Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 247 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 111891

#96001 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:05

часов в 8 утра еще были премы,но счастье было не долгим опять гости, я думала они снимают минуты только на 8 день а нет бывает и каждый день, и как бл ть должна заработать на гостях...хорошо хоть это доп заработок 

#96002 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:05

Я только про то, что нет никакого заговора против моделей, и администрация умышленно не делает ничего, чтобы мужчин от вас отключать. То, что они могут наговнокодить там чего-то — безусловно. Специально вредить — сильно сомневаюсь. 

Честно, я уверена что и поток вручную дают. Сколько раз было что работа идёт как по маслу, премы с овер дофига минутами, а после модера одни бомжи с низким балансом (или наоборот). Или когда у меня 20 минут были пользователи с балансом ровно 8 минут. Ну не может быть такое совпадение! Вот прям у всех 8 минут, это даже статистически невозможно. 
Я хз как работают алгоритмы, но по любому со стороны пользователя всё не так как со стороны моделей. 

А самое обидное когда хороший поток и приходит модер и все портит. а когда гавно поток модерации может не быть и по двое суток

#96003 Coomeet.com Evgenia777

Evgenia777

Super Member

• Newbies
  • 1 360 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:07

Я только про то, что нет никакого заговора против моделей, и администрация умышленно не делает ничего, чтобы мужчин от вас отключать. То, что они могут наговнокодить там чего-то — безусловно. Специально вредить — сильно сомневаюсь. 

Честно, я уверена что и поток вручную дают. Сколько раз было что работа идёт как по маслу, премы с овер дофига минутами, а после модера одни бомжи с низким балансом (или наоборот). Или когда у меня 20 минут были пользователи с балансом ровно 8 минут. Ну не может быть такое совпадение! Вот прям у всех 8 минут, это даже статистически невозможно. 
Я хз как работают алгоритмы, но по любому со стороны пользователя всё не так как со стороны моделей. 

я думаю все потоки группируются и бьются, и нас просто между ними переключают, я просто уже по людям вижу, с которыми я общалась в каком я потоке)) и это делает либо модератор, либо у них автоматическая процедура переключения, но то что модератор переключает 100%))) 

да чтоб он пропал этот модератор 

#96004 Coomeet.com Людка

Людка

Super Member

• Newbies
  • 958 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:08

Вчера из-за членов на вес экран и очереди взяла выходной, сегодня рабртаю модера так и не было, в надежде что что то изменется

картина в поиске та же

Сообщение отредактировал Людка: 10 Апрель 2025 - 11:10

#96005 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:10

А самое обидное когда хороший поток и приходит модер и все портит. а когда гавно поток модерации может не быть и по двое суток

когда гости, то я всю неделю могу модератора не видеть, когда в выходные работаю, по 3-4 раза за ночь пролетает

#96006 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:11

часов в 8 утра еще были премы,но счастье было не долгим опять гости, я думала они снимают минуты только на 8 день а нет бывает и каждый день, и как бл ть должна заработать на гостях...хорошо хоть это доп заработок 

они каждый день снимают минуты))) не снимают только первых 7 дней как заходишь на сайт)))

#96007 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:11

У вас на мужском аккаунте не пропали огоньки со сторис девушек?))

Огоньки на месте. 

А я вот жоп почти не вижу больше. Зато с грудью полный порядок! Декольте до пупка, сиськи на выкате, торчащие соски — все как положено. 

Вообще, это дискриминация. Девчонки с красивой попой теперь не могут повыпендриваться, а с красивой грудью — пожалуйста! biggrin.png

#96008 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:14

У вас на мужском аккаунте не пропали огоньки со сторис девушек?))

Огоньки на месте. 

А я вот жоп почти не вижу больше. Зато с грудью полный порядок! Декольте до пупка, сиськи на выкате, торчащие соски — все как положено. 

Вообще, это дискриминация. Девчонки с красивой попой теперь не могут повыпендриваться, а с красивой грудью — пожалуйста! biggrin.png

а вы не слышали, что большая грудь сидит на большой попе))) так что там просто автозамена произошла)) показывали попу)) стали показывать грудь)))

#96009 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:15

Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.

#96010 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:24

Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.

я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...

и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте

#96011 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 2 711 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:31

дівчата,порадьте яку веб-камеру купити на ноут,бо зображення мені зовсім не подобається. зашла з чоловічого акаунта-є прям вау якість зображення.

у мене було таке ж питання два роки тому)

моя старенька  Genius не давала чіткого зображення. Я почитала тут відгуки і купила Logitech

. включила) зображення стало чітким, але настільки детальним, що підкреслює навіть те, чого немає) десь +10 до віку і загалом не ах. дуже широке охоплення, яке не регулюється...коротше, псіханула, поставила стару камеру, так і працюю. Розумію, що є маса різних моделей, але щось не хочеться купувати всі)  

#96012 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:35

я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..

Как не крути тех кто не играет переключают больше.
Большая часть мужчин здесь что бы играть.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.

#96013 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:37

у мене було таке ж питання два роки тому)

моя старенька  Genius не давала чіткого зображення. Я почитала тут відгуки і купила Logitech

. включила) зображення стало чітким, але настільки детальним, що підкреслює навіть те, чого немає) десь +10 до віку і загалом не ах. дуже широке охоплення, яке не регулюється...коротше, псіханула, поставила стару камеру, так і працюю. Розумію, що є маса різних моделей, але щось не хочеться купувати всі) 

В Logi Tune можно настроить и резкость, и угол захвата, и цветокор, и всё что хотите) 

#96014 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:39

Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.

вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))

#96015 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:39

Я думаю внешность и возраст тоже не важны абсолютно для сайта.
Если на тебе останавливаются мужчины у тебя будут премиум а не гости. Это то что я заметила за время работы.

#96016 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:40

вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))

Потому что мужчины здесь для дрочки!

#96017 Coomeet.com LK777

LK777

Super Member

• Newbies
  • 1 960 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:43

Днём меньше мужчин но при этом много девушек!
И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)

#96018 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 984 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:44

Потому что мужчины здесь для дрочки!

У меня вчера дрочеров считай не было, все общаться хотели. Честно, я офигела. Я даже не знала что минуты могут доставаться ТАК сложно. Кое как сделала норму, но думала ё*нусь. 

#96019 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 2 475 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:48

Днём меньше мужчин но при этом много девушек!

И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)

смотрите, я в выходной заканчиваю всегда диалогом)) длинным и приятным))) когда я выхожу в будень))) у меня первый гость)) и никто меня не клацает что бы в этот поток поставить))

#96020 Coomeet.com arr

arr

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:48

Вообщем попробовала сторис записать.

просто подмигиваю в камеру

за полчаса 8 лайков, думаю от моих постояшек.

не вдохновляет как то меня эти сторис.

неужели реально приносит чето?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 292

12 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей