Как у вас сегодня вечером работа? тупо клац
Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2025 - 18:13
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
Почему вы так думаете, Мне почему то кажется что наоборот все нормальные куда-то сбежали![]()
Отправлено 10 Апрель 2025 - 19:06
Ой девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
А какие там условия хорошие? Тем что можно без лица сидеть? А то, что они с первых секунд пишут "покажи", причем каждый, это норм? На кумите сидишь спокойно общаешься. А тут сразу требуют и скипают, даже если время тянешь. Они тупо хотят моментально
На "Кумите" можно спокойно сидеть и общаться? Блин, да я чаем поперхнулась, когда это прочитала. ![]()
Отправлено 10 Апрель 2025 - 19:29
А какие там условия хорошие? Тем что можно без лица сидеть? А то, что они с первых секунд пишут "покажи", причем каждый, это норм? На кумите сидишь спокойно общаешься. А тут сразу требуют и скипают, даже если время тянешь. Они тупо хотят моментально
На "Кумите" можно спокойно сидеть и общаться? Блин, да я чаем поперхнулась, когда это прочитала.
Согласна, о каком спокойном общении на кумите речь? Трешанина сплошная
Отправлено 10 Апрель 2025 - 20:43
А какие там условия хорошие? Тем что можно без лица сидеть? А то, что они с первых секунд пишут "покажи", причем каждый, это норм? На кумите сидишь спокойно общаешься. А тут сразу требуют и скипают, даже если время тянешь. Они тупо хотят моментальноОй девочки, как бы хотелось, чтобы кумит накрылся медным тазом, и все разом ломанулись на флиртифити, там где хорошее условие для моделей, а сейчас там глухо, потому что все сидят на еба##ом кумите
Мне иногда кажется что мы с вами на разных кумитах сидим . Я бы с удовольствием с кем то пообщалась, но у меня все дрочат, и ни как не настроены общаться , один какой-то залетный может попасться раз в месяц, и то в итоге захочет сиськи , или обкуренный какой-то, и один постояшка , но он со мной общается только потому что думает что я когда-то для него разденусь , по 50 минут уговаривает , но он у меня 1 , звонит раз в месяц уже ,наверное понял что не светит.
Отправлено 10 Апрель 2025 - 20:48
Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:08
Ну смотрите, у меня когда спрашиваю что я делаю на сайте, я отвечаю общаюсь и смотрю. Играю? Я говорю - нет. И тогда 50/50 , половина пытается раздеть, половина начинает общаться. Последний мой прем был, парень который попросил показать жопу в трусах, мне было лень вставать, даже за подарок, сказала, ничего с себя не снимаю,мы 20минут поговорили о жопах и трусах, у кого они красивые, он ещё на 20 пополнился и мы поговорили о погоде, наших странах и моем возрасте, деньги закончились))) и судя по тому, что он был онлайн, он таки пошёл дальше искать жопув трусах)))Вот , я вчера с одним общалась, как мы будем в церкви трахаться , потом я пошла раздеваться и одевать хиджаб и так и не вернулась, всё общение сводиться к дрочке . Есть конечно единицы которые общаются, но это не каждый день. А так послушать вас , как будто о погоде общаемся каждый день и никто не просит раздеваться
Я общаюсь и сразу об этом говорю, кто-то может за кадром и дрочить, а кто-то прячет член и просто общается)))
Ноооооо, вбудни днем на такой работе вам грозят гости))))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 10 Апрель 2025 - 21:11
Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:35
вчера был час поток русскоговорящих и все по одном шаблону-Привет красавица, киску покажешь? Я-привет красавчик, кольцо подаришь?Он-пПОШЛА НАХ!!!Следующий-привет, сиськи покажешь? Я-а мне это зачем?-Ну просто. Я-а подари просто клубнику.Он-Су...ка
А как же сисечки ? И пошалим ? А ещё Джони с обоями 1992 года в цветочек . Откуда их так много? Там что женщины закончились. Я теперь соседа боюсь увидеть , или не дай Бог мужа своего, или мужа подруги
Отправлено 10 Апрель 2025 - 21:48
вчера был час поток русскоговорящих и все по одном шаблону-Привет красавица, киску покажешь? Я-привет красавчик, кольцо подаришь?Он-пПОШЛА НАХ!!!Следующий-привет, сиськи покажешь? Я-а мне это зачем?-Ну просто. Я-а подари просто клубнику.Он-Су...ка
А как же сисечки ? И пошалим ? А ещё Джони с обоями 1992 года в цветочек . Откуда их так много? Там что женщины закончились. Я теперь соседа боюсь увидеть , или не дай Бог мужа своего, или мужа подруги
в моем потоке их вчера не было
Все строго по этим двум фразам, иногда-Играешь? без здрасьте![]()
Отправлено 10 Апрель 2025 - 22:29
Что то когда меня спрашивают играю ли я на вопрос нет, сразу переключают, а те кто просто согласен поговорить очень мало
Они ещё и дрочат с таким недовольным лицом , какие там разговоры. А некоторые вообще ничего не пишут, а начинаешь писать оно пропускает . Вот если сиську мять , то они ещё смотрят на тебя эту минуту, но тоже опасно , блокируют . Понятно что тут у всех свои методы работы. Я кстати заметила, что если один пишет сиськи то и следующий, и так может быть несколько подряд, потом один пишет откуда ты ? , и несколько человек подряд задаёт этот вопрос, и с жопой так, я вот лежу на кровати и встаю очень редко, поэтому когда попадаю в поток покажи жопу , это вообще наказание, сиську хоть помять минуту можно
Отправлено 10 Апрель 2025 - 23:40
А я сегодня видела иностранца, со смуглой кожей, переводчик переводит с испанского НО при этом он Андрей. Я так понимаю решил косить под нашего.
Я на это долго смотрела. Хотела спросить зачем. А потом думаю а не п.х.й
У латиносов это распространенное имя, я знала одного Андрея из Перу
Отправлено 11 Апрель 2025 - 00:08
укусите себя за язык) флирти не будет лучше кумита, там истории похлеще были, где черномазые наяривают себе голые, мужики там хуже, в лучшем случае 1000$ за месяц можно заработать, боже упаси перейти на флирти как на основной сайт
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 207
9 пользователей, 143 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Селедка, Yandex (35), bysinka2026, Google (8), Orhideia_23, manya, Ahrefs (2), Bing (10), Alena2121, anastasiafurman0, Клац, Жужа, Kyili9990