Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#96601 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:04

Я сегодня унылая какашка , у меня только 50 минут, обычно в это время уже больше 100

#96602 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:11

Грубо, но скорее всего тупенькая и/или ленивая. Когда девушки понимают, что на норм тарифе есть деньги, они его держат. Просто так, за 4 цента смотреть кривые члены - это треш) Но если она регулярно выходила после работы на кумит, то значит все таки хотела подзаработать. Из любопытства, такой просмотр грязных задниц мог бы быть от силы пару раз. Потому что смотреть, как кто-то ссыт себе на лицо, какает в кружку, а потом это ест - ну реальноdevil_2.gif И еще с говном на зубах предлагает встретиться в реале) 

вот где вы таких интересных находите?)) у меня за всю историю только один себя обосцал)) и один насрал среди комнаты))) и это в потоке поиска было, я даже очухаться не успела и понять что происходит, как меня переключили))

ну по поводу нормальной работы)) у меня нормальная))) но на сайт я тоже не за дружбой и общением прихожу)) и мне этот косарь никак не лишний))) хотя и без него уровень жизни не изменится, но да, я с тарифа не слетаю и понимаю, что бесплатно на это все смотреть так себе)

ваши комментарии были самыми топовыми)) вы расписали то, что я подумала, но лень было столько печатать))

#96603 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:26

Грубо, но скорее всего тупенькая и/или ленивая. Когда девушки понимают, что на норм тарифе есть деньги, они его держат. Просто так, за 4 цента смотреть кривые члены - это треш) Но если она регулярно выходила после работы на кумит, то значит все таки хотела подзаработать. Из любопытства, такой просмотр грязных задниц мог бы быть от силы пару раз. Потому что смотреть, как кто-то ссыт себе на лицо, какает в кружку, а потом это ест - ну реальноdevil_2.gif И еще с говном на зубах предлагает встретиться в реале) 

Нашла мужчину с деньгами, чтобы время не тратить. С вами не теряет связь, значит держит в запасе, вдруг что-то пойдет не так, можно будет что-то поиметь. 

И еще, верить всему что говорят друзья в инете - это тоже наивность) Может днем у нее "нормальная работа" в массажном мужском салоне или индивидуалкой или вебкамщицей, но на других площадках. Вот иногда мужиков послушаешь, вроде строят из себя каких-то интеллектуалов, но как чет напишут - ну как будто подросток 

Ты даже не читаешь. В том и дело, что регулярно она на сайт не заходила. А еще некоторые девушки не смотрят на челов, которые ссут себе на лицо, а переключают их. Попробуй, может, добрее станешь :) 

Я не знаю, с чего ты решила, что я верю всему. Ты в курсе, что именно я знал о ее работе? Как убедился в правдивости ее слов? Ну, ты вдумайся. Ты не обладаешь всей информацией, но вместо того, чтобы задать уточняющий вопрос (коль уж ты поддерживаешь беседу), ты сама что-то додумываешь, ничего обо мне не зная, а потом на основании своих выдумок строишь рассуждения. И с таким высокомерно-умным видом — поразительная самоуверенность.  

#96604 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:32

Нашла мужчину с деньгами, чтобы время не тратить. С вами не теряет связь, значит держит в запасе, вдруг что-то пойдет не так, можно будет что-то поиметь. 

И еще, верить всему что говорят друзья в инете - это тоже наивность) Может днем у нее "нормальная работа" в массажном мужском салоне или индивидуалкой или вебкамщицей, но на других площадках. Вот иногда мужиков послушаешь, вроде строят из себя каких-то интеллектуалов, но как чет напишут - ну как будто подросток 

Ты даже не читаешь. В том и дело, что регулярно она на сайт не заходила. А еще некоторые девушки не смотрят на челов, которые ссут себе на лицо, а переключают их. Попробуй, может, добрее станешь smile.png

Я не знаю, с чего ты решила, что я верю всему. Ты в курсе, что именно я знал о ее работе? Как убедился в правдивости ее слов? Ну, ты вдумайся. Ты не обладаешь всей информацией, но вместо того, чтобы задать уточняющий вопрос (коль уж ты поддерживаешь беседу), ты сама что-то додумываешь, ничего обо мне не зная, а потом на основании своих выдумок строишь рассуждения. И с таким высокомерно-умным видом — поразительная самоуверенность.  

Вот реакция каждого недовольного писюна devil_2.gif

#96605 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:35

Я сегодня унылая какашка , у меня только 50 минут, обычно в это время уже больше 100

а я в магазин сходила, 2 клетки помыла, 2 контрольных ребенку помогла сделать)) на работе час поработала)) форум читаю))) и надо за сегодня 153 минуты сделать))) ноооо, сайт еще не открывала)) и выходнй жалко тратить)) и заходить не хочется))

#96606 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:36

Ты даже не читаешь. В том и дело, что регулярно она на сайт не заходила. А еще некоторые девушки не смотрят на челов, которые ссут себе на лицо, а переключают их. Попробуй, может, добрее станешь smile.png

браво)
тоже об этом подумала)
похоже, у нее исключительно однообразный контингент лол

#96607 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:37

Во сколько обычно вы начинаете рабочий день?)

