Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111888

#96641 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:09

Девочки у мужчин смс норм переводятся ? Мне уже 2 жаловалось

#96642 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:37

Если вы сблизились на денежной основе - общаться дальше на без денежной точно нет никакого смысла. Так сказать сначала дружили за деньги, а потом бесплатно? Ну ну.Так вы сначала говорите, что не платите друзьям за общение и тут же говорите, что с девушками бесплатно на телеге не общаетесь.
Так значит вы с девушками этими не друзья никакие. Хоть и близкие аххахаха

Блин, вам 15 лет что ли. В основном у подростков только черное и белое.

1. Почему нет смысла и для кого? Ну, в тиндере мужчина тоже обычно много тратит, чтобы с кем-то познакомиться. Только не девушке, а самому тиндеру. Но это ж не мешает, если повстречал нужного человека, потом с ним строить обычные отношения. Почему вы считаете, что на кумите это невозможно? Ну вот познакомились, понравились, стали общаться без денег. Или что, если мужик пришел на кумит, то он прокаженный, и с ним нельзя знакомиться?
2. Я девушкам не плачу «за общение», общаемся мы спокойно в разных форматах. Переписываемся в телеграме. Но звоню на кумите, потому что я порядочный человек, а еще могу оценить в каком финансовом положении находится девушка. Вот одна знакомая имела основную работу (и довольно хорошую), на кумите так, подрабатывала и вообще ушла с него в итоге. С ней могли созваниваться в телеграме, потому что ей не нужно было 12 часов на сайте оттарабанить. Я знал, что ей пофиг, сделает она сегодня норму по минутам или нет. А другая сидит на сайте с утра до ночи и не знает как концы с концами свести. Ну, конечно, блин, я ей позвоню на сайте. Потому что мне несложно, а для нее это важно.
3. Даже в этой ветке есть девушка, с который мы сначала пообщались тут, потом созвонились на кумите, а в итоге дружим. Мы не прям не разлей вода, но у нах хорошие, приятельские отношения. При этом мы можем созвониться на кумите, можем переписываться, можем созвониться в телеграме. Можем перетереть за жизнь и поделиться новостями, а может подрочить. Все честно, открыто и без говна за душой.

если мужик пришел на кумит - он пришел передернуть, может вы еще скажете, что на кумите женятся? :D

#96643 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 17:54

Охохо, ну и дискуссию вы тут развели.

Я на вебке 7 лет, у толи у меня вебкам головного мозга, толи профдеформация, но я и есть та самая бездушная машина по зарабатыванию денег, которая не видит в мемах людей. Мне глубоко пох на него, на его жизнь, на его проблемы и интересы. Для меня мем - это инструмент заработка. Я даже представить себе не могу "дружбу" с мембером. У меня в реальной жизни куча дел. Естественно я буду мило общаться, изображать заинтересованность, или удовольствие во время дрочки, но только потому что за это платят. Как только заканчивается звонок, улыбка тут же исчезат. Какая дружба?

Конечно же, сколько людей, столько и мнений, но чтобы Я тратила своё время бесплатно? Да ни в жисть!

100% какая *** дружба? я вообще замужем, нах*я мне их дружба нужна за бесплатно? я изначально никого не рассматриваю как друга, и тут и когда в брачке работала одинаково относилась к мужчинам на сайтах, как к работе
вы хоть улыбаетесь, я улыбаюсь через раз :D

#96644 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:02

Если вы сблизились на денежной основе - общаться дальше на без денежной точно нет никакого смысла. Так сказать сначала дружили за деньги, а потом бесплатно? Ну ну.Так вы сначала говорите, что не платите друзьям за общение и тут же говорите, что с девушками бесплатно на телеге не общаетесь.

