Ну вот конкретный случай. Очевидно, что это крайне редкий сценарий, но тем не мене — он был на самом деле.
Познакомились с девушкой на сайте. Она была на нем по паре часов вечером и не каждый день. Когда было свободное время и силы после основной работы, то есть она работала где-то еще.
Она не удерживала никакие тарифы, она просто физически этого делать не могла, потому что очень нерегулярно заходила на сайт. Вот мы общались довольно продолжительное время. Потом обменялись контактами. Созванивались то на сайте, то в телеге. Ей в целом было нужно вечерком ненапряжно с кем-то потрындеть. Мы в основном и разговаривали. Но потом дошли и до виртуального секса. Причем, скорее, по ее инициативе. Я не настаивал и мог обойтись. А потом она познакомилась в риаллайфе с мужчиной, рассказала мне, и мы попрощались. На кумит не заходит совсем, в телеге поздравим друг друга с днем рождения или новым годом, поинтересуемся как дела.
Сейчас Петрушка мне расскажет, что она меня перехитрила, обманула и... и что? Ну, какая у этого могла быть цель? Зачем бы она врала? Я не понимаю. Зачем она после продолжает поддерживать со мной пусть и поверхностную, но связь, если могла в игнор закинуть и забыть?
Грубо, но скорее всего тупенькая и/или ленивая. Когда девушки понимают, что на норм тарифе есть деньги, они его держат. Просто так, за 4 цента смотреть кривые члены - это треш) Но если она регулярно выходила после работы на кумит, то значит все таки хотела подзаработать. Из любопытства, такой просмотр грязных задниц мог бы быть от силы пару раз. Потому что смотреть, как кто-то ссыт себе на лицо, какает в кружку, а потом это ест - ну реально
И еще с говном на зубах предлагает встретиться в реале)
Нашла мужчину с деньгами, чтобы время не тратить. С вами не теряет связь, значит держит в запасе, вдруг что-то пойдет не так, можно будет что-то поиметь.
И еще, верить всему что говорят друзья в инете - это тоже наивность) Может днем у нее "нормальная работа" в массажном мужском салоне или индивидуалкой или вебкамщицей, но на других площадках. Вот иногда мужиков послушаешь, вроде строят из себя каких-то интеллектуалов, но как чет напишут - ну как будто подросток