#96608 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:40

а я в магазин сходила, 2 клетки помыла, 2 контрольных ребенку помогла сделать)) на работе час поработала)) форум читаю))) и надо за сегодня 153 минуты сделать))) ноооо, сайт еще не открывала)) и выходнй жалко тратить)) и заходить не хочется))

Вот) А по идее членоносцев, надо бы еще пару часов выделить на волонтерство и провести задушевные беседы для друзей-мужчин в телеграм biggrin.png

#96609 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:42

Вот) А по идее членоносцев, надо бы еще пару часов выделить на волонтерство и провести задушевные беседы для друзей-мужчин в телеграм biggrin.png

я когда выходная и как бы не написывали и не просили и на сайте в видеосвязь не выйду))) и повторюсь я жадная к деньгам))
квартирка в Испании сама  себя не купит))

#96610 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:48

Да, доводить каждое слово собеседника до абсурда — это сильный риторический примем! Рассчитанный или на не очень умных людей, или на подростков.  

Общение с человеком же предполагает, что вы бесцельно ежедневно разговариваете по несколько часов, забив на свои личные дела. Да, именно так и никак иначе. 

Жесть, мне интересно, как вы живете. Я вот хожу на работу, успеваю общаться с друзьями — удаленно или во время реальных встреч, смотрю кино, читаю, играю в компьютерные игры. А сейчас еще и на пробежки + спорт время выделил. Успеваю сделать все бытовые дела. Разве что не готовлю. Чем вы таким заняты, что сама мысль об общении вызывает у вас гомерический смех? И почему вы решили, что все должны жить так же, как вы? У меня в окружении нет ни одного человека, у которого не было бы времени на друзей. Буквально ни одного. Мы в параллельных реальностях что ли живем? 

Сообщение отредактировал NoPasaran: 17 Апрель 2025 - 12:49

#96611 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:51

Во сколько обычно вы начинаете рабочий день?)

В 6.30 , но с перерывами на завтрак и поход в детский сад. Но эта неделя в 10.00 начинается, из за простуды и месячных просто нет сил. Сегодня прийдеться ночью садиться . Вот сейчас заблокировали за бежевый топ

#96612 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:59

Да, доводить каждое слово собеседника до абсурда — это сильный риторический примем! Рассчитанный или на не очень умных людей, или на подростков.  

Общение с человеком же предполагает, что вы бесцельно ежедневно разговариваете по несколько часов, забив на свои личные дела. Да, именно так и никак иначе. 

Жесть, мне интересно, как вы живете. Я вот хожу на работу, успеваю общаться с друзьями — удаленно или во время реальных встреч, смотрю кино, читаю, играю в компьютерные игры. А сейчас еще и на пробежки + спорт время выделил. Успеваю сделать все бытовые дела. Разве что не готовлю. Чем вы таким заняты, что сама мысль об общении вызывает у вас гомерический смех? И почему вы решили, что все должны жить так же, как вы? У меня в окружении нет ни одного человека, у которого не было бы времени на друзей. Буквально ни одного. Мы в параллельных реальностях что ли живем? 

Вот вы свои простыни с вопросами пишите своим "подружкам". Вот ответ на вопрос про общение. 

#96613 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 12:59

у меня так в жизни малыш один есть)) пока он у меня есть)) я пожила с мужчиной (гражданским браком), пережила отношения в 3 года)) и еще много мелких полугодовых-годовых))) но тот, когда первый раз не позвонил, что меня любит в новогоднюю ночь, я сама его палкой пнула перед 8 марта)) все ок)) все на месте)) доставка-букет, все как положено))
вдруг мужчині в моей жизни закончатся))

Где бы я ещё посоветовалась...

У меня перед новым годом было состояние не очень. Мысли о суициде и т.д. И был у меня виртуальный знакомый с тик тока, который с мая заходил на мои стримы, дарил дорогие подарки. А телефонами мы обменялись ещё весной, когда ехала в другой город, он говорил, что там опасно и в случае чего я ему могу позвонить.

Перед НГ начали более тесно общаться в переписках. С декабря он мне начал скидывать уже не подарки на стримах, а деньги на карту, которую я там пару раз прикрепляла. Суммы небольшие около 10000. И это всего 10% от его зарплаты. Он скучный и меня уже начал раздражать, мы вообще разные люди, хоть и одного возраста (он на три года младше).

И недавно узнаю, что он думает, что мы в отношениях. Мы никогда не виделись в реальной жизни, не созванивались по видео.

