NoPasaran, моя ты рыбка!
(Селедка, не обижайся, Голдфиш тоже!)
какой чудовий срач проходит мимо меня. Всталю три копейки в стистику. Я существую, тот человек который не смотрел Гарри Поттера, Игры престолов и заходит на кумит не центов ради на сегодняшний момент Одно время я выживала за счет кумита несколько лет назад. Сейчас ситуация радикально иная, но я оставляю за собой этот вариант заработка , плбс реферальный доход, забегаю надосуге и несколько монет заработанных С УДОВОЛЬСТВИЕМ доначу куда считаю нужно. Никаких сториз, простолениво посижу и все равно выхлоп есть, Так вот МОЯ текущая работа тут исключительно в удовольствие, я не терплю все что не приемлю от слова совсем , в отличие от раньше. И теме не менее, такая стратегия не мешает мнге зарабатывать.
Наверняка дрочеры охреневают от моего позиционирования, но находятся любители позавоевывать.
Повторюсь, для меня сейчас кумит скорее развлечение.И я сама выбираю на кого потратить время. Гномики мои, несите центики.А иногда включается азарт.И я могу получить удовольствие от обладания парнтером, от манипуляций. Но для секс разрядки , прости, Душа Моя, за несколько лет кумита мои нейроны не опустились.
Какой чудесный срач, жаль, у меня реальная жизнь, не расходитесь, жгите еще.
А то Меган как то быстро слилась.