часов в 8 утра еще были премы,но счастье было не долгим опять гости, я думала они снимают минуты только на 8 день а нет бывает и каждый день, и как бл ть должна заработать на гостях...хорошо хоть это доп заработок
Coomeet.com
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:05
Я только про то, что нет никакого заговора против моделей, и администрация умышленно не делает ничего, чтобы мужчин от вас отключать. То, что они могут наговнокодить там чего-то — безусловно. Специально вредить — сильно сомневаюсь.
Честно, я уверена что и поток вручную дают. Сколько раз было что работа идёт как по маслу, премы с овер дофига минутами, а после модера одни бомжи с низким балансом (или наоборот). Или когда у меня 20 минут были пользователи с балансом ровно 8 минут. Ну не может быть такое совпадение! Вот прям у всех 8 минут, это даже статистически невозможно.
Я хз как работают алгоритмы, но по любому со стороны пользователя всё не так как со стороны моделей.
А самое обидное когда хороший поток и приходит модер и все портит. а когда гавно поток модерации может не быть и по двое суток
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:07
Я только про то, что нет никакого заговора против моделей, и администрация умышленно не делает ничего, чтобы мужчин от вас отключать. То, что они могут наговнокодить там чего-то — безусловно. Специально вредить — сильно сомневаюсь.
Честно, я уверена что и поток вручную дают. Сколько раз было что работа идёт как по маслу, премы с овер дофига минутами, а после модера одни бомжи с низким балансом (или наоборот). Или когда у меня 20 минут были пользователи с балансом ровно 8 минут. Ну не может быть такое совпадение! Вот прям у всех 8 минут, это даже статистически невозможно.
Я хз как работают алгоритмы, но по любому со стороны пользователя всё не так как со стороны моделей.
я думаю все потоки группируются и бьются, и нас просто между ними переключают, я просто уже по людям вижу, с которыми я общалась в каком я потоке)) и это делает либо модератор, либо у них автоматическая процедура переключения, но то что модератор переключает 100%)))
да чтоб он пропал этот модератор
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:10
А самое обидное когда хороший поток и приходит модер и все портит. а когда гавно поток модерации может не быть и по двое суток
когда гости, то я всю неделю могу модератора не видеть, когда в выходные работаю, по 3-4 раза за ночь пролетает
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:11
часов в 8 утра еще были премы,но счастье было не долгим опять гости, я думала они снимают минуты только на 8 день а нет бывает и каждый день, и как бл ть должна заработать на гостях...хорошо хоть это доп заработок
они каждый день снимают минуты))) не снимают только первых 7 дней как заходишь на сайт)))
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:11
У вас на мужском аккаунте не пропали огоньки со сторис девушек?))
Огоньки на месте.
А я вот жоп почти не вижу больше. Зато с грудью полный порядок! Декольте до пупка, сиськи на выкате, торчащие соски — все как положено.
Вообще, это дискриминация. Девчонки с красивой попой теперь не могут повыпендриваться, а с красивой грудью — пожалуйста! ![]()
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:14
У вас на мужском аккаунте не пропали огоньки со сторис девушек?))
Огоньки на месте.
А я вот жоп почти не вижу больше. Зато с грудью полный порядок! Декольте до пупка, сиськи на выкате, торчащие соски — все как положено.
Вообще, это дискриминация. Девчонки с красивой попой теперь не могут повыпендриваться, а с красивой грудью — пожалуйста!
а вы не слышали, что большая грудь сидит на большой попе))) так что там просто автозамена произошла)) показывали попу)) стали показывать грудь)))
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:15
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:24
Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
я думаю потоки дневные зависят от цели на сайте
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:31
дівчата,порадьте яку веб-камеру купити на ноут,бо зображення мені зовсім не подобається. зашла з чоловічого акаунта-є прям вау якість зображення.
у мене було таке ж питання два роки тому)
моя старенька Genius не давала чіткого зображення. Я почитала тут відгуки і купила Logitech
. включила) зображення стало чітким, але настільки детальним, що підкреслює навіть те, чого немає) десь +10 до віку і загалом не ах. дуже широке охоплення, яке не регулюється...коротше, псіханула, поставила стару камеру, так і працюю. Розумію, що є маса різних моделей, але щось не хочеться купувати всі)
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:35
я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))
Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
и если я прям теряла границы, у меня и поток становился и днем получше... но я это отменила, из своих соображений, были последствия...
и все выходные я закрываю в топ 50, так что сказать, что я не работаю и меня клацают тож так себе..
Как не крути тех кто не играет переключают больше.
Большая часть мужчин здесь что бы играть.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:37
у мене було таке ж питання два роки тому)
моя старенька Genius не давала чіткого зображення. Я почитала тут відгуки і купила Logitech
. включила) зображення стало чітким, але настільки детальним, що підкреслює навіть те, чого немає) десь +10 до віку і загалом не ах. дуже широке охоплення, яке не регулюється...коротше, псіханула, поставила стару камеру, так і працюю. Розумію, що є маса різних моделей, але щось не хочеться купувати всі)
В Logi Tune можно настроить и резкость, и угол захвата, и цветокор, и всё что хотите)
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:39
я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
Как не крути тех кто не играет переключают больше.
Я не думаю что сайт разделяет моделей на играющих и не играющих (это технически мне кажется сложно)
Сайту без разницы играете не играете. Главное что бы ты была интересна и на тебя тратили много и быстро минуты.
вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:40
вот нет)) я отслеживала эти тенденции)) и даже посмотреть по форуму))) у нас на гостях днем сидят те, кто не играет, или раздевается крайне редко))
Как не крути тех кто не играет переключают больше.я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
Потому что мужчины здесь для дрочки!
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:43
Как не крути тех кто не играет переключают больше.я думаю это зависит от того, играет не играет модель на сайте))) а не переключают или нет))) у меня статистика ночью, каждый 5-10 остается со мной минимум от 5 минут, но я не играю, из-за этого днем у меня гавнопоток из гостей, так как днем все равно мужчин меньше, и все приходят "пошалить" (ублюдское слово))))Незнаю мне кажется система просто даёт премиум пользователей тем моделям которые сами не переключают мужчин и которых мужчины не переключают.А по поводу почему работа идёт то лучше то хуже на мой взгляд на это влияет соотношение мужчин и женщин на сайте на данный момент. Вспомните 1 января. Девушек было мало так мужчины были такие шелковые как никогда в жизни.
Днём меньше мужчин но при этом много девушек!
И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)
Отправлено 10 Апрель 2025 - 11:48
Днём меньше мужчин но при этом много девушек!
И получается что премиум дают не всем а только тем кого они не переключают.
В выходные наоборот много мужчин и меньше девушек ( много у кого дети и не могут на выходных работать, кто то банально отдыхает и т.д)
смотрите, я в выходной заканчиваю всегда диалогом)) длинным и приятным))) когда я выхожу в будень))) у меня первый гость)) и никто меня не клацает что бы в этот поток поставить))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 292
12 пользователей, 238 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Lucky453, Bing (12), Жужа, госпожа-любовница, Конфетка, Olala88Olala, Vendeta, Селедка, Fuk, Ahrefs (1), Anna111, Марина1818, Google (2), Ollolloll, Just smile