Недавно мне неудачно сделали одну процедуру, чел повел себя агрессивно достаточно. Типа разобрался бы с ними. И вишенка на торте. Узнаю его профессию и мне становится страшно, что так "разобраться" он может и со мной

У меня есть постоянный партнёр, к которому я неравнодушна и не думала, что в таком возрасте может снести крышу.

При этом смотрю, на стримах он дарит подарки и другим девушкам. Может мне на это съехать, типа приревновала?

#96614 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:00

это вы не правильно прочитали))) сейчас я по идее должна была бы немного пофлиртовать и под настроение пошалить в телеге))) и я могу сказать)) как среднестатистический человек)) я бы просто полежала)) и на эротику у меня вообще никак настроя нет)) возможно)) если бы мне было 20-25 лет)) то да)) а так, несмотря на то что я достаточно сексуально-активная в жизни, я заеб...ась и не так, как хотелось бы))) и это я еще ни одного члена на сайте не видела за сегодня и всю неделю смотрела на них максимум по 3 часа)) и я даже не играю и общаюсь только с теми, кто мне приятен

#96615 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:01

Про моральное состояние написала, чтобы было понятно, почему я начала общаться с неинтересным мне человеком. Он меня типа поддерживал морально.

#96616 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:04

При этом смотрю, на стримах он дарит подарки и другим девушкам. Может мне на это съехать, типа приревновала?

это для того что бы закончить с ним отношения?))) 

я бы сначала написала, что ревную за такое))) но без скандалов, и начала бы просто сводить отношения на нет, 1 сообщение раз в три дня, потом раз в неделю))) а потом, я остыла, потому что не было близкого общения, извини, ты для меня друг. но теплоты я больше не чувствую))

я столкнулась только 1 раз с агрессией, в отношениях, и она была не на меня направлена, но я очень испугалась и быстренько все свернула

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Апрель 2025 - 13:08

#96617 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:10

И недавно узнаю, что он думает, что мы в отношениях. Мы никогда не виделись в реальной жизни, не созванивались по видео.

Недавно мне неудачно сделали одну процедуру, чел повел себя агрессивно достаточно. Типа разобрался бы с ними. И вишенка на торте. Узнаю его профессию и мне становится страшно, что так "разобраться" он может и со мной

У меня есть постоянный партнёр, к которому я неравнодушна и не думала, что в таком возрасте может снести крышу.

Если он думает, что в отношениях, то явно не здоровый. И если хочет разобраться, то это уже жесть. Вот еще одна причина не дружить с дрочерами hi.gif Если простых объяснений не понимает, что люди разные, то может просто игнор? Тем более, если дарит подарки другим, то возможно сам переключит внимание 

#96618 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:15

У меня не было отношений. Он думает, что есть. Мы в переписках никогда не говорили об этом. Он все время писал, что мне нужен мужчина, чтобы меня поддерживал. Скидывал деньги и писал "кошмар", "ужас", "жесть". Вот и вся поддержка.

Мой партнёр, с которым мы третий год в отношениях, поддерживает меня словами "у тебя много свободного времени, иди на работу , не распускай сопли" и тоже деньги даёт. Правда, когда я была без работы перед новым годом и собралась идти в армию, он меня активно отговаривал и орал на меня.

Не думала, что взрослый мужчина может привязаться в переписки и считать, что мы в отношениях. Мы даже не флиртовали!

#96619 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:16

Если он думает, что в отношениях, то явно не здоровый. И если хочет разобраться, то это уже жесть. Вот еще одна причина не дружить с дрочерами hi.gif Если простых объяснений не понимает, что люди разные, то может просто игнор? Тем более, если дарит подарки другим, то возможно сам переключит внимание
Он не дрочер, это с тик тока мой подписчик)).

#96620 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:23

У меня не было отношений. Он думает, что есть. Мы в переписках никогда не говорили об этом. Он все время писал, что мне нужен мужчина, чтобы меня поддерживал. Скидывал деньги и писал "кошмар", "ужас", "жесть". Вот и вся поддержка.

Мой партнёр, с которым мы третий год в отношениях, поддерживает меня словами "у тебя много свободного времени, иди на работу , не распускай сопли" и тоже деньги даёт. Правда, когда я была без работы перед новым годом и собралась идти в армию, он меня активно отговаривал и орал на меня.

Не думала, что взрослый мужчина может привязаться в переписки и считать, что мы в отношениях. Мы даже не флиртовали!

честно говоря у меня есть вопросики и к одному и второму))
ну с первым понятно что что-то не так)) но мужчина никогда не вложится финансово туда, где он не видит ценности...

второй, я понимаю - трудотерапия лечит, но она не для всех)) меня лечит, моей сестре родной надо было просто полежать на диване месяц-два, и погрузиться в рутину-быт, что бы выйти с состояния аппатии

а вам надо смотреть по себе, смена стиля, места, круга общения (я поменяла свой 7 лет назад полностью), что помогает

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Апрель 2025 - 13:24

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 145

10 пользователей, 79 гостей, 1 скрытых пользователей