пописаю перед сексом , то я прям чувствую что мне во время секса будет очень хорошо, если я в этот момент пописаю , возможно я даже испытаю оргазм , и муж подумает что это был сквирт. И если я однажды обоссусь , то я скажу что это сквирт . Вот после вторых родов я могу сквиртовать когда смеюсь , пчхаю , быстро иду....

нет)) это не то)) я тож так думала)) до момента, пока у меня любовник не попался очень умелый)) его подвиги повторил только еще один)) 
а во время оргазмов я и сознание потерять могу)) мне в сексуальном плане, как женщине с организмом очень крепко повезло)) в плане чувствительности))
но еще я и погоду очень крепко им определить могу)) все изменения))) левая коленка на дождь)) мигрень на тепло)) правая коленка на похолодание))

#96604 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:54

нет)) это не то)) я тож так думала)) до момента, пока у меня любовник не попался очень умелый)) его подвиги повторил только еще один)) 

а во время оргазмов я и сознание потерять могу)) мне в сексуальном плане, как женщине с организмом очень крепко повезло)) в плане чувствительности))
но еще я и погоду очень крепко им определить могу)) все изменения))) левая коленка на дождь)) мигрень на тепло)) правая коленка на похолодание))

Да кто такой этот ваш сквирт!?biggrin.png 

Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. А я не могу и всё тут. Все эти манипуляции реально вызывают желание пописать. И действительно можно ненароком письнуть. Но никакого удовольствия я от этого не получаю.

Мне вот что интересно: почему среди самих сквиртующих нет единого мнения по этому поводу?) Одни говорят что это вместе с оргазмом, другие что без оргазма, третьи что это вообще всё другое и сильнее оргазма, а у других слабее. Кто-то говорит что надо расслабиться, а кто-то что наоборот напрячься. 

Т.е есть же вещи, о которых мы все имеем одинаковое представление. Почему именно с сквиртом всё так мутно?

#96605 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:59

Я одно время прям загонялась по этому поводу, мучала себя, как только не пыталась, ничего не получилось. Даже на приёме у гинеколога спросила, с меня посмеялись, и сказали что если есть оргазм, значит всё нормально)

#96606 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:10

Да кто такой этот ваш сквирт!?biggrin.png 

Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. А я не могу и всё тут. Все эти манипуляции реально вызывают желание пописать. И действительно можно ненароком письнуть. Но никакого удовольствия я от этого не получаю.

Мне вот что интересно: почему среди самих сквиртующих нет единого мнения по этому поводу?) Одни говорят что это вместе с оргазмом, другие что без оргазма, третьи что это вообще всё другое и сильнее оргазма, а у других слабее. Кто-то говорит что надо расслабиться, а кто-то что наоборот напрячься. 

Т.е есть же вещи, о которых мы все имеем одинаковое представление. Почему именно с сквиртом всё так мутно?

потому что это, как оргазм)) у каждого он индивидуален)) а кому-то вообще не дано понять что это)) я и таких знаю)) 
это мое сугубо личное мнение))
но я влагалищем и член могу сжать до боли)) и там не гигант должен быть что бы это сделать)) упражнения Кегеля)) 

кароче, как вы поняли)) жизнь у меня богатая на перемены)) события и эксперименты))) но я мега-домашний и довольно замкнутый человек)) я себя таковым считаю)) или мне просто скучно))

#96607 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:19

потому что это, как оргазм)) у каждого он индивидуален)) а кому-то вообще не дано понять что это)) я и таких знаю)) 

но я влагалищем и член могу сжать до боли)) и там не гигант должен быть что бы это сделать)) упражнения Кегеля)) 

Но те, кто знают что такое оргазм, опишут его плюс минус одинаково. А по поводу сквирта мнения могут быть диаметрально противоположные. Вот что вносит смуту)

#96608 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:28

Но те, кто знают что такое оргазм, опишут его плюс минус одинаково. А по поводу сквирта мнения могут быть диаметрально противоположные. Вот что вносит смуту)

даже ни разу не читала)) удивилась)) обрадовалась и приняла как данность)) цели как таковой повторять никогда не ставила и не ставлю)) но повторюсь, такой мужчина у меня был один, он прям такой, что всем бы такого пожелала хотя бы на пару раз в жизни))

второй бым массажистом)) но ему далеко до первого было)))

#96609 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:09

Девочки у мужчин смс норм переводятся ? Мне уже 2 жаловалось

#96610 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:37

Если вы сблизились на денежной основе - общаться дальше на без денежной точно нет никакого смысла. Так сказать сначала дружили за деньги, а потом бесплатно? Ну ну.Так вы сначала говорите, что не платите друзьям за общение и тут же говорите, что с девушками бесплатно на телеге не общаетесь.
Так значит вы с девушками этими не друзья никакие. Хоть и близкие аххахаха

Блин, вам 15 лет что ли. В основном у подростков только черное и белое.

