Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 232 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 97364

#96541 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Member

• Newbies
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:20

Мне вот интересно .. которые по двое трое сидят в одной комнате и предлагают играть) это ж пздц мне кажется , или они там всем селом на минуты скидывались

Сообщение отредактировал cinnamonroll: 13 Апрель 2025 - 18:22

#96542 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:32

Нужно просто прекратить записывать сторис, пусть модеры жоп0й крутят для привлечения новых клиентов 

#96543 Coomeet.com Людка

Людка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:46

После перерыва на обед *** полный, одни турки и русские бомжи, а день так хорошо началсяcrying.gif

#96544 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 103 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:54

мне кажется, что милфой чаще называют те, в странах которых узаконены очень ранние браки. Там реально в 35 уже бабушки, поэтому эти малолетник гоондоны называют милфами всех кто старше 25)
но и у нас хватает дебилов, конечно)
меня не нервирует, за исключением тех случаев, когда он сам лет сорока)

По сторис. У меня такая мысль: возможно, это к лучшему? Раньше же не разрешено было так оголяться, как в последнеее время, и многие из вас работали исключительно от сторис. Так что, может, все еще наладится, просто у мужиков временный шок от ваших одетых сторис?)) Опять же: минутники не будут так наглеть, как сейчас. Мне кажется, что должно вернуться как было.

#96545 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:04

Так прикол в том, что он лежит с тремя подбородками, из-за пуза до пениса не дотягивается и пишет вместо приветствия: "Милфа?". А потом говорит, что ему 31. Или врёт, или печальная картина.

Сообщение отредактировал Ololol: 13 Апрель 2025 - 19:05

#96546 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 587 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:21

Селедка сказал(а) 13 Апр 2025 - 15:54:

мне кажется, что милфой чаще называют те, в странах которых узаконены очень ранние браки. Там реально в 35 уже бабушки, поэтому эти малолетник гоондоны называют милфами всех кто старше 25)
но и у нас хватает дебилов, конечно)
меня не нервирует, за исключением тех случаев, когда он сам лет сорока)

По сторис. У меня такая мысль: возможно, это к лучшему? Раньше же не разрешено было так оголяться, как в последнеее время, и многие из вас работали исключительно от сторис. Так что, может, все еще наладится, просто у мужиков временный шок от ваших одетых сторис?)) Опять же: минутники не будут так наглеть, как сейчас. Мне кажется, что должно вернуться как было.

Со сторисами имело бы смысл, если бы и в поиске нужно было бы сидеть полностью замотанной, а так... истории они пару дней посмотрят, ради удачи и прикола заявки покидают, но им же надо все и сразу - так что повалят в поиске,а в поиске как сидели в трусах и шляпе (а может и без трусов сразу?) - так и сидят, так что в этом нет особо смысла. Зато клаца заметно прибавилось.
С другой стороны, вроде как теперь не нaдpoчишьcя посмотрев просто истории и это плюс, конечно. Просядут ли по баллам - надо спросить у меган она у нас сторисовый миллиардер. Но как будто бы чуть лучше они заходят. Но пока они налаживают и обновляют (мои вообще не принимают, сегодня надену куртку ;D). Кто знает как будет завтра.

#96547 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:25

Ololol сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:04:

Так прикол в том, что он лежит с тремя подбородками, из-за пуза до пениса не дотягивается и пишет вместо приветствия: "Милфа?". А потом говорит, что ему 31. Или врёт, или печальная картина.

А еще так коробят такие ситуации, когда дед, которому осталось жить 3 понедельника, начинает втирать что-то за сисиписи

Я конечно не подросток и не студентка, но для меня это реально с разряда педофилии

#96548 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 090 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:43

О только обсудили тему - сейчас чел меня назвал мамочкой, на минуточку - у нас с ним разница в возрасте 2 года!!! Да еб же вашу мать

#96549 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 846 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:31

У вас сайт не подглючивает ? Сообщения, добавления в друзья?

#96550 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:33

Добрый вечер! Стори полностью одета в комбезе под горло блоконули и вот написали на мой вопрос почему … но я не умышленно может руку на ногу положила

Ваши руки были на груди и у внутренней стороны бедра. Система помечает подобное как "эротический контент" поэтому во избежание удаления сторис, рекомендуем воздержаться от подобных жестов.

#96551 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:34

Взяла два выходных так хорошо, но прям соскучилась за дрочунами )

Сообщение отредактировал Emilylol: 13 Апрель 2025 - 20:35

#96552 Coomeet.com Emilylol

Emilylol

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:37

Emilylol сказал(а) 13 Апр 2025 - 17:33:

Добрый вечер! Стори полностью одета в комбезе под горло блоконули и вот написали на мой вопрос почему … но я не умышленно может руку на ногу положила

Ваши руки были на груди и у внутренней стороны бедра. Система помечает подобное как "эротический контент" поэтому во избежание удаления сторис, рекомендуем воздержаться от подобных жестов.

Эротический контент на дрочсайте ну прикол прям

#96553 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 509 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:44

Я с таких угораю, отвечаю, да! Мать троих детей, самому старшему уже 30 biggrin.png , скоро внуки будут, круто выгляжу да?

#96554 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 785 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:48

Anna111 сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:43:

О только обсудили тему - сейчас чел меня назвал мамочкой, на минуточку - у нас с ним разница в возрасте 2 года!!! Да еб же вашу мать

Я таким пишу, что желание заняться сексом с мамой нужно лечить у психиатра и инцест не является моей фантазией))) и ещё, вот все, все настроение испортил, а ты мне так понравился

#96555 Coomeet.com кнопочка

кнопочка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:58

Пусть говорят что хотят, зачем вы агритесь, это бесполезно. Меня бабулей называют, мне пофиг)))

#96556 Coomeet.com Lewia

Lewia

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 21:17

Подскажите пожалуйста
Кто то работает через программу фильтры на телефоне Андроид
Есть вообще такая ?

#96557 Coomeet.com Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 541 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 21:52

кнопочка сказал(а) 13 Апр 2025 - 17:58:

Пусть говорят что хотят, зачем вы агритесь, это бесполезно. Меня бабулей называют, мне пофиг)))

Я пытаюсь до них достучаться. Может мозги на место встанут.

#96558 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 817 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 23:46

Думаю, второе. Мужчины и раньше не очень любили следить за собой, а сейчас совсем распустились. В 30+ уже посмотреть не на что: пивные животы, лишний вес, обрюзгшие лица. В 40+ у них уже куча болезней, и они по часам принимают лекарства. В 50+ могут и в инвалиды податься. Не все, конечно, не все, но картина удручающая.

#96559 Coomeet.com Mimishka

Mimishka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 98 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2025 - 23:55

Блин ,я 3 день выходная и мне так тяжело настроиться на работу

#96560 Coomeet.com Just smile

Just smile

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2025 - 01:52

Ой девочки, это хохма, смотрю сторис и думаю, что снимают? Одна пепси пьет на камеру с грязной головой, вторая со срачем на фоне, третья в полумраке в пол лица, спасибо что даете шанс что наши сторис все таки даже в одежде будут продолжать заходить, даже после всех обнов и ограничений
несомненно есть еще и декольте и облизывания губ и сексуальные движения, все что хочешь, но многие оделись после обнов

Ответить

Photo
Визуальный редактор

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 293

6 пользователей, 220 гостей, 0 скрытых пользователей