Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 248 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 114830

#96641 Coomeet.com luluska

luluska

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 21:29

Вот это теперь дрочеры, читающие форум, оживятся, что сквирт таки у кого-то бывает)) Только пусть еще прочтут исследования на этот счет. Биохимический анализ этой жидкости показывает, что это моча, а мочевой пузырь, полный до "сквирта" после него оказывается пустым..)

#96642 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 889 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 21:38

ну шо)) кто куда))) а я еду в Литву))) меня туда в гости/жить приглашают))) но замуж еще не зовут)) разве что мамкой быть, бо там дите))

#96643 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 814 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 21:39

Вот это теперь дрочеры, читающие форум, оживятся, что сквирт таки у кого-то бывает)) Только пусть еще прочтут исследования на этот счет. Биохимический анализ этой жидкости показывает, что это моча, а мочевой пузырь, полный до "сквирта" после него оказывается пустым..)

У соседки собака каждый раз сквиртит как радуется встрече.Эх жаль нельзя ее в кадр, я бы в топе была регулярно biggrin.png

#96644 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:20

ну шо)) кто куда))) а я еду в Литву))) меня туда в гости/жить приглашают))) но замуж еще не зовут)) разве что мамкой быть, бо там дите))

Куда меня уже не звали) Мой кент сайтовский в Германию , летом я еду в Европу и он на полном серьезном думает что мы встретимся , и в Маями конечно же и Австралию это самое интересное

#96645 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:25

Орхи, ну если все на шару, давай и нам сюда фоточку biggrin.png

легко. сча меня Нопасаран-Душа моя  научит картинки втавляь. заодно Меган нам свои истории с миллионами покажет, а не в телегу всех заохотит. тьфу вспомнила наночь.

реально ничего сложного втавить в форум местный свои великолепные красиво формленные округлости в кружевах. а потом меня забанит злой модер и я буду совсем одинокая тосковать. Нит. верьте наслово. 

#96646 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 907 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:26

обманщица sad1.gif

#96647 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:27

Куда меня уже не звали) Мой кент сайтовский в Германию , летом я еду в Европу и он на полном серьезном думает что мы встретимся , и в Маями конечно же и Австралию это самое интересное

Грецию не занимать! у мну там свадьба с алкашом из Англии! мы будем в льняном и все соседи пподсматривают наш секс на балконе.

#96648 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:31

обманщица sad1.gif

провокаторша.

ля, не веришь? Мария та которая Антуанетта со своими сиськами бокал для шампаского  подарила форму. В моем случае поллитра легко.

#96649 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 889 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:40

Грецию не занимать! у мну там свадьба с алкашом из Англии! мы будем в льняном и все соседи пподсматривают наш секс на балконе.

там дите отпуск брать собралось под мой приезд))) и я не знаю как сказать, что я эту страну, ни в какой очереди в туристическом своем маршруте не рассматриваю)) но мне, когда я на сайте каждый раз выделяется строго 23 минуты)) 

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Апрель 2025 - 22:42

#96650 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:48

там дите отпуск брать собралось под мой приезд))) и я не знаю как сказать, что я эту страну, ни в какой очереди в туристическом своем маршруте не рассматриваю)) но мне, когда я на сайте каждый раз выделяется строго 23 минуты))

Что за ограничения на сайте без границ, это абьюз ))))

#96651 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 22:48

Что за ограничения на сайте без границ, это абьюз ))))

#96652 Coomeet.com Eva777

Eva777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 23:00

Девочки подскажите пожалуйста куда сейчас заходят автоматом деньги: виза , крипта , мастер ?

#96653 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 23:43

легко. сча меня Нопасаран-Душа моя  научит картинки втавляь. заодно Меган нам свои истории с миллионами покажет, а не в телегу всех заохотит. тьфу вспомнила наночь.

реально ничего сложного втавить в форум местный свои великолепные красиво формленные округлости в кружевах. а потом меня забанит злой модер и я буду совсем одинокая тосковать. Нит. верьте наслово. 

а вам все неймется, вы кто вообще, чтобы вам что-то доказывать?) даже после того как она отправляла скрины тут кто-то особо умный начал писать что это может быть фотошоп, я тут тоже года пол назад писала, что истории залетают и получила подобный бред в ответ, тут всегда одна реакция на такое

Сообщение отредактировал Just smile: 17 Апрель 2025 - 23:44

#96654 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 600 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 23:44

Девочки, украина, скажите, у вас тоже с долларом беда происходит? Или у вас растет или хотя бы держится на одном уровне +-?

#96655 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 00:06

Девочки, украина, скажите, у вас тоже с долларом беда происходит? Или у вас растет или хотя бы держится на одном уровне +-?

Скачет , но не сильно ощутимо +- на уровне

#96656 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 589 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 00:14

крипта автомат

вероятно вывод исправили. крипта автомат уже несколько дней

#96657 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 00:53

Так , девочки, еду в Братиславу . 11 мая . Кого ещё пригласили? Чтобы заняться сексом . Точно, точно...

#96658 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 152 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 01:03

а вам все неймется, вы кто вообще, чтобы вам что-то доказывать?) даже после того как она отправляла скрины тут кто-то особо умный начал писать что это может быть фотошоп, я тут тоже года пол назад писала, что истории залетают и получила подобный бред в ответ, тут всегда одна реакция на такое

кто я такой тебе покажет количество моих сообщений что означает дату регистрации и навперное опыт. а  ваши истории ну пожалуйста ,солнышки ТУТ  можно одним глазком? извилинок не хватает? в тележку? верим верим. какой же скчный  срач. клепайте свои истории. как я скучаю по Меган. примерно как британское королевство 

#96659 Coomeet.com Just smile

Just smile

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 01:39

кто я такой тебе покажет количество моих сообщений что означает дату регистрации и навперное опыт. а  ваши истории ну пожалуйста ,солнышки ТУТ  можно одним глазком? извилинок не хватает? в тележку? верим верим. какой же скчный  срач. клепайте свои истории. как я скучаю по Меган. примерно как британское королевство 

кажется вы больны и это неизлечимо

#96660 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • 498 сообщений

Отправлено 18 April 2025 - 01:48

Меня спросили что я хочу , я ответила что много денег. Почему-то не понравился мой ответ.
У меня второе дыхание открылось , хотела доделать 2 бакса , уже 12 сделала

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 356

13 пользователей, 260 гостей, 1 скрытых пользователей