1. Почему нет смысла и для кого? Ну, в тиндере мужчина тоже обычно много тратит, чтобы с кем-то познакомиться. Только не девушке, а самому тиндеру. Но это ж не мешает, если повстречал нужного человека, потом с ним строить обычные отношения. Почему вы считаете, что на кумите это невозможно? Ну вот познакомились, понравились, стали общаться без денег. Или что, если мужик пришел на кумит, то он прокаженный, и с ним нельзя знакомиться?
2. Я девушкам не плачу «за общение», общаемся мы спокойно в разных форматах. Переписываемся в телеграме. Но звоню на кумите, потому что я порядочный человек, а еще могу оценить в каком финансовом положении находится девушка. Вот одна знакомая имела основную работу (и довольно хорошую), на кумите так, подрабатывала и вообще ушла с него в итоге. С ней могли созваниваться в телеграме, потому что ей не нужно было 12 часов на сайте оттарабанить. Я знал, что ей пофиг, сделает она сегодня норму по минутам или нет. А другая сидит на сайте с утра до ночи и не знает как концы с концами свести. Ну, конечно, блин, я ей позвоню на сайте. Потому что мне несложно, а для нее это важно.
3. Даже в этой ветке есть девушка, с который мы сначала пообщались тут, потом созвонились на кумите, а в итоге дружим. Мы не прям не разлей вода, но у нах хорошие, приятельские отношения. При этом мы можем созвониться на кумите, можем переписываться, можем созвониться в телеграме. Можем перетереть за жизнь и поделиться новостями, а может подрочить. Все честно, открыто и без говна за душой.

если мужик пришел на кумит - он пришел передернуть, может вы еще скажете, что на кумите женятся? :D

#96611 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:54

Охохо, ну и дискуссию вы тут развели.

Я на вебке 7 лет, у толи у меня вебкам головного мозга, толи профдеформация, но я и есть та самая бездушная машина по зарабатыванию денег, которая не видит в мемах людей. Мне глубоко пох на него, на его жизнь, на его проблемы и интересы. Для меня мем - это инструмент заработка. Я даже представить себе не могу "дружбу" с мембером. У меня в реальной жизни куча дел. Естественно я буду мило общаться, изображать заинтересованность, или удовольствие во время дрочки, но только потому что за это платят. Как только заканчивается звонок, улыбка тут же исчезат. Какая дружба?

Конечно же, сколько людей, столько и мнений, но чтобы Я тратила своё время бесплатно? Да ни в жисть!

100% какая *** дружба? я вообще замужем, нах*я мне их дружба нужна за бесплатно? я изначально никого не рассматриваю как друга, и тут и когда в брачке работала одинаково относилась к мужчинам на сайтах, как к работе
вы хоть улыбаетесь, я улыбаюсь через раз :D

#96612 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 497 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:02

Если вы сблизились на денежной основе - общаться дальше на без денежной точно нет никакого смысла. Так сказать сначала дружили за деньги, а потом бесплатно? Ну ну.Так вы сначала говорите, что не платите друзьям за общение и тут же говорите, что с девушками бесплатно на телеге не общаетесь.

