Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131826

#131821 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

О РАБОТЕ ПОИСКА 
в настоящее время результаты поиска могут отличаться от привычных: подбор нового собеседника иногда занимает больше времени, а среди предлагаемых пользователей могут чаще встречаться определённые категории, в том числе гостевые пользователи.

Наша команда следит за ситуацией и работает над улучшением поиска. Мы ожидаем, что в течение ближайших нескольких дней его работа постепенно стабилизируется.

Рекомендуем периодически возвращаться к поиску, поскольку результаты могут меняться в течение дня.

Также вы можете продолжать общение с пользователями из списка друзей или использовать сторис для привлечения новых собеседников.

Если вы уже обратились в поддержку по поводу поиска и ваше обращение касается только описанной ситуации, пожалуйста, закройте его. Мы уже занимаемся этим вопросом, и закрытие обращения никак не повлияет на его решение.

Спасибо за терпение и понимание.

такое смс еще кто то получил ?

#131822 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:26

кажется мне что это все на долго или вообще сайт прекратит функционировать

Сайт точно не прекратит работать. Вы видели проходные баллы при повышении тарифа, как снизились. Девушек очень много работает. Вот и поиск у многих упал. Когда тариф повышается, значит сайт недозарабатывает и чтобы дольше сидели для тарифа. Обычная математика.
вы видимо не читали ответ сайта выше !) а когда повысился тариф , прошу прощения ? 7/26 уже несколько лет если не ошибаюсь ! это высокий тариф ?! прочитайте выше , там написала что ответил сайт по поводу поиска ! и это не стандартная ситуация ! я всегда работала с премами и уже 3 день у меня в поиске гости без единого према даже пролетом ! это не ухудшение а тотальное изменение
Я имею ввиду было 1100 при переходе на тарифный план, а сейчас 1030. Не у Вас одной такая ситуация, почитайте выше ленту

#131823 Coomeet.com Anaxenamun

Anaxenamun

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:36

О РАБОТЕ ПОИСКА
в настоящее время результаты поиска могут отличаться от привычных: подбор нового собеседника иногда занимает больше времени, а среди предлагаемых пользователей могут чаще встречаться определённые категории, в том числе гостевые пользователи.

Наша команда следит за ситуацией и работает над улучшением поиска. Мы ожидаем, что в течение ближайших нескольких дней его работа постепенно стабилизируется.

Рекомендуем периодически возвращаться к поиску, поскольку результаты могут меняться в течение дня.

Также вы можете продолжать общение с пользователями из списка друзей или использовать сторис для привлечения новых собеседников.

Если вы уже обратились в поддержку по поводу поиска и ваше обращение касается только описанной ситуации, пожалуйста, закройте его. Мы уже занимаемся этим вопросом, и закрытие обращения никак не повлияет на его решение.

Это не рассылка смс, это когда вы заходите в поддержку "общие вопросы", там всплывает этот текст

#131824 Coomeet.com merybery

merybery

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 193 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:38

О РАБОТЕ ПОИСКА

Это не рассылка смс, это когда вы заходите в поддержку "общие вопросы", там всплывает этот текст

ну вопрос просто в том у всех ли он всплывает 

#131825 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:38

Чел после «привет как дела» вывалил без спроса х*й. Ну думаю, чтобы не блочить его и не отключаться самой просто буду игнорить, сам отвалится.
Я тупо начала втыкать в телефон под столом. Он там тряс тряс этим огрызком, а потом такой «ты не хочешь разговаривать? Я отправлю жалобу на тебя!»

Ну, собственно говоря, это единственный случай, когда мужчина (если его можно так назвать) сказал и сделал.

#131826 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:52

У меня обычно
Бомжи примерно 40 в час

#131827 Coomeet.com *Lipa*

*Lipa*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:55

Чел после «привет как дела» вывалил без спроса х*й. Ну думаю, чтобы не блочить его и не отключаться самой просто буду игнорить, сам отвалится.
Я тупо начала втыкать в телефон под столом. Он там тряс тряс этим огрызком, а потом такой «ты не хочешь разговаривать? Я отправлю жалобу на тебя!»

Ну, собственно говоря, это единственный случай, когда мужчина (если его можно так назвать) сказал и сделал.

А вы ждали цветы?
Это сайт про ху*))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 690

21 пользователей, 536 гостей, 1 скрытых пользователей