Проработав более 10 лет на вебке
, что вижу я:
- Чел очень любит поговорить. Это видно по простыням текста тут) Да, его еще за бесплатным общением занесло на форум, следовательно его фетиш - еще и именно поговорить с вебкамщицами, а не просто с девушками. не занесло же его в паблик любительниц вышивать картины)
- Как и куча мужиков, что думают, как же дама очарована его пенисом, думает, что кому-то нужна его душа
Видимо в реальности чел очень скучный и занудный, раз ищет себе собеседниц тут. Еще и столько времени тратит на анализ что да как, телеграм, кумит)
- Согласна с девочками, что поведется на общение/дружбу, только очень наивная, неопытная, психотравмированная девушка, из категории "ждуль", что с пересидками общаются и по 10 лет готовы ждать пересидка - ну это ваш контингент.
- Даже если вам девочка говорит, что она просто так на Кумит заходит - это что-то вроде флирта, потому что вы фетишист по вебкамщицам. Просто так туда девушка не будет заходить, так как смотреть в ожидании нормального собеседника на грязные (в прямом смысле) задницы мужчин с кривыми волосатыми членами, в которых иногда застревает мусор - просто так никто не будет. И эти члены крутятся там часами. Возможно, спустя 3 часа зайдет нормальный мембер, но это не точно). Если вы тут третесь на форуме, ну подумайте своей головой, зачем девушки перекрывают сериалами мемберов 
- Что касается дружбы, это еще от отсутствия жизненного опыта. По факту, весь этот часовой треп - пустая трата времени! И все эти друзья-мемберы - трата времени. Кто давно на вебке, прекрасно знают, что сегодня мембер с тобой дружит, завтра он удалился и везде забанил, так как или просто надоело, или нашел девушку интереснее. На Бонге, ранее рунетках, как там мемберы дружили - сегодня одной донатит, завтра уже другой и все "привет" игнорит) Еще и сплетни личные пересказывает всем в чате. А сколько личных сливов/шантажей и т.д.
- Если девушка психотравмированная и она на вас тратит свое рабочее время, то явно она еще и страдает из-за этого, но сказать не может. Ну то что вы такими людьми пользуетесь и манипулируете - ну это
Тут только хочется вам пожелать, чтобы однажды вам позвонили такие же манипуляторы из "это служба безопасности банка"
Агрессивную хабалку закинул в игнор, а вот вам отвечу.
1. Поговорить люблю, тут не нужно 10 лет в вебке. Я этого и не скрываю. Форумы для того и нужны — чтоб общаться. Меня занесло на разные форумы. И здесь я бываю значительно реже, чем где-либо еще. Просто сегодня вспыхнула жаркая дискуссия.
2. Ни разу не писал, что кто-то очарован моим пенисом или душой. Вы что-то выдумали и с умным видом сарказмируете по этому поводу. Диагнозы в реальности по постам на форуме — это сильно. У вас не 10 лет на вебке, а 10 лет работы психологом, судя по всему. Столько времени — это сколько?
3. Какой контингент мой — я сам разберусь. Речь не обо мне. А о том, что на кумите в силу специфика сайта много наивных, неопытных и так далее, называете их как хотите. Почему вы не способы спорить с мнением, а не с персоналией — мне непонятно. Я вообще тут о своих хотелках не пишу. Меня вполне устраивает заплатить бабок, немного пообщаться, подрочить и разойтись.
4. Непонятно, к чему это написано? Я что, утверждал, что вебкамщицы должны заводить дружбу и отношения с каждым немытым членом?
5. Так ради бога, трата. Еще раз. Речь не о том, хорошо это или плохо. Полезно или бесполезна. А о том, бывает так или нет. Я считаю: бывает.
6. Я никем не пользуюсь, вы это выдумали, потому что или не читали всех сообщений, или вычленили из них только то, что вам удобно, чтобы написать свой саркастичный разгромный комментарий. Вот только все мимо.
Сообщение отредактировал NoPasaran: 17 Апрель 2025 - 10:52