1. Почему нет смысла и для кого? Ну, в тиндере мужчина тоже обычно много тратит, чтобы с кем-то познакомиться. Только не девушке, а самому тиндеру. Но это ж не мешает, если повстречал нужного человека, потом с ним строить обычные отношения. Почему вы считаете, что на кумите это невозможно? Ну вот познакомились, понравились, стали общаться без денег. Или что, если мужик пришел на кумит, то он прокаженный, и с ним нельзя знакомиться?
2. Я девушкам не плачу «за общение», общаемся мы спокойно в разных форматах. Переписываемся в телеграме. Но звоню на кумите, потому что я порядочный человек, а еще могу оценить в каком финансовом положении находится девушка. Вот одна знакомая имела основную работу (и довольно хорошую), на кумите так, подрабатывала и вообще ушла с него в итоге. С ней могли созваниваться в телеграме, потому что ей не нужно было 12 часов на сайте оттарабанить. Я знал, что ей пофиг, сделает она сегодня норму по минутам или нет. А другая сидит на сайте с утра до ночи и не знает как концы с концами свести. Ну, конечно, блин, я ей позвоню на сайте. Потому что мне несложно, а для нее это важно.
3. Даже в этой ветке есть девушка, с который мы сначала пообщались тут, потом созвонились на кумите, а в итоге дружим. Мы не прям не разлей вода, но у нах хорошие, приятельские отношения. При этом мы можем созвониться на кумите, можем переписываться, можем созвониться в телеграме. Можем перетереть за жизнь и поделиться новостями, а может подрочить. Все честно, открыто и без говна за душой.
если мужик пришел на кумит - он пришел передернуть, может вы еще скажете, что на кумите женятся? :D

А почему нет , мне вот один очень настойчиво предлагал, он даже предлагал встретиться в Польше, сам с Германии, и я была почти согласна, так как он звонил несколько раз в неделю по 60-100 минут со мной говорил. Но есть один нюанс, муж у меня есть ... но он об этом не знает

#96613 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:08

А почему нет , мне вот один очень настойчиво предлагал, он даже предлагал встретиться в Польше, сам с Германии, и я была почти согласна, так как он звонил несколько раз в неделю по 60-100 минут со мной говорил. Но есть один нюанс, муж у меня есть ... но он об этом не знает

а вы ради интереса попробуйте назначать дату, место, как оплата проезда происходить будет)) условия встречи)) что вы будете делать))) добавте конкретику)) и увидите, что это только "фантазер ты меня называла")))

#96614 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:10

"Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. " -цитата

NotBlu...

я немножечко подвисла, все женщины обсуждают с вами таланты в постели вашего мужа. Как скучно я живу.

Гарри Поттера не читала и не планирую...Хватит с меня Саги про вампиров. Мать драконов слегка посмотрела, не зашло.Но я всетаки поддалась общему психозу когда в новогоднюю ночь ждали новую серию Шерлока с Камбербэтчем.

Про сквирт постою послушаю, имею что сказать.....имхо сильно преувеличено сие событие.

А дедушке, который считает оргазмы, лучше и не знать что когда он случается в реале, личико  бывает такие гримасы изображает что впору бригаду реанимации вызывать а не любоваться. пусть умрет в неведении.

#96615 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 554 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:14

меня тоже в Португалию звали, день закрывал клубниками, бабки высылал, но изначально пришел дроч*ть на сайт, а со мной по его словам приятно было ему общаться и что с того? Поверить в его любовь?

#96616 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:19

Гарри Поттера не читала и не планирую...Хватит с меня Саги про вампиров

Очень зря. Гарри Поттер — это серьезное, глубокое произведение, пусть и в форме приключенческого фэнтези. Никакие саги о вампирах с ним и рядом не валялись. Но дело ваше, конечно.

#96617 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 100 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:20

Сделала 50 минут вцелом, сходила на новую почту, потом немного поработала, сходила в парикмахерскую. Прихожу, а у меня премы листают. Где мои гости? Мне ещё что минут нужно.

Что за внеплановые премиумы?((

#96618 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:26

Я взрослая тётя 33 лет, пересмотрела Гарри Поттера:):) и книгу читала последней части. Любитель я фантастики и ужасов. Гарри Поттер, Фантастические твари, Сумерки, Дневники вампира, Первородные ,кино вселенная Марвел. А вот Игры престолов мне не зашло, все так восхищались этим сериалом советовали посмотреть, меня не зацепило.

#96619 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 886 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:28

Сделала 50 минут вцелом, сходила на новую почту, потом немного поработала, сходила в парикмахерскую. Прихожу, а у меня премы листают. Где мои гости? Мне ещё что минут нужно.

Что за внеплановые премиумы?((

а я еще не заходила)) зато работу на 3 дня рабочих закрыла)) я тож готовлюсь к гостям))

и мне на работе жлобы зажали выходной в понедельник, я и так ничего делать не планировала, но я хотела официально ничего не делать....

#96620 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 904 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:28

я немножечко подвисла, все женщины обсуждают с вами таланты в постели вашего мужа. Как скучно я живу.

ахах, я тоже подвисла, но решилаа, что личная жизнь каждого - личное дело каждого)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 272

14 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей