Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 234 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 98006

#96621 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:12

Ololol сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:08:

Я вот себя в зеркале вижу красивой. Вчера попросила человека на улице меня сфоткать возле красивой сакуры. Из пяти фото я везде не фонтан. Мордяка квадратная, какие-то мешки под глазами, носогубки. Но это новый телефон, на нем все фото уродские. Я думала, что постарела. Но смотрю на своем старом телефоне, я норм. Может быть такое, что просто телефон так фоткает? Я прям расстроена. Мне его любимый на ДР подарил. Может он специально, чтобы мою самооценку разрушить))

Ракурс и свет решают, не переживайте) у меня кумит на телефоне вообще как будто сбивает настройки камеры, видно даже то чего нет) 

#96622 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:12

PAnnaRoza сказал(а) 15 Апр 2025 - 06:14:

господи, все куда-то едут и дрочат...еще и 2 руками, а потом статистика по авариям зашкаливает

Вспомнила, какая когда-то работала в банке и пришел посетитель в шортах летом. Сел, расставил ноги на стуле, а в одну халошу видно пенис. Может он в семейках был или без трусов. Я прям не могла на работе сосредоточиться. У меня тогда была психологическая травма. Знала ли я, что через пятнадцать лет буду тут на сайте урологом))

#96623 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:30

Ololol сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:08:

PAnnaRoza сказал(а) 15 Апр 2025 - 06:12:

Ololol сказал(а) 15 Апр 2025 - 06:05:

Я опять красивая на видео. Что-то изменилось в настройках.

а мне не нравится)) посмотрела на себя в зеркало - красотка)) а в камере - щеки бурундука)) а у меня их нет))
Я вот себя в зеркале вижу красивой. Вчера попросила человека на улице меня сфоткать возле красивой сакуры. Из пяти фото я везде не фонтан. Мордяка квадратная, какие-то мешки под глазами, носогубки. Но это новый телефон, на нем все фото уродские. Я думала, что постарела. Но смотрю на своем старом телефоне, я норм. Может быть такое, что просто телефон так фоткает? Я прям расстроена. Мне его любимый на ДР подарил. Может он специально, чтобы мою самооценку разрушить))

и вы еще учтите, что многие мужчины фоткают так, буд-то у них руки из того места растут, в которое они часто себе на сайте что-то пихают))

#96624 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:50

PAnnaRoza сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:00:

мне в идеале 382 минуті, но так ка я в воскресенье была ударницей труда, то можно и 191))

Вы тогда закончили день в топе?

#96625 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:54

NotBlu сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:50:

PAnnaRoza сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:00:

мне в идеале 382 минуті, но так ка я в воскресенье была ударницей труда, то можно и 191))

Вы тогда закончили день в топе?

не)) я спать пошла)) хотя потенциал был)) там же за общение только баллы засчитываются, а проговорив такое количество времени, у меня мозг перестал соображать))
я летом малого отправлю на деревни на месяц, хочу попробовать в топ-недели)) бо месяц это надо какой-то допинг принимать)) и весь месяц))

#96626 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:57

Вы учитывайте, что лица ваши несимметричны. И в зеркале вы видите себя не так, как вас видят люди. Поэтому на фото вы выглядите не так, как в зеркале. С непривычки может показаться, что сильно хуже. Потому что вы привыкли к другому. 

А у селфи камер обычно включена настройка, которая делает селфи как в зеркале. То есть на селфи вы получаетесь так, как привыкли себя видеть. А если вас фоткает кто-то другой на основную камеру, получаетесь так, как в реальности вас видят люди. 

Я вот от такой несправедливости ужасно страдаю, потому что в зеркале я ничо так, а в реальности уже не оч biggrin.png

Реальность полна разочарований ©

Сообщение отредактировал NoPasaran: 15 Апрель 2025 - 10:58

#96627 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 10:59

Мне все равно,как видят люди. Главное себе нравиться. Или не фоткаться)).

Если ты знаешь, что красотка, то это транслируешь. Ты уверена в себе и сияешь.

#96628 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:03

Ololol сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:59:

Мне все равно,как видят люди. Главное себе нравиться. Или не фоткаться)).

Если ты знаешь, что красотка, то это транслируешь. Ты уверена в себе и сияешь.

Так вы можете быть красоткой и в реальности, и в зеркале. Но непривычное может казаться менее красивым. Вы всю жизнь видите себя в зеркале и привыкаете. 

Это как с голосом. Мы свой голос слышим не так, как окружающие. И обычно когда люди слышат запись своего голоса, они остаются КРАЙНЕ им недовольны. А спроси кого-то, и все скажут: классный голос. Потому что они таким его всегда и слышали, им ок. А тебе самому с непривычки кажется, что говно. 

#96629 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:04

NoPasaran сказал(а) 15 Апр 2025 - 07:57:

Вы учитывайте, что лица ваши несимметричны. И в зеркале вы видите себя не так, как вас видят люди. Поэтому на фото вы выглядите не так, как в зеркале. С непривычки может показаться, что сильно хуже. Потому что вы привыкли к другому. 

А у селфи камер обычно включена настройка, которая делает селфи как в зеркале. То есть на селфи вы получаетесь так, как привыкли себя видеть. А если вас фоткает кто-то другой на основную камеру, получаетесь так, как в реальности вас видят люди. 

Я вот от такой несправедливости ужасно страдаю, потому что в зеркале я ничо так, а в реальности уже не оч biggrin.png

Реальность полна разочарований ©

вы учтите, мы все девочки, и довольно таки некоторые старые клюшки)) все знают рабочюю сторону)) и те позы)) в которых ты в принципе ниче себе так)))
так что когда проворачиваешь все эти манипуляции и ты не очень)) то вот не в тебе проблема)))
я например с ноутом, когда на сайте по комнатам мигрирую и смотря какое дневное освещение и время дня, в том углу и сижу))я ленивая и жадная свет покупать))

#96630 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 917 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:21

ржу)) нимагу))) сижу пиляю ногти))) и видно что я под экраном движения создаю)) и все)) покажи что ты там делаешь))) никому не понравилось)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 15 Апрель 2025 - 11:22

#96631 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 11:53

Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?

Сообщение отредактировал Emilylol: 15 Апрель 2025 - 11:55

#96632 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:03

Emilylol сказал(а) 15 Апр 2025 - 08:53:

Смотрю истории, ну есть же девушки который гладят себя и очко видно из под юбки, как их пропускают ?

Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили biggrin.png вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.

#96633 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 342 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 12:06

NotBlu сказал(а) 15 Апр 2025 - 09:03:

Emilylol сказал(а) 15 Апр 2025 - 08:53:

Я уже смирилась. Актуальную сторис не могла больше часа записать, то то не так, то то не то. Психанула, записала в грязной майке, одобрили biggrin.png вторые сутки 550 лайков, не густо конечно, но и на том спасибо.
Я просматриваю иногда, есть девушки мягко говоря не очень и лицо и тело жесть но всегда с огоньком… не знаю как там оно работает , я чисто заливаю что б добавлялись мужички что б в поиске меньше , монет у меня мало и все это меня кумарит )

#96634 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:09

Мммде, курс доллара конечно не радует... sad1.gif

#96635 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 13:57

Новый интерфейс у сайта, оранжевый какой-то , для меня прям вырвиглазный… вам как? )

#96636 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:07

cinnamonroll сказал(а) 15 Апр 2025 - 10:57:

Новый интерфейс у сайта, оранжевый какой-то , для меня прям вырвиглазный… вам как? )

У меня еще нет обновы, боже, там  хоть не в стиле порнхаб? biggrin.png

#96637 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 670 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 14:09

А у меня не новый( 

#96638 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 60 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:45

Anna111 сказал(а) 15 Апр 2025 - 11:07:

У меня еще нет обновы, боже, там хоть не в стиле порнхаб? biggrin.png

Да нет, просто теперь фон оранжевый и внизу где описание сайта идет новые картинки добавили

#96639 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 128 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 15:46

У кого-то еще  сайт перестал грузить?

У меня даже с ВПН не грузит

Сообщение отредактировал Anna111: 15 Апрель 2025 - 15:47

#96640 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 597 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2025 - 16:33

Вроде все нормально работает.

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 180

3 пользователей, 104 гостей, 0 скрытых пользователей