Сообщение отредактировал cinnamonroll: 13 Апрель 2025 - 18:22

Coomeet.com
Отправлено 13 Апрель 2025 - 18:54
мне кажется, что милфой чаще называют те, в странах которых узаконены очень ранние браки. Там реально в 35 уже бабушки, поэтому эти малолетник гоондоны называют милфами всех кто старше 25)
но и у нас хватает дебилов, конечно)
меня не нервирует, за исключением тех случаев, когда он сам лет сорока)
По сторис. У меня такая мысль: возможно, это к лучшему? Раньше же не разрешено было так оголяться, как в последнеее время, и многие из вас работали исключительно от сторис. Так что, может, все еще наладится, просто у мужиков временный шок от ваших одетых сторис?)) Опять же: минутники не будут так наглеть, как сейчас. Мне кажется, что должно вернуться как было.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:21
Селедка сказал(а) 13 Апр 2025 - 15:54:
Со сторисами имело бы смысл, если бы и в поиске нужно было бы сидеть полностью замотанной, а так... истории они пару дней посмотрят, ради удачи и прикола заявки покидают, но им же надо все и сразу - так что повалят в поиске,а в поиске как сидели в трусах и шляпе (а может и без трусов сразу?) - так и сидят, так что в этом нет особо смысла. Зато клаца заметно прибавилось.мне кажется, что милфой чаще называют те, в странах которых узаконены очень ранние браки. Там реально в 35 уже бабушки, поэтому эти малолетник гоондоны называют милфами всех кто старше 25)
но и у нас хватает дебилов, конечно)
меня не нервирует, за исключением тех случаев, когда он сам лет сорока)
По сторис. У меня такая мысль: возможно, это к лучшему? Раньше же не разрешено было так оголяться, как в последнеее время, и многие из вас работали исключительно от сторис. Так что, может, все еще наладится, просто у мужиков временный шок от ваших одетых сторис?)) Опять же: минутники не будут так наглеть, как сейчас. Мне кажется, что должно вернуться как было.
С другой стороны, вроде как теперь не нaдpoчишьcя посмотрев просто истории и это плюс, конечно. Просядут ли по баллам - надо спросить у меган она у нас сторисовый миллиардер. Но как будто бы чуть лучше они заходят. Но пока они налаживают и обновляют (мои вообще не принимают, сегодня надену куртку ;D). Кто знает как будет завтра.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 19:25
Ololol сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:04:
Так прикол в том, что он лежит с тремя подбородками, из-за пуза до пениса не дотягивается и пишет вместо приветствия: "Милфа?". А потом говорит, что ему 31. Или врёт, или печальная картина.
А еще так коробят такие ситуации, когда дед, которому осталось жить 3 понедельника, начинает втирать что-то за сисиписи
Я конечно не подросток и не студентка, но для меня это реально с разряда педофилии
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:33
Ваши руки были на груди и у внутренней стороны бедра. Система помечает подобное как "эротический контент" поэтому во избежание удаления сторис, рекомендуем воздержаться от подобных жестов.
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:37
Emilylol сказал(а) 13 Апр 2025 - 17:33:
Добрый вечер! Стори полностью одета в комбезе под горло блоконули и вот написали на мой вопрос почему … но я не умышленно может руку на ногу положила
Ваши руки были на груди и у внутренней стороны бедра. Система помечает подобное как "эротический контент" поэтому во избежание удаления сторис, рекомендуем воздержаться от подобных жестов.
Эротический контент на дрочсайте ну прикол прям
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:44
Так прикол в том, что он лежит с тремя подбородками, из-за пуза до пениса не дотягивается и пишет вместо приветствия: "Милфа?". А потом говорит, что ему 31. Или врёт, или печальная картина.
Я с таких угораю, отвечаю, да! Мать троих детей, самому старшему уже 30 , скоро внуки будут, круто выгляжу да?
Отправлено 13 Апрель 2025 - 20:48
Anna111 сказал(а) 13 Апр 2025 - 16:43:
О только обсудили тему - сейчас чел меня назвал мамочкой, на минуточку - у нас с ним разница в возрасте 2 года!!! Да еб же вашу мать
Я таким пишу, что желание заняться сексом с мамой нужно лечить у психиатра и инцест не является моей фантазией))) и ещё, вот все, все настроение испортил, а ты мне так понравился
Отправлено 13 Апрель 2025 - 23:46
Думаю, второе. Мужчины и раньше не очень любили следить за собой, а сейчас совсем распустились. В 30+ уже посмотреть не на что: пивные животы, лишний вес, обрюзгшие лица. В 40+ у них уже куча болезней, и они по часам принимают лекарства. В 50+ могут и в инвалиды податься. Не все, конечно, не все, но картина удручающая.
Отправлено 14 Апрель 2025 - 01:52
Ой девочки, это хохма, смотрю сторис и думаю, что снимают? Одна пепси пьет на камеру с грязной головой, вторая со срачем на фоне, третья в полумраке в пол лица, спасибо что даете шанс что наши сторис все таки даже в одежде будут продолжать заходить, даже после всех обнов и ограничений
несомненно есть еще и декольте и облизывания губ и сексуальные движения, все что хочешь, но многие оделись после обнов
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |