Где бы я ещё посоветовалась...у меня так в жизни малыш один есть)) пока он у меня есть)) я пожила с мужчиной (гражданским браком), пережила отношения в 3 года)) и еще много мелких полугодовых-годовых))) но тот, когда первый раз не позвонил, что меня любит в новогоднюю ночь, я сама его палкой пнула перед 8 марта)) все ок)) все на месте)) доставка-букет, все как положено))
вдруг мужчині в моей жизни закончатся))
У меня перед новым годом было состояние не очень. Мысли о суициде и т.д. И был у меня виртуальный знакомый с тик тока, который с мая заходил на мои стримы, дарил дорогие подарки. А телефонами мы обменялись ещё весной, когда ехала в другой город, он говорил, что там опасно и в случае чего я ему могу позвонить.
Перед НГ начали более тесно общаться в переписках. С декабря он мне начал скидывать уже не подарки на стримах, а деньги на карту, которую я там пару раз прикрепляла. Суммы небольшие около 10000. И это всего 10% от его зарплаты. Он скучный и меня уже начал раздражать, мы вообще разные люди, хоть и одного возраста (он на три года младше).
И недавно узнаю, что он думает, что мы в отношениях. Мы никогда не виделись в реальной жизни, не созванивались по видео.
Недавно мне неудачно сделали одну процедуру, чел повел себя агрессивно достаточно. Типа разобрался бы с ними. И вишенка на торте. Узнаю его профессию и мне становится страшно, что так "разобраться" он может и со мной
У меня есть постоянный партнёр, к которому я неравнодушна и не думала, что в таком возрасте может снести крышу.
При этом смотрю, на стримах он дарит подарки и другим девушкам. Может мне на это съехать, типа приревновала?