1. Почему нет смысла и для кого? Ну, в тиндере мужчина тоже обычно много тратит, чтобы с кем-то познакомиться. Только не девушке, а самому тиндеру. Но это ж не мешает, если повстречал нужного человека, потом с ним строить обычные отношения. Почему вы считаете, что на кумите это невозможно? Ну вот познакомились, понравились, стали общаться без денег. Или что, если мужик пришел на кумит, то он прокаженный, и с ним нельзя знакомиться?
2. Я девушкам не плачу «за общение», общаемся мы спокойно в разных форматах. Переписываемся в телеграме. Но звоню на кумите, потому что я порядочный человек, а еще могу оценить в каком финансовом положении находится девушка. Вот одна знакомая имела основную работу (и довольно хорошую), на кумите так, подрабатывала и вообще ушла с него в итоге. С ней могли созваниваться в телеграме, потому что ей не нужно было 12 часов на сайте оттарабанить. Я знал, что ей пофиг, сделает она сегодня норму по минутам или нет. А другая сидит на сайте с утра до ночи и не знает как концы с концами свести. Ну, конечно, блин, я ей позвоню на сайте. Потому что мне несложно, а для нее это важно.
3. Даже в этой ветке есть девушка, с который мы сначала пообщались тут, потом созвонились на кумите, а в итоге дружим. Мы не прям не разлей вода, но у нах хорошие, приятельские отношения. При этом мы можем созвониться на кумите, можем переписываться, можем созвониться в телеграме. Можем перетереть за жизнь и поделиться новостями, а может подрочить. Все честно, открыто и без говна за душой.
если мужик пришел на кумит - он пришел передернуть, может вы еще скажете, что на кумите женятся? :D

А почему нет , мне вот один очень настойчиво предлагал, он даже предлагал встретиться в Польше, сам с Германии, и я была почти согласна, так как он звонил несколько раз в неделю по 60-100 минут со мной говорил. Но есть один нюанс, муж у меня есть ... но он об этом не знает

#96645 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:08

А почему нет , мне вот один очень настойчиво предлагал, он даже предлагал встретиться в Польше, сам с Германии, и я была почти согласна, так как он звонил несколько раз в неделю по 60-100 минут со мной говорил. Но есть один нюанс, муж у меня есть ... но он об этом не знает

а вы ради интереса попробуйте назначать дату, место, как оплата проезда происходить будет)) условия встречи)) что вы будете делать))) добавте конкретику)) и увидите, что это только "фантазер ты меня называла")))

#96646 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:10

"Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. " -цитата

NotBlu...

я немножечко подвисла, все женщины обсуждают с вами таланты в постели вашего мужа. Как скучно я живу.

Гарри Поттера не читала и не планирую...Хватит с меня Саги про вампиров. Мать драконов слегка посмотрела, не зашло.Но я всетаки поддалась общему психозу когда в новогоднюю ночь ждали новую серию Шерлока с Камбербэтчем.

Про сквирт постою послушаю, имею что сказать.....имхо сильно преувеличено сие событие.

А дедушке, который считает оргазмы, лучше и не знать что когда он случается в реале, личико  бывает такие гримасы изображает что впору бригаду реанимации вызывать а не любоваться. пусть умрет в неведении.

#96647 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • 489 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:14

меня тоже в Португалию звали, день закрывал клубниками, бабки высылал, но изначально пришел дроч*ть на сайт, а со мной по его словам приятно было ему общаться и что с того? Поверить в его любовь?

#96648 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:19

Гарри Поттера не читала и не планирую...Хватит с меня Саги про вампиров

Очень зря. Гарри Поттер — это серьезное, глубокое произведение, пусть и в форме приключенческого фэнтези. Никакие саги о вампирах с ним и рядом не валялись. Но дело ваше, конечно.

#96649 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:20

Сделала 50 минут вцелом, сходила на новую почту, потом немного поработала, сходила в парикмахерскую. Прихожу, а у меня премы листают. Где мои гости? Мне ещё что минут нужно.

Что за внеплановые премиумы?((

#96650 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:26

Я взрослая тётя 33 лет, пересмотрела Гарри Поттера:):) и книгу читала последней части. Любитель я фантастики и ужасов. Гарри Поттер, Фантастические твари, Сумерки, Дневники вампира, Первородные ,кино вселенная Марвел. А вот Игры престолов мне не зашло, все так восхищались этим сериалом советовали посмотреть, меня не зацепило.

#96651 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:28

Сделала 50 минут вцелом, сходила на новую почту, потом немного поработала, сходила в парикмахерскую. Прихожу, а у меня премы листают. Где мои гости? Мне ещё что минут нужно.

а я еще не заходила)) зато работу на 3 дня рабочих закрыла)) я тож готовлюсь к гостям))

и мне на работе жлобы зажали выходной в понедельник, я и так ничего делать не планировала, но я хотела официально ничего не делать....

#96652 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:28

я немножечко подвисла, все женщины обсуждают с вами таланты в постели вашего мужа. Как скучно я живу.

