Не все делается на денежной основе, но в таком же случае и не все делается на сексе. Приятно, конечно поговорить с нормальным человеком всегда, и с общения и завязывается симпатия. Но тут вспоминается, что есть и реальная жизнь, а есть работа. Если мужчинам приятно показывать все с первой минуты на камеру, то уверенна, что для большинства девушек это не вызывает уже никаких других эмоций, кроме жалости или брезгливости. Вы лично готовы девушке, которая вам сильно понравилась, закрывать минималку на сайте, не важно, разговором, или подарками? Если нет, то она что бы закрыть это пойдёт к другим, а после 100500 членов, думаете она действительно будет так сильно возбуждена?
Возможно, я тут слишком меркантильная, но суть в том, что это работа, и если у всех девушек было бы так все отлично в финансовом плане, их бы и не было тут. Мужская и женская логика отличается. А на счёт того, что тут все разговорники все-равно потом проявляют себя, немного не согласна, потому что у меня есть мем, с которым знакомы уже, кажется, года 3, общаемся раз в пару дней - неделю, но стабильно, за все время ни одного намёка (с тем расчётом, что у него так же есть мой фб, где он мне всегда скидывает какую-то интересную информацию, или интересуется, когда я долго не захожу на сайт, общаемся всегда только на сайте, при чем тут не любовная тема, просто хороший друг)
Ну так и я о том и говорю.
Конечно, В ЦЕЛОМ девушка работает, а мужчина приходит тратить деньги и пытается что-то взамен получить: общение, секс — не важно. Кто-то изначально притворяется, что за общением, но все равно хочет развести девушку на обнажение. Кто-то готов общаться хоть всю жизнь. Кто-то в процессе общения возжелает девушку в качестве партнера для секса. Кто-то пропадет через месяц навсегда, когда поймет, что ничо не получится. Кто-то челночными забегами пропадает и возвращается. Я лишь о том, что БЫВАЕТ ВСЯКОЕ.
Но на сайте ж живые люди обитают. Обычные, нормальные люди. Ну может же кто-то тебе понравиться, потому что вы на одной волне, вам вместе легко, комфортно? Такое ощущение, что тут все просыпаются, садятся за работу и фигачат до тех пор, пока спать не лягут. Ну, у людей обычно есть свободное время, выходные, отпуска — мы это время тратим в том числе на людей и общение. А где ты там друга нашел — неважно, мне кажется. Дружбе и симпатии пофиг на место.