Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111873

#96621 Coomeet.com BDSM_A

BDSM_A

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:26

Он не дрочер, это с тик тока мой подписчик)).

Дрочат на все и сидят на всех площадках одни и те же люди) 

Или грамотно, без хамства объяснить, что больше общаться с ним не хотите или просто заблокировать везде. 

Если человеку надо "разобраться", то это человек, от которого ничего, кроме кучи проблем никогда не будет

Сообщение отредактировал BDSM_A: 17 Апрель 2025 - 13:27

#96622 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:30

Со вторым мы вместе с марта 2023 года. Да, у меня к нему тоже есть вопросы. Но идеальных нет. Он ещё младше на одиннадцать лет, я на это списываю. Мне с ним интересно, и влечение есть. Первый год вообще любовь-любовь была.

Когда поругались, этот второй нарисовался резко)). Я на стриме говорила, что поссорилась и не ищу отношений. Через неделю меня попустило.

По поводу денег, то при его зп свыше ста тысяч - это копейки. Это как для меня тысяча: вроде и жалко отдать, но особо страдать не буду, если потеряю. Наверное :).

#96623 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:41

Вот еще одна причина не дружить с дрочерами hi.gif

Причины не дружить с дрочерами, безусловно, есть. А еще есть причины, чтобы не курить. Как вы могли заметить, останавливает это далеко не всех. Мы говорили не о том, как девушке правильнее или разумнее себя вести, а о том, как они себя ведут или могут вести. 

это вы не правильно прочитали))) сейчас я по идее должна была бы немного пофлиртовать и под настроение пошалить в телеге))) и я могу сказать)) как среднестатистический человек)) я бы просто полежала)) и на эротику у меня вообще никак настроя нет)) возможно)) если бы мне было 20-25 лет)) то да)) а так, несмотря на то что я достаточно сексуально-активная в жизни, я заеб...ась и не так, как хотелось бы))) и это я еще ни одного члена на сайте не видела за сегодня и всю неделю смотрела на них максимум по 3 часа)) и я даже не играю и общаюсь только с теми, кто мне приятен

Блин, ну мы же не о вас конкретно говорим. Вы может жить так, как вам хочется. Я вас жизни и не учу. Можете делать, что хотите. Лениться когда захотите. Но какой бы среднестатистической вы ни были, все не могут быть такими же, как вы. 

Но как можно утверждать, что так не бывает, на основании одного аргумента: «Ну мне не хочется ни с кем дружить, значит, никому не хочется»? Мне вот хочется бегать по утрам, чем я и занялся. По вашей схеме я могу утверждать, что всем хочется бегать по утрам, и все бегают. Однако моему другу даже подумать о физической нагрузке впадлу, он лучше сериальчик на диване посмотрит. 

#96624 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 13:48

это вы не правильно прочитали))) сейчас я по идее должна была бы немного пофлиртовать и под настроение пошалить в телеге))) и я могу сказать)) как среднестатистический человек)) я бы просто полежала)) и на эротику у меня вообще никак настроя нет)) возможно)) если бы мне было 20-25 лет)) то да)) а так, несмотря на то что я достаточно сексуально-активная в жизни, я заеб...ась и не так, как хотелось бы))) и это я еще ни одного члена на сайте не видела за сегодня и всю неделю смотрела на них максимум по 3 часа)) и я даже не играю и общаюсь только с теми, кто мне приятен

Блин, ну мы же не о вас конкретно говорим. Вы может жить так, как вам хочется. Я вас жизни и не учу. Можете делать, что хотите. Лениться когда захотите. Но какой бы среднестатистической вы ни были, все не могут быть такими же, как вы. 

Но как можно утверждать, что так не бывает, на основании одного аргумента: «Ну мне не хочется ни с кем дружить, значит, никому не хочется»? Мне вот хочется бегать по утрам, чем я и занялся. По вашей схеме я могу утверждать, что всем хочется бегать по утрам, и все бегают. Однако моему другу даже подумать о физической нагрузке впадлу, он лучше сериальчик на диване посмотрит. 

вы сами читаете не все)) если бы я была моложе и имела меньше обязанностей, возможно)) а так, увы и ах))) 

и это случаем не вы как-то писали о видео, которые вам в телегу скидывают пикантные)) а вы денюжку на карту?))) потому что индивидуальности хочется?)))

#96625 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 2 130 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2025 - 15:01

NoPasaran, моя ты рыбка!

(Селедка, не обижайся, Голдфиш тоже!)

какой чудовий срач проходит мимо меня. Всталю три копейки в стистику. Я существую, тот человек который не смотрел Гарри Поттера, Игры престолов и заходит на кумит не центов ради на сегодняшний момент Одно время я выживала за счет кумита несколько лет назад. Сейчас ситуация радикально иная, но я оставляю за собой этот вариант заработка , плбс реферальный доход, забегаю надосуге и несколько монет заработанных С УДОВОЛЬСТВИЕМ доначу куда считаю нужно. Никаких сториз, простолениво посижу и все равно выхлоп есть, Так вот МОЯ текущая работа тут исключительно в удовольствие, я не терплю все что не приемлю от слова совсем , в отличие от раньше. И теме не менее, такая стратегия не мешает мнге зарабатывать. 

Наверняка дрочеры охреневают от моего позиционирования, но находятся любители позавоевывать.

Повторюсь, для меня сейчас кумит скорее развлечение.И я сама выбираю на кого потратить время. Гномики мои, несите центики.А иногда включается азарт.И я могу получить удовольствие от обладания парнтером, от манипуляций. Но для секс разрядки , прости, Душа Моя, за несколько лет кумита мои нейроны не опустились.

Какой чудесный срач, жаль, у меня реальная жизнь, не расходитесь, жгите еще.

А то Меган как то быстро слилась.

#96626 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:08

Повторюсь, для меня сейчас кумит скорее развлечение.И я сама выбираю на кого потратить время. Гномики мои, несите центики.А иногда включается азарт.И я могу получить удовольствие от обладания парнтером, от манипуляций. Но для секс разрядки , прости, Душа Моя, за несколько лет кумита мои нейроны не опустились.

Тем не менее вы не сидите в обычной рулетке за бесплатно) 

#96627 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:13

NoPasaran, моя ты рыбка!

(Селедка, не обижайся, Голдфиш тоже!)

какой чудовий срач проходит мимо меня. Всталю три копейки в стистику. Я существую, тот человек который не смотрел Гарри Поттера, Игры престолов и заходит на кумит не центов ради на сегодняшний момент Одно время я выживала за счет кумита несколько лет назад. Сейчас ситуация радикально иная, но я оставляю за собой этот вариант заработка , плбс реферальный доход, забегаю надосуге и несколько монет заработанных С УДОВОЛЬСТВИЕМ доначу куда считаю нужно. Никаких сториз, простолениво посижу и все равно выхлоп есть, Так вот МОЯ текущая работа тут исключительно в удовольствие, я не терплю все что не приемлю от слова совсем , в отличие от раньше. И теме не менее, такая стратегия не мешает мнге зарабатывать. 

Наверняка дрочеры охреневают от моего позиционирования, но находятся любители позавоевывать.

Ё-моё! Ну Гарри Поттера то посмотри, а лучше прочитай. 

#96628 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:18

Я вымучила 150 минут, и сварила суп . Сейчас пойду любоваться сегодняшним прекрасным солнечным днем . И ещё ночью на час зайду.
И кстати сегодня один дед считал сколько раз подряд я кончила , и определял он по лицу , не зря в детстве на театральный ходила . И насчитал он 7 раз. Так вот , в реальной жизни 1 раз я могу это сделать, для второго или должна быть овуляция или должно время пройти

#96629 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:19

Ё-моё! Ну Гарри Поттера то посмотри, а лучше прочитай. 

ну как бы с Гарри Поттером не одна она такая)) но Игру Престолов я смотрела, но недосмотрела))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 17 Апрель 2025 - 15:20

#96630 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:21

С УДОВОЛЬСТВИЕМ доначу куда считаю нужно.

я уверена, что догадываюсь куда и за это тебе огромное спасибо kiss.gif 

придет время, я пришлю тебе маленький, но очень ценный подарочек за это, надеюсь)
обнимаю)

#96631 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:22

Я вымучила 150 минут, и сварила суп . Сейчас пойду любоваться сегодняшним прекрасным солнечным днем . И ещё ночью на час зайду.
И кстати сегодня один дед считал сколько раз подряд я кончила , и определял он по лицу , не зря в детстве на театральный ходила . И насчитал он 7 раз. Так вот , в реальной жизни 1 раз я могу это сделать, для второго или должна быть овуляция или должно время пройти

Хах, прям всё как у меня. Тоже театральный за спиной, и тоже в жизни обычно только один раз, но очень сильный. А они "мммм да, ты кончила двенадцать раз", при том, что я даже не пыталась изображать оргазм biggrin.png

#96632 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:26

Хах, прям всё как у меня. Тоже театральный за спиной, и тоже в жизни обычно только один раз, но очень сильный. А они "мммм да, ты кончила двенадцать раз", при том, что я даже не пыталась изображать оргазм biggrin.png

блин... не наю))) я кончаю в жизни, как пулемет)) при том всегда и от всего)) и мы как-то сквирт обсуждали)) я постеснялась написать))) я и такое могу)) и это не обосцаться в постели)) и там с ним есть нюансы, это под заказ не делается))

#96633 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:31

блин... не наю))) я кончаю в жизни, как пулемет)) при том всегда и от всего)) и мы как-то сквирт обсуждали)) я постеснялась написать))) я и такое могу)) и это не обосцаться в постели)) и там с ним есть нюансы, это под заказ не делается))

Не может быть! Оказывается, люди не одинаковые shocked.gif

Срач про сквирт предлагаю повторить, а то в прошлый раз так ни к чему и не пришли. Бывает, не бывает. Надо разобраться biggrin.png

#96634 Coomeet.com Лиляляля

Лиляляля

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:32

Хах, прям всё как у меня. Тоже театральный за спиной, и тоже в жизни обычно только один раз, но очень сильный. А они "мммм да, ты кончила двенадцать раз", при том, что я даже не пыталась изображать оргазм biggrin.png

Вот не знаю про сквирт , но если я не пописаю перед сексом , то я прям чувствую что мне во время секса будет очень хорошо, если я в этот момент пописаю , возможно я даже испытаю оргазм , и муж подумает что это был сквирт. И если я однажды обоссусь , то я скажу что это сквирт . Вот после вторых родов я могу сквиртовать когда смеюсь , пчхаю , быстро иду....

#96635 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:37

Вот не знаю про сквирт , но если я не пописаю перед сексом , то я прям чувствую что мне во время секса будет очень хорошо, если я в этот момент пописаю , возможно я даже испытаю оргазм , и муж подумает что это был сквирт. И если я однажды обоссусь , то я скажу что это сквирт . Вот после вторых родов я могу сквиртовать когда смеюсь , пчхаю , быстро иду....

нет)) это не то)) я тож так думала)) до момента, пока у меня любовник не попался очень умелый)) его подвиги повторил только еще один)) 
а во время оргазмов я и сознание потерять могу)) мне в сексуальном плане, как женщине с организмом очень крепко повезло)) в плане чувствительности))
но еще я и погоду очень крепко им определить могу)) все изменения))) левая коленка на дождь)) мигрень на тепло)) правая коленка на похолодание))

#96636 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:54

нет)) это не то)) я тож так думала)) до момента, пока у меня любовник не попался очень умелый)) его подвиги повторил только еще один)) 

а во время оргазмов я и сознание потерять могу)) мне в сексуальном плане, как женщине с организмом очень крепко повезло)) в плане чувствительности))
но еще я и погоду очень крепко им определить могу)) все изменения))) левая коленка на дождь)) мигрень на тепло)) правая коленка на похолодание))

Да кто такой этот ваш сквирт!?biggrin.png 

Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. А я не могу и всё тут. Все эти манипуляции реально вызывают желание пописать. И действительно можно ненароком письнуть. Но никакого удовольствия я от этого не получаю.

Мне вот что интересно: почему среди самих сквиртующих нет единого мнения по этому поводу?) Одни говорят что это вместе с оргазмом, другие что без оргазма, третьи что это вообще всё другое и сильнее оргазма, а у других слабее. Кто-то говорит что надо расслабиться, а кто-то что наоборот напрячься. 

Т.е есть же вещи, о которых мы все имеем одинаковое представление. Почему именно с сквиртом всё так мутно?

#96637 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 15:59

Я одно время прям загонялась по этому поводу, мучала себя, как только не пыталась, ничего не получилось. Даже на приёме у гинеколога спросила, с меня посмеялись, и сказали что если есть оргазм, значит всё нормально)

#96638 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:10

Да кто такой этот ваш сквирт!?biggrin.png 

Ой, сколько мне таких "умельцев" попадалось) да и муж мой тот ещё сквиртолог, от него все женщины в восторге, мол как он профессионально до сквирта доводит. А я не могу и всё тут. Все эти манипуляции реально вызывают желание пописать. И действительно можно ненароком письнуть. Но никакого удовольствия я от этого не получаю.

Мне вот что интересно: почему среди самих сквиртующих нет единого мнения по этому поводу?) Одни говорят что это вместе с оргазмом, другие что без оргазма, третьи что это вообще всё другое и сильнее оргазма, а у других слабее. Кто-то говорит что надо расслабиться, а кто-то что наоборот напрячься. 

Т.е есть же вещи, о которых мы все имеем одинаковое представление. Почему именно с сквиртом всё так мутно?

потому что это, как оргазм)) у каждого он индивидуален)) а кому-то вообще не дано понять что это)) я и таких знаю)) 
это мое сугубо личное мнение))
но я влагалищем и член могу сжать до боли)) и там не гигант должен быть что бы это сделать)) упражнения Кегеля)) 

кароче, как вы поняли)) жизнь у меня богатая на перемены)) события и эксперименты))) но я мега-домашний и довольно замкнутый человек)) я себя таковым считаю)) или мне просто скучно))

#96639 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:19

потому что это, как оргазм)) у каждого он индивидуален)) а кому-то вообще не дано понять что это)) я и таких знаю)) 

но я влагалищем и член могу сжать до боли)) и там не гигант должен быть что бы это сделать)) упражнения Кегеля)) 

Но те, кто знают что такое оргазм, опишут его плюс минус одинаково. А по поводу сквирта мнения могут быть диаметрально противоположные. Вот что вносит смуту)

#96640 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 469 сообщений

Отправлено 17 April 2025 - 16:28

Но те, кто знают что такое оргазм, опишут его плюс минус одинаково. А по поводу сквирта мнения могут быть диаметрально противоположные. Вот что вносит смуту)

даже ни разу не читала)) удивилась)) обрадовалась и приняла как данность)) цели как таковой повторять никогда не ставила и не ставлю)) но повторюсь, такой мужчина у меня был один, он прям такой, что всем бы такого пожелала хотя бы на пару раз в жизни))

второй бым массажистом)) но ему далеко до первого было)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 214

15 пользователей, 129 гостей, 2 скрытых пользователей