ахах, я тоже подвисла, но решилаа, что личная жизнь каждого - личное дело каждого)

#96653 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 495 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:29

а вы ради интереса попробуйте назначать дату, место, как оплата проезда происходить будет)) условия встречи)) что вы будете делать))) добавте конкретику)) и увидите, что это только "фантазер ты меня называла")))

Он бедный, всегда жаловался что нет денег, и на сайте дорого, пополнялся пару раз в месяц. Букетики кидал пару раз . Но наверное уже новую будущую жену нашёл. Очень нудный . Он когда звонил, я сама с собой разговаривала , истории писала , смеялась. Однажды села вино пила, он ждал когда я напьюсь и танцевать начну или разденусь,говорил рано или поздно я тебя соблазню и у нас будет секс, наивный .

#96654 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:30

Гарри Поттера не читала и не планирую...Хватит с меня Саги про вампиров

Очень зря. Гарри Поттер — это серьезное, глубокое произведение, пусть и в форме приключенческого фэнтези. Никакие саги о вампирах с ним и рядом не валялись. Но дело ваше, конечно.

чем больше мне чтото навязывают, ( как и остальной массовой публике по принципу Все побежали и Я побежал ....тем вероятнее я откажусь. Даже допускаю что очкарик на метле  вызовет во мне эмоции -спойлер маловероятно. тем более я видела актера повзрослевшим в постановке обнаженным. А авторша сего шедевра  с годами крышей поехала, что тоже мало мотивирует на ее раннее творчество. Боюсь мы не по теме дискутируем, тут в тренде сквирт и отношения вне кумита. Сама  я черепаха опытная, а знакомая дала контакты. Сначала бабло  потом ревность и в финале траблы в семье. Ну и нахуа.

#96655 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:41

точно)) одни премы)) ищущие неведомо чего))) пойдут по второму кругу и поймут, что ловить нового ничего нет))) начнут останавливаться)))

#96656 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:42

А вот Игры престолов мне не зашло, все так восхищались этим сериалом советовали посмотреть, меня не зацепило.

А сериал мне тоже не понравился, а вот книги — огонь! Жаль только, что жирная скотина Мартин 13 лет не может родить следующий роман, а ему их еще 2 писать. Помрет, сволочь, и не закончит -___-

чем больше мне чтото навязывают, ( как и остальной массовой публике по принципу Все побежали и Я побежал ....тем вероятнее я откажусь. Даже допускаю что очкарик на метле  вызовет во мне эмоции -спойлер маловероятно. тем более я видела актера повзрослевшим в постановке обнаженным. А авторша сего шедевра  с годами крышей поехала, что тоже мало мотивирует на ее раннее творчество. Боюсь мы не по теме дискутируем, тут в тренде сквирт и отношения вне кумита. Сама  я черепаха опытная, а знакомая дала контакты. Сначала бабло  потом ревность и в финале траблы в семье. Ну и нахуа.

Ой, ну не ворчи. Не надо смотреть, отмена. А вот почитать надо, в фильмах вся глубина просрана. Фильмы норм смотреть, если ты в детстве читал, фанател и тебе просто нравится атмосфера вот этого волшебного мира. В остальном там все очень плохо. 

Ваще пофиг на авторшу, автор умирает в своем произведении. Роулинг бахнула шедевр, сама того не сознавая, конечно. Теперь произведение живет своей жизнью. 

#96657 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:50

точно)) одни премы)) ищущие неведомо чего))) пойдут по второму кругу и поймут, что ловить нового ничего нет))) начнут останавливаться)))
На мне два игрока остановились. Говорунов нет. Что им не так? Я только от мастера, волосы уложенные, блестят.

#96658 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:52

На самом деле не всегда так, у подруги подруга так у познакомилась на кумите и в итоге живут вместе ) в Европе где-то, но страну наверняка не вспомню. Но таких случаев думаю один на миллион ))

#96659 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:56

На мне два игрока остановились. Говорунов нет. Что им не так? Я только от мастера, волосы уложенные, блестят.

на мне мужик с 935 минутами остановился)) и что мне с ним делать)) я сразу написала не играю)) не раздеваюсь)))
и такая тоска случилась))

#96660 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 18:57

вот и скажи теперь, что не регулируют потоки премов и минутников. У меня тоже резко включились премы, сплошной клац

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 175

13 пользователей, 114 гостей, 0 скрытых пользователей