Как тут выше писали - каждый судит по себе.
В моей голове тоже не укладывается дружба с мемами. Типа что? Неужели нет своей жизни или других дел? И я тоже, как другие считаю что это наивность и вебкамская неопытность. У меня 0 эмоциональной привязанности.
Но это не значит что нет исключений, некоторые девушки реально начинают дружить. Но мне это максимально непонятно.
Ну вот конкретный случай. Очевидно, что это крайне редкий сценарий, но тем не мене — он был на самом деле.
Познакомились с девушкой на сайте. Она была на нем по паре часов вечером и не каждый день. Когда было свободное время и силы после основной работы, то есть она работала где-то еще.
Она не удерживала никакие тарифы, она просто физически этого делать не могла, потому что очень нерегулярно заходила на сайт. Вот мы общались довольно продолжительное время. Потом обменялись контактами. Созванивались то на сайте, то в телеге. Ей в целом было нужно вечерком ненапряжно с кем-то потрындеть. Мы в основном и разговаривали. Но потом дошли и до виртуального секса. Причем, скорее, по ее инициативе. Я не настаивал и мог обойтись. А потом она познакомилась в риаллайфе с мужчиной, рассказала мне, и мы попрощались. На кумит не заходит совсем, в телеге поздравим друг друга с днем рождения или новым годом, поинтересуемся как дела.
Сейчас Петрушка мне расскажет, что она меня перехитрила, обманула и... и что? Ну, какая у этого могла быть цель? Зачем бы она врала? Я не понимаю. Зачем она после продолжает поддерживать со мной пусть и поверхностную, но связь, если могла в игнор закинуть и забыть?
===
Я вот для того диалог и веду, чтобы «не судит по себе». И я вполне признаю, что бывает и так, как пишете вы, и так, как описываю я. То есть моя позиция не категоричная. Она не исключает других вариантов.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 17 Апрель 2025 - 11:24